Web Analytics


Русская Стратегия

"Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права. Без этого бумажные права не помогут." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4557]
- Аналитика [3370]
- Разное [1258]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
pefiv, ник5ков

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 11 » М.В. Назаров. Опять проклятая неизвестность...
    18:55
    М.В. Назаров. Опять проклятая неизвестность...

    Неожиданное предложение героини-космонавтки Терешковой было озвучено по ТВ предельно честно и откровенно, и уже через полчаса, «не откладывая», со скоростью скорой помощи, президент Путин прибыл в Госдуму с готовым печатным текстом своей речи. Быстро обдумал и напечатал, наверное, прямо в дороге в лимузине "Аурус".

    Итак, все конспирологи, писавшие на тему "транзита власти" тем или иным хитроумным способом, посрамлены самим президентом Путиным. Он-таки согласен Сам, будучи Гарантом Конституции, остаться главою государства. Но он считает недемократичным занимать какую-то новосозданную верховную руководящую должность в структуре государственной власти (Совбез или Госсовет, как это многие предполагали). Он считает неправильным также и просто «продлить срок действующего Президента, вашего покорного слуги, сделать это на основании того, что граждане за это проголосуют (если проголосуют) [без альтернативных выборов]».

    Однако, учитывая то, что «мы действительно подошли к черте», «в то время, когда у страны еще много проблем», «сегодняшняя ситуация в экономике, ... в сфере безопасности», где «пока ещё очень много у нас уязвимого... это касается и внутриполитической стабильности, межнационального и межрелигиозного согласия, экономического и социального развития», ‒ Владимир Владимирович готов и далее исполнять тяжкое бремя уже поднадоевшего ему «гаранта безопасности нашего государства, его внутренней стабильности», если, в связи с новой конституцией, демократично обнулить сроки его правления и провести новые выборы с его участием. Его к этому обязывает «собственная ответственность перед гражданами страны» в ее нынешнем уязвимом положении, которое неизвестно откуда взялось после его 20-летнего успешного правления, но без которого было бы еще хуже. И может быть далее еще хуже: ведь «вся наша предыдущая история складывалась именно таким образом... с каким-то одним человеком конкретным.... и, конечно, мы не можем этого не учитывать...Считаю и глубоко убежден в том, что сильная президентская вертикаль для нашей страны, для России, абсолютно необходима».

    Однако это должен решить народ: во-первых, голосованием за такую поправку к конституции, во-вторых, ‒ на будущих новых президентских выборах за Владимира Владимировича после обнуления его 20-летнего правления.

    Опять наступает проклятая неизвестность... Ведь вообще неизвестно, согласятся ли депутаты Госдумы, а затем Совета Федерации на предложенную поправку с таким сценарием. А вдруг – о ужас! – заартачатся, требуя нереального по нынешнему кризису повышения своих окладов? Неизвестно также, как проголосует наш народ в обоих случаях (по обнуляющей поправке и й новой президентской избирательной кампании). А вдруг народ не поверит в обещаемые щедрые социальные поправки или потом, «естественно, в ходе открытых и конкурентных выборов», просто сойдет с ума и проголосует за кого-то другого? Кроме того: Владимир Владимирович смело и безкорыстно отдает судьбу продления своей власти на следующие 12 лет (после 2024 года) на волю неподкупного с 1993 года Конституционного суда РФ, который, будучи совершенно независимым, неизвестно как поступит: сочтет этот вариант приемлемым или нет...

    О бедный наш народ! А вдруг что-то в этом сложном плане не сработает и мы осиротеем?..

    МВН, 10.3.2020

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250952553
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 310 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, михаил назаров
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1626

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru