Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3386]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 13 » ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ - НАШИ НОВЫЕ И ПЕРЕИЗДАННЫЕ КНИГИ!
    21:55
    ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ - НАШИ НОВЫЕ И ПЕРЕИЗДАННЫЕ КНИГИ!

    В.С. Правдюк. Вторая мировая: русский взгляд

    Цель представляемого труда - русский взгляд на события Второй мировой войны. Без такого взгляда невозможно понять глубокую суть трагедий этой войны и сути русской победы «со слезами на глазах», потому что истинным победителем был не мифический «советский народ», а именно народ русский. И самые непредставимые жертвы понёс наш народ - более трёх десятков миллионов лучших своих людей - убитыми, умершими от ран, умершими от непосильного труда, умершими от голода в войну и после неё, от неизлечимой и неуважаемой властью инвалидности. Музеи холокоста есть в Москве и в Берлине, в Вене и в Дрездене, где в результате преступных бомбардировок англо-американской авиации за два дня в феврале 1945 года погибло около 150 тысяч мирных немецких женщин, стариков и детей… Но где музеи жертв русского народа? На алтарь победы над нацизмом именно русский народ положил самые большие невероятные жертвы. Но никаких музеев этим жертвам нет. Как нет по сей день и правдивой русской истории Второй мировой войны. Русское осмысление этой войны предлагается читателям в представляемой книге, охватывающей все этапы Второй мировой - с 1939 по 1945 гг.

     

    Н. Тальберг. Чаемая монархия

    В наши дни, когда монархическая идея всё больше страдает от многочисленных фальсификаций ее, для нас, русских людей, представляется особенно важным быть наставленными в подлинном духе, традиции и истории Русского Православного Самодержавия, дабы не быть увлечёнными лукавыми и подменяющими самую суть православной монархии проектами. Этой цели служит книга одного из крупнейших историков и мыслителей Русского Зарубежья профессора Николая Дмитриевича Тальберга.


    Лидия Чарская. За Веру, Царя и Отечество! Т.1-2.

    Имя русской писательницы Лидии Алексеевны Чарской было вычеркнуто из русской словесности сразу после революции. Одной из непримиримых противниц творчества Чарской была жена «вождя мирового пролетариата» Н.К. Крупская. Само собой, отличающиеся глубоким национальным чувством, любовью к родной истории исторические повести Лидии Алексеевны, равно как и её лирическая проза, представляющая царскую Россию в неизменно светлых тонах, не могли прийтись ко двору в стране торжествующего антирусского Интернационала. Сегодня имя Чарской постепенно возвращается в нашу литературу. Лидия Алексеевна посвятила свой талант литературе для детей и юношества. В частности, историко-приключенческому жанру, дефицит которого в сравнении с зарубежной литературой отмечается в нашей словесности. Истории невозможно научить. Историей необходимо увлечь. И огромную роль в этом играют в подростковом периоде именно художественные произведения, не просто открывающие некие страницы истории, но и заставляющие жить ею, любить её героев, сопереживать им. Лидия Чарская обладала исключительным даром увлекать историей, и мы с радостью приглашаем наших молодых и не только читателей погрузиться в страницы оной, отправиться в замечательное путешествие, в котором ждут нас встречи с преп. Сергием Радонежским и кавалерист-девицей Надеждой Дуровой, атаманом Ермаком и цесаревной Елизаветой Петровной, будущим государем Михаилом Романовым и сыном имама Шамиля Джемалэддином.

    Забытые герои Великой войны

    Минуло 100 лет со дня окончания Первой мировой войны. Второй Отечественной, как именовали ее в России. Сегодня героям Великой войны открывают памятники, но для России она по сей день остается забытой. По сей день мы остаемся в долгу перед нашими славными героями и защитниками, сражавшимися за наше Отечество и погибавшими за него. Мы грешны перед ними – забвением. Власть дезертиров почти не оставила нам могил наших защитников, но не смогла истребить их имена со скрижалей русской славы. И сегодня пришла пора возвращать их, вспоминать и чтить, отдавая долг благодарной памяти и любви, восстанавливая утраченную нами с 1917 г. локтевую связь с нашими предками. Этой цели служит книга «Забытые герои Великой войны» – наш скромный венок на безвестные, уничтоженные могилы русских героев.

    Монархическая трагедия. Генерал Краснов (2 тома)

    Документальное исследование «Генерал Краснов. Монархическая трагедия» даёт наиболее полное обозрение жизни и творчества генерала-от-кавалерии, донского атамана и талантливого писателя Петра Николаевича Краснова, и вместе с тем позволяет рассмотреть самые существенные для отечественной истории обстоятельства длительной подготовки свержения Императора Николая II, прихода к власти большевиков, развития русского контрреволюционного движения в России и Зарубежье. Особое внимание в книге уделено таким прежде недостаточно изученным вопросам, каковы приёмы организации февральского переворота 1917 г., основание П.Н. Красновым в октябре 1917 г. Белого Движения, данное и будто бы нарушенное честное слово вождям коммунистической партии, сложные взаимоотношения с А.И. Деникиным, выдающиеся военные и политические заслуги атамана Всевеликого Войска Донского, а также даётся исчерпывающее раскрытие самому оболганному и потому крайне малоизвестному последнему периоду деятельности генерала, завершившемуся его убийством в 1947 году в Москве.

    Виктор Правдюк. Книга любви и печали

    В книгу известного режиссёра, журналиста, автора многосерийных документальных циклов «Вторая мировая: день за днём», «Великая и забытая» и др. В.С. Правдюка вошли работы разных лет: исторические очерки, публицистические статьи, интервью и воспоминания. «Милюковщина», как первопричина русской катастрофы ХХ столетия, отрешение от власти последнего Государя, кошмар красного террора и правда о гибели Сергея Есенина, образы и творчество поэтов Белого Движения и Великой Отечественной войны – авторские размышления на эти и другие важные русскому сердцу темы будут, несомненно, интересны всем неравнодушным к судьбе нашего Отечества читателям.

     


    Все книги можно заказать в нашем магазине: http://www.golos-epohi.ru/eshop/
     

    Кроме того, москвичи и гости столицы смогут приобрести новинки и все издания Общества Александра III на вечере в честь 175-летия Императора (Дом Гоголя на Никитском бульваре, 21 марта, 17.00): https://vk.com/event192428904

    Категория: - Новости | Просмотров: 185 | Добавил: Elena17 | Теги: виктор правдюк, РПО им. Александра III, книги
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1630

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru