Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4836]
- Аналитика [3686]
- Разное [1371]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июнь » 1 » ОБНУЛЕНИЕ ЛИБЕРАЛОВ
    22:41
    ОБНУЛЕНИЕ ЛИБЕРАЛОВ

    Либералов обнулил коронованный ими же вирус.

    Либералы, находящиеся во власти, вполне раскрыли карты, открыто объявив свои цели и задачи и столь же открыто продемонстрировав абсолютное презрение к гражданам, их, так сказать, правам и свободам.

    Ещё раз про задачи, если кто (а таких, к сожалению, предостаточно) не понял. Когда-то великий Бунин предупреждал: «Они к вам и в нужник, и в спальню залезут!» Дополним Ивана Алексеевича: и в карман. Карман – это дело наипервейшее! Единый реестр, повсеместный переход на цифру с плановым вытеснением бумажных денег, всё это служит конкретной цели – полному контролю над нищенскими доходами и расходами населения с целью содрать как можно больше налогов. Это Газпрёмам и прочим Сечнефтям можно льготить, а граждане у нас богатые, президент сказал, что 17,000 – это уже средний класс. Гениальное московское нововведение «социальный помощник», который должен держать под тотальным контролем больных москвичей, уже обожрал всех больных орви за то, что они не могли сделать требуемых системой селфи. Какой изумительный способ пополнения городской казны! А ещё ведь штрафы за воздух! Помните, сколько шутили раньше – мол, скоро уже воздух налогами обложат! Дошутились! Обложили. Вышел из дома в неположенное время без маски – гони четверть среднеклассового дохода! Нищие – вторая нефть. Даже первая.

    Итак, цель – карман. Но этого мало. Цель – тотальный контроль. Куда пошёл, зачем пошёл, как живёшь, где, с кем. Какие болячки, какие привычки. Зачем? Ну, вот, допустим вы начали делать что-нибудь этакое, что не по нутру руководству (хоть бы и самому низменному местному). Взбузовались против памятника Эдмундычу, доску какому-нибудь «белобандиту» сообразили или, не дай Бог, какими-нибудь социальными вопросами занялись, или полезли защищать от вандалов-застройщиков историко-природный ландшафт… Да мало ли, чем добрым решили вы заняться! И, вот, тут-то большому брату весьма кстати иметь всю вашу подноготную на ладошке. Знать, где у вас кнопка. Куда вернее давить, по чему бить, чтобы вас вырубить.

    Ещё цель – разобщение. Вся эта цифровизация, все эти онлайн-технологии – что это? Инструмент изоляции людей друг от друга. Десятилетия назад люди знали своих соседей. Ездили и ходили друг к другу. Вместе учились, работали, отдыхали и т.д. И это нормально. Человек животное общественное. И вот это живое общение – это естественная жизнь социума. Это реальность, живая связь и отношения, а не виртуал. Потом появились телефоны, мобильники, компьютеры и наконец – всемирное зло – смартфоны. В процессе этого реальные связи, отношения рушились. Реальное живое общество подменялось миром одиночек, запертых в соцсетях. Вместо друзей – френды. Вместо задушевных беседы – селфи и посты для всего мира, а значит ни для кого. Люди разучились общаться. Люди не знаю, кто живёт через стенку. Одиночками, лишёнными связи друг с другом, разучившимися общаться и взаимодействовать, управлять проще, чем даже коллективным стадом! Коллективное стадо может взбрыкнуть, изолированные друг от друга одиночки бессильны. Тем более, что они успокоены иллюзией – виртуальными френдами, виртуальным «общением», когда живое человеческое слово заменяется смайликами и лайками. Так происходит роботизация людей. Нас с вами. Погонщики боятся нашей самоорганизации. И методика изоляции один из эффективных способов её предотвращения – т.б. в сочетании с агрессивной зомби-пропагандой.

    А ещё цель – дебилизация. Вот, всё это онлайн-недообразование. Тот же Греф давно говорил, что полудурками управлять проще. И в этих целях который год громили наше образование. А теперь нашёлся, наконец, способ догромить его окончательно! Великий и могучий онлайн! Перечтите замятинское «Мы», и вам станут очевиднее цели. А ещё лучше посмотрите фильм «Гаррисон Бержерон». Как живут счастливые люди, чей интеллект снижается специальными приборами, одетыми им на головы… А как посмотрите, перечтите собянинский план «Умный город». Они рождены, чтобы сказку сделать былью! Страшную-страшную сказку антиутопистов ХХ века…

    А ещё… Как вы думаете, какие последствия для здоровья будут иметь псевдопрививки сварганенные за несколько месяцев при положенных минимум четырёх годах? Например, на репродуктивные функции? На генетику? Подумали? А теперь прибавьте к этому опять-таки вполне откровенные и давние заявления жрецов нового мирового порядка о необходимости сокращения переизбыточного населения земшарии. Обжирают, мол, золотой миллиард разные нищеброды. Кстати, у нас эта методика активно применяется, например, к инвалидам. Они, согласно негласно торжествующей в РФ доктрине социал-дарвинизма, обжирают бюджет и вообще балласт для государства. Как, впрочем, и пенсионеры. Вот, и складывайте нехитрую мозаику, господа и товарищи… 

    Относительно прав правящие либералы никогда особо не стеснялись и начиная с Егорушки Гайдара откровенно заявляли, что видели нас в гробу. Но всё-таки, всё-таки… Некая форма демократических институтов поддерживалась. Теперь все эти фиговые листки выброшены за ненадобностью. Ошейник. Намордник. Ауцвайс. Сидеть. Служить. Место.

    И, вот, тут-то обратимся к либералам, как бы не правящим. Как бы оппозиционным. Как бы правозащитникам. Сколько воплей слышали мы от них за тридцать лет о попрании прав и свобод граждан! По поводу и без всякого повода! И, вот, правящий режим самым циничным образом попрал основополагающие права граждан. Причём всех граждан. Не только русских, православных, непродвинуто мыслящих. Абсолютно всех. И что же? Где, скажите мне, вся эта болотная тусовка? Все эти навальные, соболи и прочая шантрапа, имён которой я, признаться, не помню? Где «Парнас»? Где бюро по правам человека? Где, чёрт их дери, совет по правам человека и обмбудсмены с омбудсвуменами?

    Нету. Тишина. Запаслись туалетной бумагой по заветам своих американских братьев и так с нею и исчезли. Видать, страх коронавируса пронял чрезмерно… И ведь кроме шуток. Пронял! Посмотрите колонки наших демократических мажоров! Даже подчас тех, кто щеголял приставкой «нац». Они все, как бы сказать помягче… «перепугались и наделали в штаны». Они искренне боятся вируса, искренне верят в спасительность и необходимость масок-перчаток-презервативов (не сочтите за пошлость, но ведь объявлено же, что страшный вирус передаётся ещё и половым путём) и добросовестно самоизолируются. Более того, даже призывают к ужесточению режима! Никого не оказалось в ситуации тотального беспредела трусливее, жальче и законопослушнее, чем российские т.н. демократы. Казалось бы, какой бы теперь простор для «хайпа»! Защита замордованных изолятором граждан! Клеймление «кровавого чекистского режима», надругавшегося над нашей робкой и невинной демократией!

    Молчание ягнят. Ягнятам, во-первых, не дали команды и бабла на бузотёрство. А, во-вторых, дрожь высокочтимых афедронов таки превзошла страсть к дешёвому «хайпу»! И, вот, тут-то российский либерал обнулился и последовал прямиком за запасами туалетной бумаги…

    Сегодня права граждан защищают – в первую очередь – русские консерваторы. Патриоты. В первую очередь, православные. А также часть «левого» сегмента, его консервативно-патриотическое крыло. Примечательно, что «левые» из крыла радикального в нынешнем положении, как и либералы, оказались в луже. Им вроде и хочется облаять режим, но страсть к бузе в них внезапно угасла. И лишь жалкое тявкание из подворотни раздаётся время от времени.

    Мы вступили в эпоху очевидности, в которой лишь собственная трусость и добровольно надетые на глаза шоры могут мешать нам видеть вещи такими, какие они есть. И только от нас зависит, станем ли мы покорными деревянными болванами сумасшедших урфинов джусов. Смотрите же, не ужасайтесь!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 254 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 12:35, 02.06.2020 [Материал]
    По-немецки путен, соответственно, путеняки. Комуняки, либеряки, путеняки. //
    avatar
    2 pefiv • 12:37, 02.06.2020 [Материал]
    При виде маски задыхаюсь! //

    https://ros-sin.livejournal.com/1476.html
    https://ros-sin.livejournal.com/3565.html
    https://ros-sin.livejournal.com/3793.html
    https://ros-sin.livejournal.com/4048.html
    https://ros-sin.livejournal.com/4575.html
    https://ros-sin.livejournal.com/4935.html
    https://ros-sin.livejournal.com/5531.html

    Исполняется: "Мне отмщение. Аз воздам!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1691

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru