Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4562]
- Аналитика [3374]
- Разное [1263]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Январь » 29 » Версии. О «РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНАХ» ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА
    03:00
    Версии. О «РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНАХ» ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА

    Несколько лет назад ведущие мировые СМИ сообщили о намерении объединённой Европы создать собственную армию. Что, разумеется, явилось прямым вызовом США, доминирующим на европейском пространстве. Ещё чуть раньше президент Франции и руководитель Германии начали робко высказывать недовольство существующим режимом санкций, давящим, в первую очередь, на экономики Европы и России, но дающим очевидный выигрыш экономике мирового гегемона – США. Создалось ощущение назревающего бунта европейских лидеров против жестокого Старшего Брата. «Что-то скоро будет», - подумалось мне тогда. А через несколько дней Альпы протаранил «сумасшедший»  Эйрбас. В этой связи я решил озвучить собственную конспирологическую версию   странных событий, произошедших в середине уходящего десятилетия в разных частях мира.  Ведь 2019 год снова ознаменовался попыткой открытого бунта европейцев против американской диктатуры. Правда, на новом витке нашего предапокалиптического времени. Полагаю, Европу совсем скоро ждёт суровое наказание… Итак.

    По сообщениям многих серьёзных СМИ, современная электронная цивилизация целиком и полностью управляется, совершенствуется, контролируется из единого мирового центра, находящегося в США. Одним из подтверждений этого тезиса является информация, озвученная на сайте ari.ru: «У современных компьютерщиков есть такое понятие как «недокументированные возможности», типичным примером которых стал недавний скандал с iPhone и iPad. Как удалось обнаружить независимым разработчикам, – устройства в тайне от владельца записывали файл с названием consolidated.db., куда сохранялись все перемещения счастливого обладателя дорогой игрушки. Указанный файл не шифровался и в принципе к нему имел доступ любой желающий. Было ли так задумано или это недоработка конструкторов телефона – сейчас все интенсивно спорят, однако все догадываются, что таких «недокументированных возможностей» очень много во всех сложных устройствах. В инструкции пользователя об этом не пишут, но инженеры о них знают, и в принципе, та же компания Майкрософт наверняка может свободно путешествовать внутри любого компьютера со своей системой».
    Описываемая выше коллизия – банальна, типична и уже не вызывает у населения острой реакции. По сути дела, весь мир ныне является собственностью одной страны. Достаточно этому центру внести коррективы в программное обеспечение бортового компьютера самолёта, поезда, спутника, космической ракеты и т.д., как начинаются «странности»: Боинги (вопреки физическим возможностям и профессиональным навыкам пилотов) идеально входят в Башни-близнецы, спутники раз за разом падают на землю (вместе с носителями), поезда разгоняются до немыслимых скоростей на крутых испанских поворотах или в глухих тоннелях метро, исправные Эйрбасы пикируют в страшные глубины Атлантики или бесследно пропадают над просторами Тихого океана и т.д... Подобные события происходят или в назидание непослушным лидерам государств, или для смены общепланетарного вектора движения человеческой цивилизации (являясь современными аналогами «поджога Рейхстага» ). Лидеры провинившихся государств, как правило, всё понимают правильно и снова становятся паиньками. А для народных масс - «леммингов и хомячков» по всем мировым СМИ начинают настойчиво, изо дня в день, не ослабляя хватки, крутить сериалы про лётчиков-психов, машинистов поездов, разговаривающих без удержа по мобильникам на самых опасных участках дороги, и прочих недоумках, с атрофированным чувством самосохранения, непонятно как проходящих регулярные и жёсткие медицинские комиссии, закомплексованных, страдающих манией величия, сексуально извращённых, склонных к суицидам и агрессии. «Хомячки» охотно верят всему и не мешают элитарным разборкам «серьёзных пацанов» планетарного масштаба. Иногда, правда, разборки выходят на более серьёзный уровень и тогда над городами мира начинают летать весьма странные метеориты, оглушительно взрывающиеся над поверхностью земли и вызывающие «чисто конкретные» ударные, световые и звуковые волны. После чего осчастливленные «космическими гостями» государства начинают проводить внезапные военные учения в зоне падения остатков «метеоритов». А иногда случается спонтанное цунами, прямо у побережья страны, обладающей, пожалуй, лучшей в мире системой оповещения о надвигающихся «волнах, заливающих бухту». Незадолго до цунами данное государство, по слухам, не захотело правильно распределять свои финансовые потоки, как это делало прежде. После цунами, финансовый «статус- кво» был восстановлен, потоки и поныне идут по правильным схемам, океанские катастрофы больше страну не тревожит, наднациональные «пацаны» удовлетворены результатом.
    Впрочем, иногда случаются и не такие масштабные события, но с не меньшим количеством «странностей». Какие-нибудь «исламисты», хладнокровные, с прекрасной военной подготовкой, характерной для сотрудников спецслужб, специализирующихся на «точечных» спецоперациях, средь бела дня в шикарной европейской столице отправляют «на тот свет» редакцию либерального издания («Шарли Эбдо»), с полицейскими в придачу. Террористы в масках выкрикивают «на камеру» ключевые, «сакральные» слова, оставляют на видном месте «сакральные» вещдоки и исчезают. Позже в «хомячковом» медиапространстве массированно транслируют фото каких-то персонажей, якобы причастных к террористической акции. Вскользь проходит информация о суициде офицера полиции, как раз расследовавшего это дерзкое преступление. На наш взгляд, что-то явно не то нашёл этот следователь. Особенно, если судить по масштабной кампании мировых медиа ресурсов по навязыванию потребителям информации «единственно верной» бытовой версии самоликвидации оперативника... Как и всегда, происходит очень странное событие со множеством жертв, с большим количеством «странностей», откровенных нестыковок, топорным вбросом «сакральных» вещдоков со стороны высокопрофессиональных исполнителей и, в итоге, внимание всего мира нацеливается в нужном «сакральном» направлении. Не зря думающие исследователи данного массового убийства называют трагедию в редакции «Шарли Эбдо» современным вариантом «поджога Рейхстага». К сожалению, исследователи озвучивают свои умные версии (с глубоким научным анализом и безупречной логикой) в малотиражных СМИ или на скромных интернет-площадках. «Реальные пацаны» на правду деньги не отстёгивают. У них другие задачи.
    Напомню своё замечание, высказанное в начале этих заметок … 2019 год прошёл под флагом борьбы европейских государств с бесцеремонными и наглыми требованиями американского ковбоя. Что-то, несомненно, будет. «Реальные пацаны», отнюдь, не сентиментальны, а весьма злобны и мстительны!
    Поэтому будем ждать. Ибо «иные» уже восстали из спячки, а в европейском Винтерфелле явно наступила длительная зима.

    Говорят, самое страшное, что сейчас может случиться в Европе – это «пробуждение» мигрантсткой «гипербомбы». Взрыв должен быть полномасштабным и не по-детски жёстким…

    Хотя, конечно, есть и другие варианты.

    Игорь Кулебякин

    Русская Стратегия

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 362 | Добавил: Elena17 | Теги: игорь кулебякин, зарубежье
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 18:20, 29.01.2020 [Материал]
    Предполагалось распространение бесовской власти с Запада. ...А, может, через Запад? Ну и чертовщина… //

    Трагедия в Альпах не осколок ли донбасского геноцида? //

    Наивное христианство - это спасение наших души и Я ("Я и Отец одно") в теперешнем антихристовом мире. Забавно наблюдать за потугами конспирологов своими теориями заговора о некой мифической тайной власти скрыть совершенно очевидную на Земле власть антихриста, когда порушены все Божеские установления и жизнь человечества низведена к хаотическому движению молекул в бульоне жизни. В борьбе за выживание наших тел мы совершенно пренебрегаем посмертной, т. е. вечной участью своей души. К  такому  отказу от своей Божественной сущности и, следовательно, к превращению нас в нелюдей мы принуждены катастрофой двадцатого столетия, учинённой бесовской властью на земле. //
    avatar
    2 papa_igor_62 • 18:50, 29.01.2020 [Материал]
    "Мифическая" тайная власть целенаправленно готовила приход антихриста на землю. Сиречь, масоны.Которые усиленно "помогали" людям разлагать собственные души. Иначе антихрист не смог бы появиться на Земле. Ныне антихрист уже здесь. Идут последние приготовления к его инаугурации.
    Собственно говоря, вряд ли, вам сие неведомо.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1628

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru