Web Analytics


Русская Стратегия

"Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права. Без этого бумажные права не помогут." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4557]
- Аналитика [3370]
- Разное [1258]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
putagradec

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Февраль » 29 » ДЕПУТАТ ОТ КПРФ ОДОБРИЛ УБИЙСТВО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА.
    07:15
    ДЕПУТАТ ОТ КПРФ ОДОБРИЛ УБИЙСТВО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА.

    Чудовищные высказывания необольшевика Ахромкина.

    В Сергиевом Посаде выступил со своим концертом сын легендарного русского поэта, композитора и певца Игоря Талькова, горячо любившего Царскую Россию. Увы, Тальков-младший, в отличие от своего покойного отца, симпатизирует коммунистам (а ещё язычникам)… Однако местный коммунист (депутат городского совета от КПРФ) Денис Ахромкин всё равно его ненавидит - ведь это, хоть и заблудший, но сын православного русского патриота... Это выяснилось из чудовищных комментариев Ахромкина в социальной сети «В Контакте».

    Молодой поклонник Сталина даже не пытается делать вид, что следует лицемерному тезису своего кумира («сын за отца не отвечает»). При этом основной поток своей ненависти товарищ Ахромкин излил, разумеется, на убиенного в 1991 году певца земли Русской, не только приравняв его к русофобам в лице Макаревича и компании (для красных демагогов, как известно, все антикоммунисты одинаковы, и Колчак ничем не отличается от Бандеры), но и прямо одобрив его убийство!

    Ахромкин – известная в Сергиевом Посаде личность. Гневно (и справедливо) клеймя либералов майданного розлива, в том числе местных, он, в силу своего хамского поведения, проявляемого им не только в интернете, но и на заседаниях горсовета, просто-напросто льёт воду на их мельницу, выставляя всех противников либерализма в неприглядном свете.

    Такую же роль, в масштабах всей страны, выполнял в своё время небезызвестный Анпилов, своим большевизмом отталкивая людей от широкого антиельцинского движения (по дурости или по заданию – не ведаю). При этом Ахромкин по своему культурному уровню значительно уступает вождю «Трудовой России» - как ни крути, профессиональному журналисту-международнику.

    Самое пикантное, что при этом совсем недавно Дениска был в городе «главным по культуре», получив это назначение (напомнившее местному сообществу известный анекдот о прачечной и министерстве культуры) из рук «единороссовских» властей. Сменив на сей должности представительницу либерального клана, он хоть и доставил этому клану определённые неприятности (вряд ли очень серьёзные), зато стал идеальным пугалом, с помощью которого либералы, в лице большинства местных СМИ и блогеров, убедили значительную часть обывателей в том, что безкультурье и хамство являются характерными чертами противников Запада и сторонников Донбасса (к числу которых Ахромкин также себя причисляет).

    Примечательно, что за убийство Игоря Талькова необольшевик Ахромкин благодарит не Шляхмана, скрывшегося в Государстве Израиль, а Малахова, на которого так удобно «повесить всех собак». Разве может истинный ленинец и сталинец допустить «антисемитские», «шовинистические» высказывания? Вот антирусские и просто людоедские – сколько угодно!

    При этом, несмотря на то, что захлестнувший в последнее время нашу страну разгул необольшевизма стал даже привычным (вспомним хотя бы "Сталинский полк" в противовес Бессмертному полку!), всё же прямое одобрение убийства, высказанное действующим депутатом – это уже событие, из ряда вон выходящее. Впрочем, поддержал ведь первый заместитель товарища Зюганова убийство Царской Семьи (https://ruskline.ru/analitika/…/10/14/opravdyvayut_izuverov/ )... А те, кто наблюдал вблизи молодых коммунистов, по всей России выступающих (вместе с теми самыми либералами, врагами которых они якобы являются) против строительства православных храмов, свидетельствуют о явной готовности этих деятелей взяться за маузеры (https://ruskline.ru/news_rl/2019/06/03/iudy_russkogo_naroda/ ). Моё личное оценочное впечатление от поведения товарища Ахромкина - такое же... Особенно тревожно от того, что оппозиционный необольшевизм смыкается с провластным. Всевозможные кургиняны и сёмины - тому пример.

    Скриншот высказываний Ахромкина и фото с его страницы во ВК прилагаются.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 232 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1626

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru