Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4839]
- Аналитика [3695]
- Разное [1372]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Май » 25 » На другой день после 5-летия памяти Мозгового в тюрьме ЛНР погиб комбат "Августа"
    20:46
    На другой день после 5-летия памяти Мозгового в тюрьме ЛНР погиб комбат "Августа"

    Комбат батальона Август Александр Костин ушел из жизни 24 мая 2020 года, на другой день после дня памяти Алексея Мозгового. В тюрьме.

    Блогер Донецкий:

    "Уточнение по поводу смерти Александра Костина ("Августа") в СИЗО.

    Из-за карантина "Август" был помещен в одиночную камеру. Он был человеком нездоровым — у него был сахарный диабет — а лечение ему в СИЗО не оказывали. По имеющимся данным в крайнее время у него было 2 сердечных приступа. Вчера у него случился очередной приступ, в результате чего он скончался"


    Пишет Луганский инсайд. Командир батальона Август человек конечно был сложный, да и бой под Санджаровкой не тот момент который можно назвать успешным(хотя там вопрос - КТО именно отдал приказ). Но...осудили его не за военные успехи или неудачи, осудили его по той причине что надо было осудить "Призрак" и Мозгового, даже тень которого пугает нынешних больше чем все ОПГ ВСУ вместе взятое. Вот и срок 14 лет дали по сути мертвому Мозговому, хотя по букве закона да, не подкопаться, в ОРЛО ведь признают украинские законы на тот период, при чем законы мирного времени, а ополченцы исходя из этого - все бунтовщики и "сепары".

    А вот со смертью Костина есть варианты, собственно их ровно два - либо намеренно убили, дабы не вышел при следующей смене курса, либо из-за того что по причине систематического воровства и коррупции тюремная медицина ЛНР обнулилась, то есть тоже намеренно убили, только во втором случае не персонально, а вообще.

    Царство Небесное командиру, что либо говорить бессмыслено - сейчас там ИХ власть и ИХ порядки, к 14 году и народности отношения не имеющие, зато имеющие отношение к довоенным кланам и кураторам.

    Я вот только подумал - сейчас много говорят о добровольцах которые если что пополнят ряды. А можно вопрос? Зачем? Что бы после победы оказаться неподконтрольным махновцем и умереть в СИЗО от отсутствия медпомощи(в лучшем случае)?

    источник

    Анастасия Пятерикова, поисутствовавшая практически на всех заседаниях суда, расcказала EADaily о том, что известно о смерти ополченца на сегодняшний день. По ее словам, Костин, несмотря на проблемы со здоровьем, находился длительное время в одиночке, где не было доступа свежего воздуха. «Если у вас есть знакомые, страдающие от сердечных болезней, вы можете быть в курсе, насколько таким людям важно поступление свежего воздуха. И если этого не будет, все может закончиться так, как закончилось у Костина. Он сидел в одиночной камере, его почему-то перевели туда, не имея на то никаких оснований. Что в этой одиночной камере происходило, мы не знаем. Но наш источник сообщил, что ему даже не открывали окошка, через которое подают еду. Оказывалась ли ему медицинская помощь или нет, мы тоже не в курсе. Но то, что за полтора года ему не предоставлялось лечение, подтверждено документально. Август лично отправлял жалобу по этому поводу. Есть ответ от прокуратуры, где говорится, что ему якобы все медицинские услуги оказаны. Но это не так. У него были очень большие проблемы с сердцем. Он пережил шунтирование, и ему постоянно нужны были лекарства. У него было два приступа накануне, а третий он уже не пережил. Помимо этого сахар, контузия… Алексей Костин перечислял все свои болезни на суде. Сказать, что его били, мы не можем, потому что у нас нет доказательств, но и на правдивость судебной экспертизы мы тоже не рассчитываем. Мы считаем, что его долго к этому подводили. Полтора года его не лечили, потом вдруг его положили в больницу, но как его там лечили, нам неизвестно. Однозначно известно только то, что постоянно затягивалось время. Заседания переносились то на месяц, то на 11 дней… Они ждали, что „Август“ не выдержит. На первом заседании, на котором я тоже была, ему прямо в зале суда стало плохо с сердцем. Он был на грани еще два месяца назад. В одиночку его перевели минимум неделю назад. Для чего это было сделано, тоже большой вопрос», — сказала Анастасия Пятерикова.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 248 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1692

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru