Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4906]
- Аналитика [3793]
- Разное [1422]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Май » 14 » КОНСПИРОЛОГИЯ: нанороботы внутри тела - уже официально
    19:30
    КОНСПИРОЛОГИЯ: нанороботы внутри тела - уже официально

    Н.С. Михалкова обвиняют в конспирологии, которая считается чуть ли не признаком психического расстройства. Любой человек, ищущий закономерность в разрозненных фактах, не имеющих объяснения, становится поборником теории заговора. Часто можно услышать от кого-то: «Я, конечно, не сторонник теории заговора, но…»
    Сам не раз так говорил.

    От чего возникают эти теории? Объяснений много. Но главное – это наличие всевозможных тайн разного рода групп людей, заинтересованных в этих тайнах и отстаивающих свои интересы.
    А разве вокруг нас в мире нет таких засекреченных сообществ, занимающихся противоправными действиями? А террористы, бандиты, мошенники, коррупционеры, квалирелигиозные сообщества? А политические группы, стремящиеся к власти или, наоборот, удерживающие эту власть? А оппозиционеры и революционеры, использующие тайные рычаги для расшатывания государственной власти? А спецслужбы, шпионы, диверсанты и контрразведчики? А национальные и транснациональные корпорации, ведущие тайную борьбу с конкурентами за монополию своей экономической и политической деятельности?
    Все эти тайные сообщества невозможны без больших и очень больших денег, поэтому в них вовлечены люди из высшего эшелона власти или банкиры, богачи, лоббисты и монополисты. Они очень озабочены сохранением своих секретов, и тех, кто пытается их разоблачить, они убирают со своего пути.

    «Тайна беззакония», о которой пишет апостол Павел, что она «уже в действии» (2 Фес. 2, 7), не терпит какой-либо гласности.

    Сложность со всякими реальными сговорами, заговорами и реальными конспирологическими теориями состоит в том, что про них написаны миллионы книг, создано великое множество кинофильмов и сериалов. Это профессионально изучается историками и политологами. В этом вопросе очень трудно отделить правду от лжи, реальные факты от фейков. Мало того, тем, кто действительно использует или стремится использовать тайные рычаги манипулирования сознанием, выгодны ложные теории заговоров.

    Напомню о некоторых ложных недоказанных таких теориях, которые были внушены американцам и европейцам относительно влияния Кремля на выборы в США, «убийства» Скрипалей и т.п., а теперь – вины Китая в распространении Covid-19.

    Но вернемся к Н.С. Михалкову.
    Что скажут теперь критики и ниспровергатели режиссера, когда они прочитают о «носимых и вживленных в организм медицинских цифровых устройствах» на сайте Правительства Москвы? https://www.mos.ru/2030/n/n1/
    Например, это: «…Будут применяться нанороботы – устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека».

    Протоиерей Владимир Вигилянский
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 540 | Добавил: Elena17 | Теги: духовная война, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1712

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru