Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4773]
- Аналитика [3584]
- Разное [1336]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 10 » Боевые сводки 09.03.20.
    19:15
    Боевые сводки 09.03.20.

    Праздничные дни и прекрасная погода не стали поводом для украинских боевиков отбросить оружие и отправиться поздравлять любимых. То ли с любовью там не очень, то ли они не устроили свои пассии, но 8 и 9 марта обстрелы не прекращались.

    Так, утром 9 марта в представительстве Народных Республик в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что украинские боевики за минувшие сутки в общей сложности 18 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили

    «За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 16 раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 195 единиц», — отметили в представительстве ДНР.

    В ведомстве добавили, что обстрелам на донецком направлении подверглись районы аэропорта, сел Спартак и Петровское, поселков Жабичево, Красный Партизан и шахты «Трудовская»; на горловском – район поселка Пантелеймоновка.

    На луганском направлении украинские боевики дважды за сутки нарушили «режим перемирия». Обстрелам подверглись районы поселка городского типа Фрунзе и села Калиново-Борщеватое. Огонь велся из 82-мм минометов и вооружения БМП. В результате обстрела Фрунзе повреждения получили два домостроения.

    Не стало спокойней и 9 марта, к сожалению появились жертвы среди мирного населения. Украинские каратели усилили обстрелы мирных населённых пунктов народных республик в преддверии заседания трехсторонней контактной группы в Минске, запланированного на 11 марта. Об этом сообщили представители Народной милиции ДНР.

    «Командование ВСУ приказало открыть прицельный огонь по мирным жителям н.п. Зайцево, где тяжело ранен мирный житель, 1964 года рождения. Командование НМ ДНР не исключает, что провокации продолжатся, подлость и беспринципность украинского командования не имеет границ», — говорится в сообщении.

    Как сообщили ДАН, донецкие врачи прооперировали раненного в результате обстрела ВСУ мирного жителя Горловки. На данный момент его состояние оценивается как тяжелое.

    Более подробно читайте  в сводке ополчения Донецкой народной республики.

    Впрочем, были потери и с той стороны. О том, как неразделенная любовь к женщинам стала причиной самоубийства двух боевиков, а неразделенная любовь к водке – причиной перестрелки между боевиками. Об этом рассказали представители Народной милиции ЛНР.

    Двое военнослужащих одной из бригад ВСУ, действующей в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС»), совершили суициды в Международный женский день. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. Он отметил, что от источника оборонного ведомства Республики в штабе 93-й бригады карателей стало известно о двух военнослужащих, покончивших жизнь самоубийством в Международный женский день.

    «Во время несения боевого дежурства подорвал себя гранатой старшина Резаков, а на другой позиции этого же батальона застрелился рядовой Клочков», – уточнил Осадчий.

    Еще два пьяных «хероя» получили тяжелые огнестрельные ранения, возвращаясь с новой порцией алкоголя на передовую в районе поселка Золотое.

    «Двое изрядно выпивших военнослужащих во главе с сержантом Плющом отправились за очередной порцией горячительных напитков в поселок. Когда возвращались назад, при подходе к своим позициям, их приняли за противника и открыли огонь. В результате сержант Плющ и его напарник получили тяжелые огнестрельные ранения», – проинформировал представитель Народной милиции.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 178 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1674

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru