Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3386]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 18 » Боевые сводки 17.02.20.
    02:54
    Боевые сводки 17.02.20.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Рината Айгистова.

    По данным, зафиксированным представителями ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины шесть раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й бригады Кащенко вели обстрел района поселка шахты имени Гагарина из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

        На донецком направлении каратели из 28-й бригады по приказу Марченко обстреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район поселка шахты «Трудовская», в результате получил повреждение жилой дом по ул. Марка Озерного, 54А.

    На мариупольском направлении боевики 10-й бригады по приказу преступника Зубанича вели огонь с применением крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия по населённым пунктам Александровка и Саханка.

    Материалы по фактам обстрелов населённых пунктов переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командиров бригад ВСУ Марченко, Кащенко и Зубанича.

    По данным нашей разведки, отмечается рост конфликтных ситуаций между военнослужащими ВСУ и мирным населением, проживающим в подконтрольных Украине н. п. Калиново, Пески и Нетайлово.

    Недовольство жителей вызвано преступными действиями предприимчивых военнослужащих 57-й бригады, которые, прибывая в зону «ООС», заселяются в ранее занимаемые 56-й бригадой дома местных жителей.

        В связи с нехваткой мест проживания участились случаи принуждения украинских граждан к совместному проживанию с военнослужащими ВСУ и последующему оставлению своих домов.

    В целях сокрытия от наблюдателей Миссии ОБСЕ факта нахождения тяжелой артиллерии 56-й бригады у линии соприкосновения, ее перемещение в рамках ротации осуществляется в ночное время, что привело к дорожно-транспортному происшествию с участием гражданских лиц.

        Так, в ночь с 14 на 15 февраля орудийный расчет гаубицы Д-30 56-й бригады при следовании на ГАЗ-66 из района н. п. Пески в пункт постоянной дислокации г. Мариуполь не справился с управлением и совершил наезд на гражданский автомобиль «Нива».

    В результате произошло возгорание автомобилей, в котором водитель «Нивы» получил множественные ожоги 3-й степени и был доставлен в медицинское учреждение. Также во время эвакуации пострадавшего получила травму спины медицинский инструктор 56-й бригады сержант Войтенко М. Е.

    На мариупольском направлении в результате работы комиссии штаба ОТГ «Восток» в 10-й и 128-й бригаде выявлены факты сокрытия пяти случаев самовольного оставления части военнослужащими 108-го батальона и бесконтрольного нахождения в гражданских медицинских учреждениях двух военнослужащих 128-й бригады.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1581941513

    Категория: - Новости | Просмотров: 162 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1630

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru