Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4427]
- Аналитика [3285]
- Разное [1201]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 6 » Это было покушение на убийство? Или в очередной раз предупредили?
    01:36
    Это было покушение на убийство? Или в очередной раз предупредили?

    14 января. Старый новый год. Примерно, в час дня подхожу к детскому садику, где располагается офис фирмы «Рисот» (там, в числе прочего, заправляют картриджи). В моей правой руке – кейс и сумка с картриджем.
    На фото по центру хорошо видны выступающие вперёд прямоугольные блоки здания и утопленная внутрь двухэтажная вставка. Перед вставкой - заасфальтированная площадка, через которую посетители проходят в нужные им офисы. В частности, в «Рисот».
    Минуя первый блок, услышал как за спиной негромко заурчала машина. Судя по звуку двигателя, авто двигалось медленно,поэтому поначалу я не обратил на него внимание. И даже, когда двигатель взревел и машина резко увеличила скорость, в первые секунды не менял направления. Пока не почувствовал, что машина несётся, судя по всему,прямо на меня. Обернулся и увидел, что сия «торпеда», действительно, атакует . «Лимузин», быстро набирая скорость, явно шёл на таран. Я стал пристально смотреть в лобовое стекло и успел хорошо запомнить выражение лица водителя: крайне напряжённое, с остановившемся взглядом, в котором не было ярости или иных сильных эмоций. В самый последний момент я отскочил на пол метра в сторону перед носом летящего снаряда . Автомобиль на скорости завернул на площадку сбоку от входа в «Рисот». Поскольку мне было необходимо попасть именно в эту фирму, я неспеша двинулся в том направлении.
    Проходя мимо неадекватной легковушки, услышал взревевший двигатель, и зафиксировал новую попытку наезда на меня. Если бы не отскочил, то попал бы под колёса. А так РЕНО тёмно-синего цвета всего лишь упёрлось в меня бампером. Смотрю в лобовое стекло: тот же остановившийся взгляд и крайне-напряжённое лицо. Делаю попытку двинуться дальше, - снова попытка наезда.Успеваю выпрыгуть из-под колёс автомобиля, который, в итоге, останавливился в «кармане» у входа в офис турфирмы. Из РЕНО, как и прежде,никто не выскакивает, не кричит,не бежит выяснять со мной отношения. Что в очередной раз подтверждает – за рулём не психопат и не наркоман. Пристально гляжу в тонированные стёкла «ренохи», пытаясь оценить ситуацию. Прежде всего,выяснить: сколько человек находится в салоне «лимузина». Реакция со стороны «оппонентов» - нулевая. Неспеша сдал на заправку картридж. Через пару минут вышел на улицу и медленно обошёл «машину-убийцу» сзади,пытаясь разглядеть номер.Не удалось. Номер, как и всё авто,был практически заштукатурен грязью. Хотел попытаться на корточках отскоблить номер, но не рискнул. Если бы машина резко сдала бы назад, то уже не увернулся бы.
    Отойдя вбок от РЕНО на несколько метров,выждал. Обитатели (обитатель) авто затаились в салоне и на улицу выйти не стремились. Там были явно не психопаты и не наркоманы.
    Ещё один интересный момент. Перед первой (основной) попыткой наезда навстречу мне вышла худенькая женщина, лет 65, внимательно меня оглядевшая. Она очень спокойно перенесла попытку со стороны «странной» машины раздавить на её глазах незнакомого ей человека. Просто молча, без каких-либо эмоций наблюдала за происходящим. Более того, вернулась назад и на углу утопленной площадки также спокойно, без звука, наблюдала за дальнейшими атаками кровожадной легковушки. После чего без спешки скрылась.
    К слову сказать, в середине нулевых годов я дважды проходил через подобную «процедуру» (о чём подробно писал в своей газете). Только тогда это были ЖИГУЛИ, атаковавшие меня из далека, и по одному разу. В первом случае была бабулька-свидетельница, которая от перепуга и возмущения сильно голосила, что было с её стороны вполне естественно.
    У нынешней же свидетельницы нервы оказались просто стальными.
    Во всей этой ситуация я вёл себя спокойно и осторожно, хоть и был раздражён происходящим. В полицию решил не заявлять.Ведь если сие было не случайным, что скорее всего,то и возможная съёмка с камер видеонаблюдения,вряд ли, «прожила» бы долго. Если вообще не «сломалась» бы изначально. Поэтому пока решил ограничиться данными заметками.
    Оповестил «кого нужно» о происшествии. Ну, а дальше: поживём-увидим!

    Игорь Кулебякин

    Категория: - Новости | Просмотров: 213 | Добавил: Elena17 | Теги: игорь кулебякин
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1601

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru