Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4836]
- Аналитика [3686]
- Разное [1371]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июнь » 2 » Игорь КОПЫЛОВ: Если коронабесие повод, то что – цель?
    19:17
    Игорь КОПЫЛОВ: Если коронабесие повод, то что – цель?

    Почти полгода в мире развивается безумный сценарий «борьбы с пандемией». И власти РФ играют в этом спектакле далеко не последнюю роль: ведь ограничительные меры, введённые в нашей стране (электронные коды, запреты на передвижения и проч.) по своей суровости и идиотизму сильно превосходят то, что натворили власти большинства других стран. Соответственно, люди и экономика в России пострадали достаточно сильно. Хотя и в США, если судить по недавнему заявлению Илона Маска, 20% работающих потеряли свою работу и доходы.

    Несколько месяцев при помощи СМИ, врачей и полиции властям РФ удавалось пугать и кошмарить значительную часть населения. Но рано или поздно – организаторам кампании коронабесия  нужно будет давать задний ход. Заболевших в мире, как они не стараются, не больше, чем дают ежегодные эпидемии гриппа, туберкулёз и другие болезни. А первое же массовое исследование в Москве показало, что все страхи и паники властей – это либо глупость, либо тщательно отрежиссированная политическая провокация (и второе – вернее). Первое же массовое тестирование в Москве 50 тысяч человек выборочно показало, что у 12,5% есть антитела на коронавирус. То есть множество людей этой инфекцией переболело, и даже этого не заметило. То есть опасность – сильно гиперболизирована.

    И идеология безумия начинает постепенно менять вектор. Оказывается, победить вирус – это уже не главное. Теперь с так называемой пандемии власти явно переключаются на другую цель – на массовую вакцинацию. О том, что вакцину вот-вот изобретут и начнут применять – СМИ пишут непрерывно.  В конце мая Госдума РФ спешно рассматривает  поправки КОАП, согласно которым теперь можно будет сильно штрафовать, до 7000 рублей,  тех людей, кто откажется от навязываемой ему вакцинации. Формально это касается не всех, а только «группы риска». Но в условиях РФ этот фиговый листок не работает. В существующей системе власти могут вписать в «группу риска» кого угодно – например, всё население любого значительного города под предлогом скученности проживания, и тогда под вакцинацию попадут поголовно все его жители.

    Люди в России справедливо не доверяют властям. По сути, эти власти, от президента и по всей вертикали вниз,  незаконны и самоназначены. То, что выборы в стране регулярно фальсифицируются – это секрет полишинеля.  И если раньше наш народ эти  трюки молча терпел, то рано или поздно терпение кончится. Все видят, как на волне народной беды стремительно богатеют путинские олигархи, их доходы растут, как никогда: http://ronsslav.com/za-poslednie-2-mesyacy-oligarhi-rf-fantasticheski-razbogateli/

    Один из главных дирижёров  партии коронавируса, московский градоначальник и путинский назначенец  Собянин, недавно прямо проговорился, что не намерен снимать ограничений, введенных им под предлогом борьбы с вирусом , до тех пор, пока не появится вакцина: http://ronsslav.com/njurnbergskij-kodeks-vakcinaciya-sobyanin/ Это не просто безответственные слова –это по сути – призыв к совершению преступления. И сегодня лозунг “Долой Собянина” – это шаг в сторону устранения от власти всего политического режима РФ в целом.

    Вакцинация – вещь очень опасная.  В России, только по различным официальным данным, ежегодно 200-360 человек становятся инвалидами из-за вакцин. А сколько осталось безплодными – статистика скромно молчит. Врачи и специалисты давно говорят, что принцип вакцинации может быть только добровольным и что люди должны иметь полную информацию обо всех возможных последствиях прививок. Человек должен понимать, на что он идёт.

    Не будем сейчас затрагивать другую большую тему – о том, что вакцинация может стать одним из способов управления людьми через их зомбирование и чипизацию. Достаточно и того, что принудительная вакцинация незаконна и опасна. Как бы ни медленно раскачивалось наше русское общество – но просыпаться пора. Беда стучится уже чуть не в каждую дверь.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 218 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, московский беспредел
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1691

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru