Web Analytics


Русская Стратегия

"Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права. Без этого бумажные права не помогут." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4557]
- Аналитика [3370]
- Разное [1258]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 19 » Виктор Правдюк. ВТОРАЯ МИРОВАЯ: Русский взгляд
    23:19
    Виктор Правдюк. ВТОРАЯ МИРОВАЯ: Русский взгляд

    ЭТОТ СТРИЖЕНЫЙ НАРОД,

    Александр Твардовский

     

    Вместе с вами, уважаемый читатель, нам предстоит пройти по полям сражений Второй мировой войны, заглянуть в штабы, где планировались операции, побывать в архивах, к сожалению, не во всех, а только в тех, куда нас пускают сегодня, потому что огромный массив документов до сих пор у нас засекречен, не знаю, что уж там прячут, наверное, очередной позор; нам предстоит поразмыслить о разных версиях, секретах и тайнах. Иногда мы будем обращаться к воспоминаниям и размышлениям тех, кто выжил и сумел осмыслить своё участие в этой безжалостной кровавой всемирной мясорубке, запущенной мировой закулисой с помощью национал-социалиста Гитлера и коммуниста Сталина с участием Черчилля и Рузвельта (они и сами были всего лишь винтиками и часто не ведали, что творили) против консервативного мышления, присущего человеку и с очевидной целью растления его. Воспоминания иногда бывают абсолютно лживы и пишутся для того, чтобы обмануть нас. В другом случае воспоминания правдивы, но настолько страшны, почти безумны, по словам Ивана Алексеевича Бунина, они «нечто столь тяжкое, страшное, что существует даже молитва о спасении от них». Нам придётся во имя истины познакомиться и с такими воспоминаниями…

    Историю, как известно пишут победители. Поэтому мы так много знаем о доблестях древних греков и почти ничего – о древних персах. Осмелюсь сказать, что древние персы были ничуть не хуже древних греков… Но под непроницаемой тенью богини Ники победители договариваются о том, как они будут излагать только что прошедшие события и немедленно – во всю мощь, начинают трубить об этом на всех перекрёстках растерзанной и оглушённой ойкумены (когда-то), а в 20 веке и по всей планете. Так было всегда, только без Нюрнбергского процесса, до этого победители додумались не сразу, это уже изобретение нашего лукавого времени, когда победители судят побеждённых. Раньше побеждённых просто казнили без суда и следствия. Теперь же их судят. Как возвышенно! Как законно! При этом победители нередко использовали те же самые преступные методы, что и побеждённые… Но ведь все равны только перед Богом…

    А пока несколько поколений жителей земли после утверждения морали победителей удивляются тому, что из истории нельзя извлечь ровным счётом ни одного урока! Зато сколько поводов у профессиональных историков (они так себя сами называют в отличие от простых историков) оттачивать в спорах свои полемические способности. Вот несколько дней назад на исторической конференции два доктора исторических наук всерьёз доказывали, как в 1939 года Советскому Союзу угрожала белогвардейская Финляндия. Курам на смех! Но как учёные аргументированно доказывали эту чушь! Увлекательно!

    Впрочем, у нас сейчас тоже появятся аргументы, которые не всем понравятся. В нашем русском случае победитель не получил НИЧЕГО. Не получил даже русской истории своей победы во Второй мировой войне. А ведь именно русский народ был настоящим победителем, но ему было не суждено продиктовать историю своей победы. Возникли, как грибы, истории английская, американская, еврейская, советская, но русской истории Второй мировой войны нет. Мы даже не удосужились подсчитать, сколько русских погибло. Они у нас замаскированы под ярлыком «советский народ», которого никогда не существовало. Вот армяне, казахи и другие народы свои потери подсчитали. Евреи же погибших подсчитали и приумножили. А русских зачем считать? Как говаривал маршал Жуков, «что ты б. т. (ненормативную лексику маршала убираю), солдат жалеешь? Бабы ещё нарожают!» Не нарожали. Бабам русским тоже досталось от непосильной неподъёмной работы и от голода, и от войны, и от колхозной большевицкой власти.

    Двадцатый век был не только истребительным для русского народа, но он ещё и оказался невероятно лживым по отношению к русским, ложь была использована против нас полной мерой, quantum satis, как говорил ибсеновский Бранд, и ложь была не менее губительна, чем бомбы, снаряды и пулемётные очереди в русские головы и грудь под Синявино, Мгой, Ржевом или в донских и волжских степях. Потому что ложь растлевала тех, кто оставался жить, кто сумел выжить, кто преодолел кровавые перекрёстки двадцатого века.

    Несомненно, уважаемый читатель, что мы с тобой переживаем Смутное время. А в такие времена Родина наша сотрясается, во-первых, словно под ней зреет, полыхает и гибелью грозит какой-то дьяволом выращиваемый вулкан, а во-вторых, Господь наш оставляет за грехи наши «люди своя» без призрения и помощи.

    В основе Смутного времени всегда лежит духовная причина. Святой чудотворец Григорий Палама давным-давно заметил, что врачебное искусство и Господь Бог дают нам совершенно разное здоровье. Разладица, смута двадцатого века год за годом уничтожала наше духовное здоровье, вливала в души наши яд. Русское мировоззрение тотально уничтожалось. Отечественная история обливалась грязью. Два наших самых упорных и постоянных рыцарственных защитника - русский язык и русская история – испытывают враждебное давление и постоянно держат оборону против внешних сил и внутренних врагов. Омерзительный и подлый враг русского народа – большевизм проповедовал полное уничтожение русскости. При этом при всякой большой беде запрягали и, не жалея, ехали на шее русского народа. Химера большевизма привела к тому, что русские в двадцатом столетии оказались единственным народом в Европе, который не сумел увеличить свою численность за весь век, наоборот, - нас, русских, стало значительно меньше, чем в 1913 году! Как не вспомнить, что при Государе нашем Николае Александровиче население России увеличивалось даже в годы Первой мировой войны! В пух и прах проигравшая две мировые войны Германия к концу столетия увеличила число немцев в мире. И только русские оказались в вечной постоянной безысходной беде и движутся на грань вымирания и превращения великого народа в реликт. И процесс этот запущен с тех пор, как нелигитимная большевицкая нерусская интернациональная власть засела в Кремле и до сих пор в нём сидит – пока ещё в страхе перед вымирающим русским народом…

    Цель моего скромного труда – русский взгляд на события Второй мировой войны. Без такого взгляда невозможно понять глубокую суть трагедий этой войны и сути русской победы «со слезами на глазах», потому что истинным победителем был не мифический «советский народ», а именно народ русский. И самые непредставимые жертвы понёс наш народ – более трёх десятков миллионов лучших своих людей – убитыми, умершими от ран, умершими от непосильного труда, умершими от голода в войну и после неё, от неизлечимой и неуважаемой властью инвалидности.

    Музеи холокоста есть в Москве и в Берлине, в Вене и в Дрездене, том самом Дрездене, где в результате преступных бомбардировок англо-американской авиации за два дня в феврале 1945 года погибло около 150 тысяч вполне мирных немецких женщин, стариков и детей…

    Да, евреи умеют чтить своих погибших… Но где музеи жертв русского народа - ведь русских погибло и умерло в эти кроваво-красные годы 1939-1945 неизмеримо больше, чем потери любой другой нации в любой из войн за всю историю нашей планеты! И вот об этом у нас ни гу-гу! И музеев наших жертв нет.

    Истинным победителем во Второй мировой войне был русский народ, который жертвенно вёл за собой другие малые народы Советского Союза… На алтарь победы над нацизмом именно русский народ положил самые большие невероятные жертвы. Русский писатель Виктор Петрович Астафьев говорил о «разгромившей нас победе».

    Русский взгляд на события Второй мировой войны и составляет основу нашего труда, нашего отношения к истории, нашей гордости, печали, стыда и боли.

    Приобрести книгу в нашем магазине: http://www.golos-epohi.ru/eshop/

    Заказы можно также присылать на orders@traditciya.ru

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 324 | Добавил: Elena17 | Теги: РПО им. Александра III, виктор правдюк, россия без большевизма, вторая мировая война, книги
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1626

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru