Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4562]
- Аналитика [3374]
- Разное [1263]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
tlc400

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 12 » Телеканалу СПАС: Праздники богоборцев ‒ "объединяют нас и дают радость"?!
    19:12
    Телеканалу СПАС: Праздники богоборцев ‒ "объединяют нас и дают радость"?!

    Открытое письмо православному каналу "Спас" и его ведущей сотруднице Анне Шафран

    «Ненавижу, отвергаю праздники вашии не обоняю жертв во время
    торжественных собраний ваших» (Амос. 5:21)

    Уважаемая Анна Борисовна,

    На телевизионном канале "Спас", Вы заявили: «Сегодня 8 марта ‒ "Международный женский день". В этом году в России его официально отмечают в 99-й раз, а в следующем юбилей. Из узкого феминистического междусобойчика он давным-давно вырос в один из важнейших праздников России. А некоторые коллеги-мужчины вообще считают, что важнейший. И я сегодня не вижу оснований, чтобы с ними спорить. Да, у нас у православных есть день Жен Мироносиц ‒ и это очень символично, что первым воскресший Спаситель явился именно им. Христианству вообще свойственно глубокое уважение к женщинам, если вдруг кто-то позабыл. 8 марта ‒ это праздник для всех независимо от их политических и мировоззрения в целом... 8 марта объединяет нас и дает радость. И давайте праздновать с чистым сердцем!».

    Правильно Вы напомнили, "что в России его официально отмечают в 99-й раз", то есть, с 1921 года.  Именно 8 марта 1921 г. (23 февраля по юлианскому календарю), Ленин внедрил этот праздник в СССР в память о демонстрации женщин в Петербурге, требовавших окончания войны и возвращения своих мужей с фронта. Этот день 23 февраля 1917 г. по старому стилю ‒ 8 марта 1917 г. по григорианскому календарю совпал с еврейским праздником Пурим 14 адар 5677 г. Эту дату БСЭ отмечает как день начала Февральской революции, начавшейся с этой демонстрации и приведшей к свержению исторической православной государственности в России и к самым трагическим страницам нашей вековой истории.

    Всем известно, что "Международный женский день" был ранее установлен как революционный праздник женщин-интернационалисток на социалистической конференции в Копенгагене в марте 1910 г. Он изначально был задуман как праздник женщины-революционерки (прообразом была пуримская Есфирь), а не просто женщины. Быть революционером в России тогда означало: бороться против Бога, Царя и Отечества – за Интернационал.

    Не удивительно, что именно в ленинском СССР оказалась трагической судьба тех русских православных женщин, которые не соответствовали этой идеологии. Сначала их в некоторых губерниях большевики пытались "социализировать",  то есть объявлять всеобщим достоянием всех мужчин, получавших право на обладание ими по своему желанию, и женщины не имели права отказывать. Сопротивляющихся насиловали и даже убивали (как это следует из документов "Особой комиссіи по разслѣдованію злодѣяній большевиков, при Главнокомандующем Вооруженными силами на Юге России").

    Затем женщины пережили все последствия коммунистического правления: сколько из них остались без мужей, убитых за их верность России и Православной вере, сколько из них вслед за мужьями умерли в ссылке, в тюрьмах, лагерях, оставляя осиротевших детей (5-7 миллионов безпризорников только с 1917 по 1924), сколько держали в руках своих детей, умерших от голода, спровоцированного продразвёрсткой и хлебной монополией, установленными  тем самым Ленином, а потом и голодоморной коллективизацией...

    У моей прабабушки по отцовской линии было 14 детей. Из них только моя бабушка, которая до революции переехала жить на юг Франции, и ее младшая сестра оставили потомство ‒ остальные под властью ленинцев погибли... Моя прабабушка умерла от голода в конце 1920 ‒ начале1921 года (точная дата не установлена), но она в основном умерла от горя... Это лишь небольшой пример того ужаса, который весь наш народ испытал при коммунистическом режиме...

    Начали Вы Вашу телепередачу поздравлением с днем Торжества Православия, который в этом году выпал на 8 марта по новому стилю. Вы напомнили, что исток праздника в победе над иконоборчеством, причем в праздничном богослужении в этот день совершается анафематствование всем еретикам и отступникам, совершившим тяжелые грехи ‒ но упомянули Вы только гетмана Мазепу, отлученного от Церкви за предательство.

    Однако если Мазепа был анафематствован за "крестопреступление и за измену к великому государю", то что говорить  о  грехах Ленина, Троцкого, Свердлова, Дзержинского, Сталина... которые оккупировали Россию во главе интернационалистических богоборческих, антирусских сил. Они создали Красную Армию (23 февраля 1918 г.) для уничтожения православной Руси, истребляя с корнем всего того, на чем она строилась веками, ‒ для создания на ее руинах богоборческого советского государства. Они боролись против Бога, убили Царя и превратили Русский народ в рабов.

    Патриарх Тихон и Поместный Собор Русской Православной Церкви В 1918 году анафематствовали всех революционеров-богоборцев. Разумеется, и их главного вождя Ленина, ‒ почему же Вы этого не упомянули? Вы же вместо анафематствования коммунистических вождей предлагаете праздновать их антирусские "праздники"...

    23 февраля 2020 г. на том же "православном" телеканале Вы пригласили епископа Клинского Стефана, председателя синодального отдела РПЦ МП по взаимодействию с вооруженными силами, назначенного также настоятелем главного храма вооруженных сил РФ. Он заявил, что "23 февраля - святой праздник всего народа... До революции такого единого дня не было...". Вы на это не возразили. Можно напомнить Вам и епископу Клинскому историю этого праздника ‒ день создания Красной армии, которая применялась коммунистами для насильственного изъятия у крестьян продовольствия, жестокого подавления многочисленных крестьянских восстаний, уничтожения крестных ходов, святынь, церквей, верующих и духовенства. Действительно, до революции был немыслим такой праздник с архиерейским молитвенным поклонением огню геенны огненной, исходящему из сатанинской пентаграммы (см. это действо в исполнении патриарха Кирилла: https://youtu.be/xGEwgpLp-7s).

    Неужели у России до 1918 года никогда не было армии? Неужели этому архиерею и Вам не известны подлинные праздники Русского христолюбивого воинства:
    Вмч. Георгия Победоносца ‒ покровителя русского воинства
    День памяти православных воинов, за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных
    День Георгиевских кавалеров.

    Те, кто празднует бывшие советские праздники 8 марта (пуримское начало богоборческой революции) и 23 февраля (день создания богоборческой Красной армии) подпадают под анафемы в день Торжества Православия:

    11.  Помышляющим, яко православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются: и тако дерзающим против их на бунт и измену: Анафема!

    12.  Ругающим и хулящим святыя иконы, ихже Святая Церковь к воспоминанию дел Божиих и угодников Его, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлет, и глаголющим оныя быти идолы: Анафема!

    Не случайно 8 марта и 23 февраля стали "сакральными" датами богоборцев, которые навязывает русскому православному народу и современная власть ‒ потомки красных богоборцев при поддакивании церковной иерархии...

    Ваши последнее слова удручают: «8 марта ‒ это праздник для всех независимо от их политических и мировоззрения в целом... 8 марта объединяет нас и дает радость. И давайте праздновать с чистым сердцем!»...

    "С чистым сердцем" русская православная женщина будет праздновать День Жён Мироносиц, приходящийся на третью неделю по Пасхе. В ночь воскpесения Хpистова они спешили ко гробу с миpом в pyках, чтобы возлить благовонные ароматы на тело распятого Сына Божия.

    Вспоминаю свое детство, как в нашем брюссельском храме в этот день чествовали Сестричество прихода за их служение Церкви под радостным пасхальным возгласом «Христос воскресе!». И как на праздник Георгиевских кавалеров после торжественного молебна устраивали для ветеранов прием, где звучали тосты «За спасение России!» и "За возвращение на Родину!".

    В дни же этих революционных "праздников" при большевиках звучали другие слова: "Дорогу женщине - строительнице коммунизма!" или "Отречемся от старого мира!" т.е. от Российского православного Государства!

    Вообще удивляет, как "православный" телевизионный канал "Спас", который многим поначалу показался отдушиной в официальной реабилитации богоборческого режима СССР нынешними властями, всё больше скатывается в ту же колею.

    Надежда Сéлезнева
    9 марта 2020 г.

     

    Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50342

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 166 | Добавил: Elena17 | Теги: кощунство
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1628

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru