Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4420]
- Аналитика [3280]
- Разное [1197]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 3 » Зачем передавать русских детей на усыновление в Израиль?
    07:39
    Зачем передавать русских детей на усыновление в Израиль?

    С одной стороны, русских детей, по моему убеждению, нельзя отдавать ни в одну страну. С другой стороны, возможно, Израиль не самая лучшая страна для русских, за исключением паломничества.

    Почему нельзя отдавать русских детей? Это понятно. Первая причина - этическая. Задумаемся о детях. Они наши единоверцы и единоплеменники. У нас есть не только детские дома, но и развивается институт приемных семей. Зарплата, жилищные условия приемных родителей должна быть достойной. И русских детей надо передавать на воспитание именно в русские семьи. Вторая причина - государственная. Русские дети - национальное богатство России. Это будущие воины, матери семей, священники, врачи, инженеры, фермеры, рабочие. Даже если бы у нас был огромный естественный прирост населения, в семьях рождались бы по 5 - 7 детей, то и тогда нельзя было бы стране часть несовершеннолетних граждан вывозить за пределы страны для усыновления. Русские дети должны жить в России. Но у нас нет прироста русского населения!

    У нас постоянная убыль. Вот эти данные вы можете найти на сайте Федеральной государственной службы статистики: в 2017 году в России родилось в расчёте на 1000 населения 11, умерло 12, убыль - 1. А в 2018 году родилось 10 на 1000 населения, умерло 12, убыль - 2. Россия вымирает. И куда же вывозить наших детей? При нынешней ситуации надо запретить любые аборты, в том числе по медицинским показаниям, как это было в законодательстве Российской Империи. А также и передачу детей в другие страны на усыновление, что может обернуться скрытой работорговлей.

    Развитые и культурные страны не отдают несовершеннолетних граждан своих стран за рубеж. А при высоком уровне коррупции среди российских чиновников есть просто реальная угроза продажи русских детей. Когда детей таким образом чиновники продавали в США, то они очень часто попадали в руки садистов или извращенцев.

     

         Теперь о конкретной ситуации. Русских детей собираются вывозить именно в Израиль. Об этом мы находим информацию на официальном сайте Министерства  просвещения РФ: Россия и Израиль подписали договор о сотрудничестве в области усыновления детей https://edu.gov.ru/press/2092/rossiya:

    "В рамках визита Президента  в Иерусалим для участия в мероприятиях Пятого Всемирного форума памяти Холокоста подписан Договор между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей.

    Подписанный договор предусматривает все необходимые положения, позволяющие обеспечить максимальную защиту прав детей, и упрощает процедуру усыновления.

    Подписанный договор предусматривает все необходимые положения, позволяющие обеспечить максимальную защиту прав детей, и упрощает процедуру усыновления

    Со стороны российской делегации договор подписал первый заместитель Министра просвещения Российской Федерации П.С. Зенькович, а с израильской – Министр защиты окружающей среды, по делам Иерусалима и еврейского наследия Государства Израиль, председатель Израильской части Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству З. Элькин.

    Договор предусматривает все необходимые положения, позволяющие обеспечить максимальную защиту прав детей, и упрощает процедуру усыновления.

    Документ регламентирует правила усыновления (удочерения) ребёнка младше 18 лет, являющегося гражданином и постоянно проживающего на территории одной из стран, который усыновляется супругами, постоянно проживающими на территории другой страны, при условии, что хотя бы один из супругов имеет её гражданство и усыновление разрешается законодательством обеих сторон.

    Согласно договору, условия, при которых ребёнок может быть усыновлен, перечень лиц, организаций или органов, согласие которых необходимо для усыновления, а также факт того, что ребёнок остался без попечения родителей и не представилось возможным устроить его на воспитание в государстве происхождения, определяет страна происхождения".

     

       Вот такие планы у нашего Министерства просвещения. Не все в России их одобряют. Не так давно на сайте "РИА Катюша" появилась статья "Израиль ждёт русских детей", там выражена обеспокоенность за судьбу наших соотечественников: "19 октября 2009 г. Генеральная прокуратура Украины экстрадировала в Израиль хирурга Михаэля Зиса, которого подозревают в незаконных операциях по пересадке человеческих органов. Тогда же возле посольства Израиля в Киеве состоялась массовая демонстрация протеста под лозунгом «Украина – не Сектор Газа, вы не сможете захватить нас».

    Затем свет увидело журналистское расследование шведа Дональда Бострома, опубликованное в газете Aftonbladet, в котором израильские военные обвинялись в убийстве палестинцев для получения донорских органов. Бостром ссылался на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях. Примерно в это же время нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, промышлявшую похищением детей и торговлей детскими органами. Ее главарем являлся раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина. Этническая преступная группировка занималась, в частности, похищением алжирских детей. На территории Марокко у них изымались органы для пересадки, которые затем по огромным ценам продавались в Израиле и США.

    Таким образом, есть опасения что взятые на усыновление дети могут стать легкой добычей черных трансплантологов. Причем потом добытые таким образом органы крайне выгодно перепродаются в США, где они стоят в десятки раз дороже. Точно также обстоит дело и с продажей живых детей, в том числе и в США: до вступления в силу «закона Димы Яковлева», по данным бывшего уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова, в Штаты было вывезено более 150 тысяч российских детей. Сейчас эта практика также имеет место, просто торговцы живым товаром пользуются услугами транзитных стран, в числе которых теперь может оказаться и Израиль, а среди конечных «бенефициаров», как известно, много половых извращенцев. Правда, в нынешнем договоре между Россией и Израилем сказано, что усыновление за деньги недопустимо и что судьба каждого ребенка будет прослеживаться Россией (в нашу страну будут отправлять своевременные отчеты о его благополучии). Также нынешний договор не позволяет лицам нетрадиционной ориентации принимать детей, что уже успело вызвать гнев открытых содомитов в Кнессете, назвавших соглашение «плевком в лицо ЛГБТ-сообществу». Тем не менее, необходимость такого осчастливливания российских детей, к которому в Израиле шли долгие годы, с учетом наших печальных реалий вызывает массу сомнений. Теория --теорией, а практика может сильно отличаться от нее, что и показал в свое время опыт массового вывоза русских детей в США. Массовое международное усыновление - позор для любой развитой страны и признак колониальной зависимости страны--донора. Если власти России и правда намерены восстанавливать суверенитет и заниматься народосбережением, с этой практикой нужно заканчивать - а лоббирующих ее чиновников гнать поганой метлой из органов власти".

     

         Менталитет русских людей, судя по историческим данным, евреи часто считали непонятным и относились к убеждениям русских неприязненно. Вспомним эпизод ещё со времён Киевской Руси. В 1097 половецкий хан Боняк напал на Киев и разорил Печерский монастырь. Монаха Евстратия, тридцать монастырских работников и двадцать жителей Киева половцы продали одному еврею. Тот начал принуждать их отречься от Христа и перейти в иудаизм. Но Евстратий укреплял христиан. Еврей много дней не давал пленникам пищи. Один за другим люди умирали. Наконец, остался один Евстратий. Евстратия, разозлившись, еврей распял: "Приближался тогда день Воскресения Христова. Жидовин начал праздновать свою пасху и ругался над святым Евстратием так же, как отцы его над самим Господом нашим Иисусом Христом. И как в древности евреи распяли Христа, так и этот праведник был пригвожден ко кресту окаянным жидовином и друзьями его.

    Евстратий, будучи распят, благодарил Бога за то, что Он сподобил его жить без пищи и питья уже пятнадцатый день. жидовин распалился гневом, схватил копье и пронзил Евстратия" (Жития святых святителя Димитрия Ростовского).

    Бог послал этому изуверу наказание. Византийский император подписал указ об изгнании иудеев. В этот период еврей был казнен.

     

       Хорошо известна и история пострадавшего в 17 веке маленького Гавриила, сына православных крестьян из местечка Заблудова. Его похитил иудей Шутко, который изуверски убил шестилетнего ребёнка, проколов его тело и выпустив кровь. Об этой трагедии рассказывает сайт "Православная энциклопедия" (http://www.pravenc.ru/text/161257.html): "Гавриил был сыном крестьян Петра и Анастасии Говделей, крещен в храме заблудовского мужского монастыря в честь Успения Пресвятой Богородицы. Его родители твердо держались Православия в то время, когда вокруг было очень сильно влияние Брестской унии. 11 апр. 1690 г. Гавриил был похищен деревенским арендатором Шутко, членом изуверской иудаистской секты, увезен в Белосток и предан мучению: мальчика распяли, затем кололи, постепенно испуская кровь, пока он не скончался. Тело мученика было выброшено в поле близ деревни. Оно было найдено через 3 дня по лаю собак, которые не только не тронули останки мученика, но и отгоняли от них хищных птиц. Гавриил был погребен на кладбище в родной деревне. Его мученическая кончина стала предметом судебного разбирательства, результаты которого были записаны в «книгах правных магдебургии Заблудовской».

    В 1720 г., во время эпидемии, местные жители старались хоронить умерших младенцев вблизи могилы мученика, чувствуя благодатность этого места. Однажды случайно задели гроб Гавриила и обнаружили его нетленные мощи. Их перенесли в крипту зверковской церкви. В 1746 году храм сгорел, но мощи Гавриил остались невредимыми. Частично обгорела только ручка, но после перенесения мощей в том же году в Заблудовский монастырьрь она чудесно зажила и покрылась кожей. В 1755 году в связи с ухудшением материального положения монастыря, из-за «его обветшалости и из-за опасений нападок со стороны иноверцев», с разрешения Константипольского патриарха и по благословению Киевского митрополита архим. Михаил (Козачинский) перенес мощи Гавриила в слуцкий Свято-Троицкий монастырь. Архимандрит Михаил написал «Надгробие» - стихотворную повесть о младенце-мученике (Литовские ЕВ. 1885. № 35. С. 346). По молитвам к Гавриилу происходило много исцелений, особенно детей. В 1820 г. Русская Православная Церковь причислила его к лику святых".

     

      Священноначалием РПЦ в 2017 году было высказано предположение, что убийство Государя Николая Второго, а также  его жены, дочерей и сына- подростка, носило ритуальный характер. По приказу Ленина, Янкель Хаимович Юровский организовал расстрел православной семьи, семьи последнего русского царя, и, вполне возможно, эта казнь носила ритуальный характер. Об этом поместил информацию в 2017 году сайт РИА (https://ria.ru/20171128/1509739970.html).

        Надо бы вспомнить не только о геноциде других народов, но и о трагических страницах геноцида русского народа. Так, например, руководителем партии коммунистов Владимиром Ильичем Лениным  (Ульяновым) и военным диктатором Львом Троцким (Лейбой Давидовичем Бронштейном) был развязан красный террор против русского народа. К сожалению, Троцкому глубоко чужда была культура русского народа. Тем не менее его товарищи по компартии решили дать ему должность военного диктатора:  "В 1918-1925 годах Троцкий был наркомом по военным делам, председателем Реввоенсовета Республики. Был одним из создателей Красной Армии, лично руководил ее действиями на многих фронтах Гражданской войны" (https://ria.ru/20101208/306166040.html). А в 1937 году большой террор организовал генеральный секретарь компартии Иосиф Виссарионович Сталин. На совести Сталина также мученическая смерть русских священников, монахов, офицеров, инженеров, рабочих, крестьян в огромной системе концлагерей, руководил которыми до 1938 года Израиль Плинер, также и сам репрессированный в период большого террора: "Плинер Израиль Израилевич родился в 1896 году в  местечке Постави Виленской губернии, в семье  приказчика.  Окончил 2 класса училища и Военно-хозяйственную академию РККА в 1924 году. 1933 года является  помощником, а с 1935 года  заместителем начальника ГУЛАГа. Плинер являлся одним из главных создателей системы концлагерей в СССР. С июля 1936 года его назначают  заместителем начальника, а  с сентября того же года - начальником переселенческого отдела НКВД СССР. Одновременно с апреля 1937 года он занимал пост председателя аттестационной комиссии ГУЛАГа. Во время ежовских чисток аппарата НКВД Плинер  стал начальником ГУЛАГа. Награжден орденом Ленина (1937), знаком «Почетный работник ВЧК-ГПУ».14 ноября1938 года арестован. В1939 году приговорен к смертной казни. Расстрелян" (http://www.bibliotekar.ru/gulag/62.htm).

      Вот краткие сведения о деятелях советского периода, принесшего много страданий русскому народу. Уверена, что наши законы должны признать роль и значение русской нации в России, а также геноцид против нее. Русские дети должны изучать эти трагические страницы истории в школах. Надо проводить в России конференции и форумы в память о геноциде русских.

     

        Как видим, мировоззрение иудейского сообщества прямо противоположно мировоззрению русских людей, православных христиан. И возникает вопрос. Зачем отправлять русских детей в Израиль?

    Как быть, если крещёный русский ребёнок попадает в совершенно чуждую среду? С Божией помощью надо защитить русских детей.

    Галина Сиротинская

    Русская Стратегия

    Фотография сайта Министерства Просвещения России

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 276 | Добавил: Elena17 | Теги: демография, галина сиротинская
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 tlc400 • 02:03, 05.02.2020
    "Зачем отправлять русских детей в Израиль?"

    Что значит "зачем"? Это самая натуральная колониальная дань, которую, помимо денег, Пуйло раболепно платит "мировой закулисе". Зря что ли к нему (да и ко всей несчастной России) приставлен "гауляйтер" Берл Лазар?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1599

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru