Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4557]
- Аналитика [3370]
- Разное [1258]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 8 » ЛАКМУС МОЗГОВОГО: ОБ УБИЙЦАХ, ПРЕДАТЕЛЯХ И ТРУСАХ
    19:33
    ЛАКМУС МОЗГОВОГО: ОБ УБИЙЦАХ, ПРЕДАТЕЛЯХ И ТРУСАХ

    Который день отслеживаю реакцию уцелевших командиров Ополчения, рядовых его участников и комментаторов на позорные новости из Луганска, где вынесен приговор Алексею Мозговому и командиру «Августа» Костину. Реакция эта весьма примечательна. Но прежде, чем сказать о ней несколько слов, приведу комментарий редактора-составителя первой книги о Мозговом, автора фильма о нём – Елены Семёновой:

    «Суть дела проста и подла, как и всё, во что московские кураторы, ненавистная Мозговому «система» обратила Русскую Весну. Антирусской системе нужно уничтожить саму память о Русской Весне. Подменить её некой «внутрихохляцкой» разборкой, которая по их хитрому плану должна завершится торжеством безальтернативного минска и интеграцией регионов-«бузотёров» назад в «неньку». Для этого перво-наперво Новороссию зачистили от реальных вождей и героев. Мы прекрасно знаем, что никакие мифические украинские ДРГ здесь ни при чём. Наши командиры были убиты в спину.

    Но убить мало. Убить можно тело. Но нельзя убить память. Нельзя убить легенду. Нельзя убить символ. Что остаётся? Правильно, попытаться очернить легенду, дискредитировать символы. Собственно, это уже было сделано в случае с Бедновым. Только тогда и убили открыто, не прикрываясь «тенями», и обвинения выдвинули сразу.

    Здесь ждали 5 лет! И это неслучайно. За 5 лет память о Мозговом не рассеялась. О нём пишут книги, снимают фильмы, он по-прежнему остаётся символом. И 5-летие его гибели несмотря на табу на упоминание его имени в СМИ, должно лишь вновь привлечь внимание к его незабвенной фигуре.

    И, вот, убийцы к 5-летию убийства своей жертвы не нашли ничего лучшего, как посмертно осудить эту жертву! Конечно, ничего им это не даст. Никакое укро-кремлёвское судилище не сможет набросить тень на память русской легенды. По крайней мере – в глазах русских людей. Оно набрасывает ещё более густую тень лишь на кураторов, давших очередную позорную команду, на систему, которая, к нашему несчастью, всем заправляет. Ибо людям, и нашим, и в иных странах, наглядно демонстрируется, что вместо принципа «своих не бросаем» современная РФ существует по принципу «предаём и будем предавать». Это, на самом деле, страшно.

    Характерно, что для посмертной расправы (как кажется им, на самом деле они лишь поспособствовали тому, что имя Мозгового вновь на слуху), избрали самые дни начала Русской Весны. Т.е. даже в этом чётко отработали: как можно более демонстративно плюнуть в русские души и вытереть ноги о святую для нас память нашей Русской Весны. Разумеется, никакой случайности здесь нет. Всё, что касается ликвидации проекта «Новороссия» и дискредитации Русской Весны, вполне продумана. И в этом смысле можно утверждать, что хитрый план действительно существует. Чьего реально имени – значения не имеет».

    Итак, о комментариях. По поводу луганского судилища высказались уже самые разные люди, часто находящиеся в контрах между собой. Игорь Стрелков, Игорь Безлер, Александр Жучковский, Юрий Горошко, Оксана Шкода, Юрий Евич… Кто-то выступил с комментариями развёрнутыми, другие ограничились краткими репликами в сетях. Но, кажется, давно уже не было такого единодушия в ополченческой и околоополченческой среде. Ибо имя Мозгового и теперь объединяет всё, в чём не угасла совесть, вне зависимости от взглядов и личной специфики.

    Не объединяет оно лишь шкурников и трусов. И сегодня лакмус Мозгового нам наглядно являет их. Шкурников, которые предпочли встроиться в заданное убийцами направление, и трусов, которые благополучно отмалчиваются по принципу «как бы чего не вышло». Помнится, один тоже командир в прежние времена любил, бия себя в грудь, утверждать, что он «воевал с Мозговым». То, что Мозгового он видел не более трёх раз, причём дважды в Москве, в счёт не шло. Сейчас данный «воитель» о Мозговом не вспоминает. Репутацию ведь можно испортить в глазах кураторов. Да и вообще. «Как бы чего не вышло». Помнится, несколько лет назад, когда всё та же система пыталась расправиться с любимицей Мозгового юной поэтессой Богданой Нещерет, картина была та же: всё честное понялось на защиту девочки, а трусы отмалчивались и ждали, чем кончится дело… Таков их удел.

    Что ж, от трусов, хороняк и приспособленцев России ждать нечего, и ничего кроме презрения не заслужат они по себе. А для всех, в ком не выгорел дух Русской Весны, кому свята память её героев, неизменным останется девиз русского витязя Алексея Мозгового:

    НЕ БОЙСЯ ЗА ШКУРУ, БОЙСЯ ЗА ЧЕСТЬ!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

      

     

        

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 399 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, Елена Семенова, максим герасимов, алексей мозговой
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 21:10, 08.03.2020 [Материал]
    "Не проводите референдум". Шахматная месть. //
    Наших ряженных с их мохнатыми в подвалы к уркам хотя бы на неделю, и тут же закончилась бы шахматная трагедия Малороссии. //
    Блаженны съеденные Новороссии. //
    Изо всех сил отбиваются от Новороссии (Народной России) ряженные под русских бесы в РФ. //
    Новороссией (Народной Россией) должна быть Россия. Пока же дело швах. //
    Вот бы Донбасс (Золотое, Зайцево) в Идлиб! (18.02.20) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1627

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru