Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4773]
- Аналитика [3584]
- Разное [1336]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 15 » БЕССМЕРТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ
    20:50
    БЕССМЕРТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

    - Какая разница между англичанином и евреем?

    - Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит.

    (Анекдот)

    - Плагиат! Плагиат! Ай да Путин, ай да сукин сын!

    А.С. Пушкин

    - Мы вам покажем представленье – ух, это просто объеденье!

    Карабас-Барабас

     

    Помнится, в дни последних «выборов» кто-то из наших интеллектуалов умиротворённо писал в ФБ: мол, граждане спокойно проголосовали, зная, что уж этот-то срок – последний. Посмеялся я тогда с этой неистребимой наивности умных людей. Конечно, гарант «филькиной грамоты» - человек, начисто лишённый каких-либо принципов. Но всё-таки один принцип у него есть, и ему он верен всегда. Принцип этот заключается в том, чтобы делать ровно противоположное тому, что обещает. Обещал не проводить пенсионную реформу? Получите. Обещал не допустить убийств наших людей на Донбассе? Пожалуйте. Обещал не изменять конституцию и не цепляться за власть? И можно было с гарантией в 99,99% предсказать: изменит и уцепится. Кстати, имея ввиду этот принцип, я лично нисколько не огорчаюсь, что «несравненный Владимир Владимирович» с высоких трибун не декларирует права русского народа и не клянётся их защищать. Ибо в этом случае народу нашему уже точно и безальтернативно настал бы полный «минск-2».

    Объявленное обнуление президентских сроков примечательно лишь одним – степенью деградации нашего политического балагана. Если прежде для населения разыгрывались некие заковыристые многосерийные постановки, то теперь церемониться перестали окончательно. Пошлый фарс по мотивам Бориса Годунова - это ведь даже не уровень колхозной самодеятельности, это и не найдёшь, чему уподобить. Но без мелодраматической ноты не обошлось!

    - Граждане должны иметь право выбора! – заявил гарант, отказываясь от просто продления себе срока. И прослезился. А прослезившись, так-таки согласился уважить волю народа в лице не имеющих к оному охотнорядских дармоедов и обнулить собственные сроки во имя вечного правления…

    Эксперты на зарплате от сего душераздирающего зрелища зарыдали белугами и активно включились в соревнование по лизанию до гланд, дабы не сказать грубее. Совковый менталитет в очередной раз доказал свою неистребимость. Желающих в этом убедиться адресую к газетам и записям времён позднего брежневизма. Ах, какие речи говорили тогда терешковы и роднины! И со слезами тоже! Впрочем, поздний путинизм превзошёл ту немилосердно пинаемую эпоху. При дорогом Леониде Ильиче, по крайней мере, никто не провозглашал, что тот, кто против его вечного правления, тот против России. И что тот, кто против Терешковой, против России. Не многовато ли сделалось эквивалентов у матушки-России? И не оборзели ли те, что так и норовят прировнять к ней кого ни попадя?

    Вообще, при дедушке Брежневе всё, по крайности, было прямолинейнее. Никаких тебе «реформ», «обнулений», «голосований» в спешке, как при охоте на блох… А, главное, никаких утренних-вечерних-дневных …звонов, никаких шапиро-шоу, в которых «эксперты» объясняют дебилам глубокую суть представленного утренника для младшей группы детского сада…

    Уровень балагана наглядно показывает, что население уже вовсе не принимается в расчёт. Степень презрения к «быдлу» такова, что его уже не удостаивают даже зрелищами, даже изяществом обмана. Принцип «пипл схавает» утвердился окончательно. И самое смешное, что он не лишён оснований, найдётся немалое число «пиплов» из преданной аудитории шапиро-шоу, которые действительно «схавают»… А что? «Хавают» же «пиплы» продукцию антироссийского телевидения! Чем хуже бездарный утренник Путина и Терешковой на Охотном ряду? Бурные и продолжительные овации, пожалуйста!

    Ну, а если серьёзно… Что, собственно, произошло, чтобы стоило обсуждать? Ведь уже с первого дня провозглашения «реформы» всем была вполне очевидна её цель: «всё понятно, власть удержать хочет». Разве что не вполне ясен был сценарий: «моя дрессированная обезьяна на троне 2.0» или «сам никуда не уйду». Так что же возмущаться, когда всё именно так и вышло? Не «вероломному же обману» в самом деле? Или всё-таки ему?.. Как же, несколько недель мудрые люди всерьёз обсуждали поправки к «основному закону», разрабатывали их, писали обращения с требованиями учесть их!.. А в это время люди хитро…мудрые занимались простым и конкретным делом – успешно обеспечивали сохранность своей власти и своего общака. И глубочайшим образом плевали на русских, на семейные ценности, на роль Православия и т.д. и т.п. «Обидно, слушай!»

    На самом деле расстраиваться нечему. Ведь в реальности никто (кроме разве что полоумных членов секты свидетелей ХПП) всерьёз и не рассчитывал на то, что режим вдруг воспримет русский дискурс. Просто использовали представленный предлог для того, чтобы в очередной раз проговорить базовые принципы, необходимые для русского возрождения, и попытаться донести их, если не до верхов (что нереально в принципе), то хоть до кого-то. А ещё для того, чтобы всё-таки заняться не самым, прямо сказать, бездарным делом – наработками для русского основного закона. Ведь мы же не вовсе пессимисты, правда? Мы же по-тертуллиановски веруем, ибо невозможно – в то, что однажды у нас всё-таки случится русская власть? И этой власти понадобится уже проработанная база, чтобы не пришлось сочинять и делать всё «с колёс». Поэтому пока кремляне решают свои общаковые задачи, русские патриоты вполне успешно могли бы заниматься проработкой базы для когда-нибудь будущей русской власти. И не отдельных поправок для «грамоты» клишаса-исинбаевой-терешковой, а именно полноценной законодательной базы будущего Русского государства.

    И теперь, когда дурацкое балаганное представление имени Карабаса-Барабаса можно считать завершённым (эпилог в виде «народного волеизъявления» предоставим доигрывать дуремарам), и оно уже не мешает серьёзной дискуссий, остаётся пожелать нашему уважаемому национально мыслящему экспертному сообществу не забрасывать начатое дело по случаю окончания чужого нам спектакля, в котором русским изначально не было отведено никаких мест, кроме снаружи безмолвствующего народа, но продолжать и развивать начатую работу и создать то, в чём будет нуждаться будущая Россия – русский основной закон, русское законодательство.

    А будущему вечному президенту пожелаем взять на заметку ценную инновацию наших дорогих африканских партнёров. В Зимбабве жена президента Мугабе заявила: «Однажды, когда Господь назначит умереть Мугабе, мы выставим на выборы его труп в качестве кандидата. Вы увидите, как люди проголосуют за труп Мугабе. Просто чтобы показать людям, как сильно люди любят своего президента!» Владимиру Владимировичу стоит всерьёз озаботиться поиском кандидатуры на роль будущей вдовы, и тогда, чем чёрт не шутит, африканский анекдот сможет однажды сделаться явью РФ! И уж тогда слава незабвенного Леонида Ильича будет посрамлена окончательно!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

          

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 405 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, максим герасимов
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 vsv27041962 • 18:55, 16.03.2020 [Материал]
    Власть сама пилит сук, на котором сидит. И чем дольше они будут у власти, тем хуже будут последствия.
    avatar
    2 pefiv • 15:35, 17.03.2020 [Материал]
    Вспоминается вековой юмор: "Толпа собгана? Энтузиазмом загяжена? Бгинивичок мне!"

    Поговаривать стали, что он долго запрягает... И решил всё перетряхнуть, чтобы и не вспомнили уже, что запрягал двадцать лет, но вот теперь непременно понесёмся вскачь. Обнулим, всё, что было (а кто вспомнит, тому глаз вон) - и вскачь! Нет, ну, правда же у-мора. //
    Дали ей текст и гоняют по всем каналам с утра до вечера. Значит, решено. (космос) //
    По-немецки путен, соответственно, путеняки. Комуняки, либеряки, путеняки. //
    Путен и его думчане-путеняки устроили форменный шабаш в Дурке. Это истерика - им нужно к врачу. История возвращается фарсом - пивной путч на русском. Но эхом пробивается "зиг". //
    Гейволюция сверху. //
    Он и не думает уходить. Ему понравилось. (15.01.20) //
    Бей первым, Федя! Зажрались бояры, охамели... //
    Конституция что дышло, куда Федя сказал, туда и вышло. //
    Не унизительно вам, Народная Россия? Русские, православные, на вече! //
    Нет, правда, он лучше всех знает, как правильно. //
    Вы ничего не знаете. Они оттуда и знают о своём бессмертии, и оттого спокойно ходят по лезвию бритвы. Вдруг оступились, и возвращаются к себе в ад. И нас за собой Третьей мировой! //
    Так нас и обнулят. //
    В последний бой с новой консти-пуцией. //
    Те, сверьху, на Россию кладут, а на каждого из нас и подавно! //
    «И это доказывает нынешнее положение России. Только безнравственных людей, живущих не по совести, можно так легко и так долго обманывать и кое-кому так долго существовать за их счёт.» К таким крамольным настроениям привели новосибирских физиков эксперименты с ноосферой в «зеркалах Козырева» на ютубе. //
    Посмертный культ личности. Стучать на тот свет… Или уже не посмертный? //
    Сталинщина необратима. Их сила. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    Ангелы рыдают, что творится в преисподней после катастрофы двадцатого столетия! Спасите свои души. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1674

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru