Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4562]
- Аналитика [3374]
- Разное [1263]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Март » 20 » Двоюродный племянник Путина сообщил о планах по созданию партии
    18:12
    Двоюродный племянник Путина сообщил о планах по созданию партии

    Двоюродный племянник президента Владимира Путина, предприниматель Роман Путин планирует создать партию на базе движения «Люди дела», объединяющего представителей бизнеса. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

    Как заявил газете Роман Путин, новая партия будет позиционироваться как «правоконсервативный проект», в задачи которого входит защита предпринимателей: снижение налоговой нагрузки для малого бизнеса, борьба с монополиями и торговыми сетями, снижение налогов, дешевые кредиты.

    Основная цель партии — участвовать в ближайших выборах в Госдуму, сообщил Путин. До конца весны планируется провести учредительный съезд партии, чтобы выдвинуть кандидатов от «Людей дела» на региональных выборах, которые пройдут 8 сентября. По словам Романа Путина, у движения «сильные позиции» в Центральном и Сибирском федеральных округах и на Дальнем Востоке». «Коммерсантъ» пишет, что он и сам намерен принять участие на выборах в Госдуму.

    Движение «Люди дела», по словам Романа Путина, было создано в феврале этого года. Бизнесмен стал его председателем, а в совет движения, кроме других предпринимателей и юристов, вошли ректор Московского института современного академического образования Лариса Астанина и президент Федерации тхэквондо (ИТФ) России Лазос Цилфидис, пишет «Коммерсантъ».

    Роман Путин — сын Игоря Путина, двоюродного брата президента. Он является директором ООО «Путин Консалтинг», компания принадлежит ему целиком, согласно базе данных СПАРК. До 2015 года она называлась Putin Consulting Ltd и была учреждена в Великобритании. Юристы компании помогали с привлечением инвесторов для микрофинансовой организации «Народной казне» летом 2014 года, писали «Ведомости». Кроме того, Роман Путин является гендиректором нефтепроизводящей компании «Звезда Ойл», торгующей автомобильными запчастями «Партнер-Восток», а также ООО «Арбат Нефтегаз», и «Русюгэкспорт» (занимается перевозками).

    В 2017 году Русский академический фонд, который возглавлял Роман Путин, предложил Минобороны давать отсрочку от армии до 27 лет всем выпускникам с красным дипломом. Однако, воспользовавшись ею, они не смогут уехать из России, по задумке фонда. Позже там пояснили, что «ни в коем случае» не предлагают «закрыть границы для краснодипломников и аспирантов». По словам директора фонда Олега Казенкова, это был «лишь вопрос для обсуждения» и «определенно уместно» говорить про запрет на выезд для тех выпускников, кто работает на предприятиях ОПК, в атомной и ракетной промышленности.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 107 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 rusichmaloross • 23:03, 20.03.2020 [Материал]
    Это симулякр для того, чтобы подменить и затемнить "Партию дела" Бабкина.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1628

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru