Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4566]
- Аналитика [3380]
- Разное [1265]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 2 » Политический цирк и его закулисье
    21:33
    Политический цирк и его закулисье

    Публичной политике в России не везёт. Её постоянно пытаются превратить в какой-то ужасный цирк с несмешными клоунами. Постоянно в политику пытаются затащить людей, которые не просто вызывают чувство омерзения, но ещё и проповедуют откровенно враждебные нашему государству и обществу вещи.

     

    Недавно членом «Партии роста» стал некто Сергей Владимирович Шнуров – более известный как Шнур, лидер группы «Ленинград», воплощающий всё самое грязное, мерзкое и пошлое. Но вот теперь он уже не Шнур, а Сергей Владимирович, член Совета при Комитете Государственной Думы по культуре. Да-да, вы не ослышались, именно по культуре. Недавно один политический деятель в Интернете сказал, что-де почему все на Шнурова ополчились, он же «человек культуры», что он представляет 2современную культуру», а те, кто этого не понимает – «отсталые». Мне стало вдруг жутко интересно, а какой же это «культуры» является представителем гражданин Шнуров. Впрочем, это очень ярко видно в его Инстаграме, где он пишет такую откровенную похабщину, что просто волосы дыбом встают. Такая вот «культура», понимает ли. Гражданин Шнуров ранее уже отметился тем, что создал откровенно кощунственный клип, где оскорбил Господа нашего Иисуса Христа. Потом он, правда, «извинился», но вскоре тут же опубликовал очередные мерзкие вирши с кощунствами. Этот человек неисправим. И теперь вот он, очевидно, выдвинется по партийному списку в Государственную думу. Депутатом он, конечно, вряд ли станет, но сам факт того, что партия, претендующая на то, чтобы быть серьёзной политической силой на либеральном направлении, привлекает в свои ряды человека, известного своим ужасающим и возмутительным поведением, говорит о том, что у публичной политики в нашей стране – проблемы и достаточно серьёзные.

     

    Несмотря на то, что у нашей страны на Западе есть имидж страны консервативной и защитницы традиционных ценностей, на деле это совсем не так. К сожалению, в России сейчас идёт активное наступление противников традиционных ценностей, которые угрожают занять власть уже в самом скором времени. Во многом тут определяющим моментом будет принятие нового варианта Конституции. Если в нём не окажется слов о русских. Боге, традиционной семье и других моментах, то это значит, что глобалистские и антитрадиционные силы одержали первую победу. Второй такой победой может стать принятие закона о семейно-бытовом насилии, который является, по сути, антисемейным. И неудивительно – его разработчицей является активная феминистка Оксана Пушкина (вопреки расхожим утверждениям, американского гражданства она не имеет – но от этого не легче), которая считает традиционные взгляды на семью «средневековьем». Рядом с ней – её давняя подруга Ирина Роднина, тоже депутат Госдумы и тоже от «Единой России», которая сейчас входит в группу по поправкам в конституцию. Именно она яростно протестовала против русских поправок, которые вносил член группы Богдан Безпалько – о праве русских на российское гражданство и на воссоединение. Роднина и Пушкина – это две головы одной гидры, которая всеми силами и средствами пытается уничтожить нашу страну и наш народ. В 2021 году они снова пойдут на выборы в рядах «Единой России». Самое ужасное то, что Пушкина избиралась в нынешний созыв по одномандатному округу в Московской области!

     

    Российская политика испытывает регулярный наплыв разного рода шутов и лицедеев, спортсменов и прочих людей, которые бесконечно далеки от политических вопросов. И что хорошего они принесут нам? Собственно, мы уже сейчас видим, чем оборачивается подобное. Шутов тащат в политику, а людей вменяемых и честных – выталкивают. Сегодня защитники традиционных ценностей встречают резкое противодействие, а вот их противники нередко пользуются поддержкой от государства. И это очень плохой знак, поскольку, если носители разрушительных тенденций возьмут всю полноту власти в стране, то процесс разрушения запустится по полной. Тем более, что мы сегодня видим, как в национальных республиках, детище ленинской национальной политики, производится самая настоящая дискриминация русских. Да и в Преамбуле Конституции по-прежнему стоит фраза про «равенство и самоопределение народов» - тот же ленинский принцип, на основании которого разрушали Российскую Империю, на основании которого развалившийся СССР способствовал тому, что миллионы русских оказались за границами России, а теперь точно также могут начать развал Российской Федерации.

     

    И помимо разного рода клоунов на выборы в Госдуму пойдут и люди менее заметные, но являющиеся носителями весьма разрушительных идей. И они будут стараться всеми средствами и способами попасть в парламент, чтобы использовать её инструменты для достижения своих целей – причём, не парламентскую трибуну, для того, чтобы вещать есть масса других более эффективных средств, а, прежде всего, работу в комитетах. Именно там сейчас делают своё чёрное дело такие персоны, как вышеназванные Пушкина и Роднина. Поэтому наша задача – очень внимательно отнестись к будущему избирательному процессу. Хотя, как показывает практика, даже если люди и пойдут на выборы, то на избирательный процесс будет оказано воздействие, которое ничего хорошего нам тем более не принесёт.

     

    Всем известная партия «Единая Россия» - это организация без идеологии, без чёткой и конкретной идейной платформы. Одно время у них их там было несколько, но из этого ничего не вышло. Да и не могло выйти. Даже создание «Объединённого народного фронта» не смогло изменить ситуацию. Эта партия так и осталась организацией начальников. Собственно, как создаётся типичная ячейка этой партии? В партию вступает начальник и начинает загонять туда подчинённых. Причём начальник в обычном мире является начальником и в партии. Всё по старым КПССовским лекалам. И даже свой аналог комсомола есть. Впрочем, я ранее уже писал о комсомольской природе современной властной «элиты». Впрочем, я процитирую одного партийного начальника регионального уровня: «Мы все обязаны комсомолу, комсомол дал нам всё» – и он прав: ему и подобным ему комсомол действительно дал всё. Но это если говорить о тех, кто реально управляет партийными и политическими процессами. А для чего же все эти шуты, все эти спортсмены и прочие личности? Они нужны для того, чтобы избиратель голосовал за тех, кто ему известен, кого он знает. Люди из телевизора, которые запали на подкорку сознания. И за них проголосуют потому, что они известны. А ещё можно способствовать выдвижению от других партий или в качестве самовыдвиженцев откровенных фриков и людей с репутацией пустопорожних болтунов и любителей клоунад. И на их фоне – серый неприметный кандидат от «нужной» партии, а то и самовыдвиженец (порой представители «Единой России» такие застенчивые, что не решаются заявить о своей партийности). Понятно, что народ может проголосовать за него – хотя порой бывает и наоборот, только разве от этого становится лучше?

     

    Впрочем, всё-таки, отмечу главное: пока наше внимание обращено на фриков и клоунов, серенькие и неприметные, серьёзные люди за их спинами работают, желают свои дела, которые чаще всего оборачиваются для нас не самым лучшим образом. И те, и другие – одинаково вредные явления. Они работают для одной общей разрушительной цели. И ока скандально известная гражданка Собчак привлекает к себе внимание очередными выходками, какая-нибудь условная малозаметная деятельница правящей партии уже работает на то, как провести очередную разрушительную инициативу. Кто хуже – Собчак или Пушкина? Ответ прост – обе хуже. Кто хуже – Роднина или Шнуров? Оба хуже. Вот что нам надо знать.

     

    К сожалению, мы практически ничего не можем здесь изменить. Во многом подобное существует потому, что общество само позволяет себя обманывать и само допускает подобное. Мы можем повлиять на наше общество, попытаться морально его оздоровить. Ибо морально здоровое общество вполне может сказать «хватит! Мы не хотим этот цирк, мы хотим нормальных людей!» Возможно, тогда нам удастся что-то изменить в целом. Хочется верить в нормальное будущее России. В конце концов вся эта клоунада и все эти бывшие комсомольцы – это преходящее, а Россия, её народ, наш великий русский народ – вечны.  


    Сергей Зеленин

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 237 | Добавил: Elena17 | Теги: сергей зеленин, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 11:45, 03.03.2020 [Материал]
    Антихристовы подселенные ряженные под русских – вертикаль власти. Горизонталь власти – гражданская война, продотряды. Русские, на вече! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1629

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru