Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4836]
- Аналитика [3686]
- Разное [1371]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июнь » 5 » ФСБ обнаружила масштабную коррупцию в «Российской венчурной компании» – ключевом госинвесторе форсайтщиков-глобалистов
    19:40
    ФСБ обнаружила масштабную коррупцию в «Российской венчурной компании» – ключевом госинвесторе форсайтщиков-глобалистов

    Очень хорошие новости для народа и плохие для цифросектантов-глобалистов. По инициативе ФСБ приостановлена деятельность одного из главных спонсоров (госинвесторов) проектов трансгуманистов в России – «Российской венчурной компании». 3 июня сотрудники службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ и следственного департамента МВД провели сегодня обыски в офисе АО «Российская венчурная компания» (РВК) и в доме ее генерального директора Александра Повалко. По данным источников, близких к следствию, руководство АО РВК подозревают в злоупотреблениях на миллионы долларов. Повалко арестован на 48 часов и проходит процедуру допроса.

    Уголовное дело, в рамках которого были проведены обыски, следственный департамент МВД возбудил по материалам СЭБ ФСБ по ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями с причинением тяжких последствий). По предварительным данным, следствие подозревает, что деньги госкомпании могли инвестироваться в личные проекты ее руководителей, сообщает «Коммерсант». Обыски, проведенные в среду сотрудниками ФСБ и МВД в АО «Российская венчурная компания» (РВК), а также у ее руководителей, в том числе генерального директора Александра Повалко, в четверг получили продолжение. Господин Повалко был вызван на допрос к следователю, который затянулся до поздней ночи. Процессуальный статус главы РВК в самой компании и в МВД уточнять не стали.

    В четверг 4 июня Александр Повалко был вызван на допрос в следственный департамент МВД, расследующий уголовное дело по ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями с причинением тяжких последствий). В основу расследования был положен рапорт сотрудника службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, в котором говорилось о предполагаемых махинациях со стороны руководства АО РВК. Якобы в ходе доследственных мероприятий было установлено необоснованное выделение инвестиций в размере $600 тыс. на проект, который себя не оправдал. При этом отмечалось, что общая сумма ущерба от предполагаемых злоупотреблений может достигать $3 млн.

    А теперь небольшая справка по деятельности РВК. Это АО было создано распоряжением Правительства РФ 7 июня 2006 года, оно является государственным фондом фондов, институтом развития венчурной отрасли РФ (суммарный размер денежных средств – 64,5 млрд. рублей). 100% акций компании принадлежит государству в лице Росимущества. Стоит также заметить, что помимо арестованного (пока только) на 48 часов председателя правления РВК г-на Повалко в совет директоров компании входят и иные, куда более известные персонажи из высшей власти: председатель Совета директоров – министр экономического развития Максим Решетников, член СД - гендиректор Максим Акимов, председатель правления «Почты России», председатель правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов, спецпредставитель президента РФ по цифровому и технологическому развитию, основатель АСИ и главный форсайтщик страны, цифросектант-глобалист Дмитрий Песков, зампредседателя правления ООО «Роснано» Юрий Удальцов, управляющий партнер венчурного фонда Almaz Capital Partners Александр Галицкий.

    Главные проекты РВК: Национальная технологическая инициатива 20.35 – проект технократов-форсайтщиков и частного «инновационного» бизнеса, который курируется АНО при Правительстве с широкими полномочиями – «Агентством стратегических инициатив». Также РВК спонсировала Университет НТИ 20.35 – проект по разрушению традиционного образования, госуправления и вообще всего традиционного общества путем переформатирования сознания отобранных неофитов – в частности, через образовательный интенсив «Остров 10-22». Активно поддерживаются и соответствующие частные проекты трансгуманистов от бизнеса. В 2019 году сумма одобренных инвестиций в 24 портфельных компании фонда составила 1,4 млрд руб.

    Ну и перл в короне РВК – спонсирование и внедрение в России американского глобального проекта «Нейронет» (WEB 4.0), согласно которому каждый человек, по их планам, к 2035 году должен быть подключен к компьютеру через нейроинтерфейс и фактически прекратить существование как homo sapiens, будучи замененным на управляемого (разумеется, управляемого искусственным интеллектом , который запрограммирован специального обученными товарищами) киборга homo digital (подробнее – см. материал «Катюши» ).

    Еще пару дней назад эти «цифровые трансформаторы» из НТИ, спонсируемые РВК, двигали окно Овертона, спрашивая у участников своего сообщества об их готовности вживить себе чипы. А их спикеры откровенно рассказывали, что они ведут ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ С СОВРЕМЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ И ОБЩЕСТВОМ (см. прилагаемые слайды из их презентаций). Сегодня же выясняется, что все эти «инноваторы» оказались обычными комбинаторами чубайсовско-роснановского и вексельбергско-сколковского разлива.

    Мы в этом и не сомневались, и надеемся, что их отмыв многомиллиардных денег через липовые, совершенно не нужные народу проекты, равно как их игра на поле глобальных ростовщиков и техкорпораций – строителей всемирного электронного концлагеря с единым электронным правительством, наконец будут пресечены, а государство раз и навсегда перестанет финансировать этих опасных лиц с измененным сознанием. В контексте выраженного протеста ФСБ против антинародного антиконституционного проекта о расширенном сборе биометрии граждан очень хочется верить, что наши спецслужбы серьезно взялись за «инноваторов» – прислугу строителей всемирного электронного государства – и суверенитет России вместе с личной и национальной безопасностью наконец окажутся под защитой.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 180 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1691

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru