Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4844]
- Аналитика [3700]
- Разное [1373]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июнь » 8 » О соломе и пожарной безопасности
    23:05
    О соломе и пожарной безопасности

    В 2017 году в США чернокожий полицейский убил «бледнолицую» австралийку… Вы слышали об этом? Вероятнее всего, нет. И это естественно, потому что ни один белый человек не вышел по этому поводу на «бузу». Никакой куклусклан не разнёс в щепы негритянский магазин или что-нибудь в этом роде. Ну… убил и убил. Дело житейское. «Сама виновата». «Спровоцировала». Узнаёте припев «законопослушных» ягнят? Они всегда знают, кто виноват. И всегда уверены, что их «не коснётся», потому что они все из себя жутко правильные и даже дорогу переходят только в положенных местах на зелёный свет…

    Сегодня Америка полыхает синим (или каким? Не суть важно) пламенем негритянских бунтов, поддержанных белыми извращенцами, именующими себя «антифашистами». Эти, последние, становятся на колени перед чернокожими погромщиками, целуют их башмаки и только что не предоставляют себя для срочного удовлетворения эротических потребностей (а, может, и предоставляют, кто их, извращенцев, знает). Омерзительно? Конечно! Но вполне естественно. Западный мир очень старательно воспитывал в белом человеке комплекс неполноценности, комплекс вины - перед неграми, мигрантами, содомитами и иже с ними. Здоровая национальная идея была скопрометирована товарищем Гитлером, и за его, гитлеровы, художества почему-то стал отвечать каждый европейский человек. Почитайте вердикты судов в нынешней Европе по совершённым мигрантами преступлениям! По ним выходит теория «стакана воды» ранних большевиков на практике: каждая комсомолка (то бишь белая европейка) должна давать комсомольцу (то бишь угнетённому мигранту) по-товарищески, по-комсомольски (то бишь по-общечеловечески). Ну, а если жертва не дошла до таких высот сознания, не преисполнена чувства вины, то ничего не остаётся «угнетённым», как взять своё. В общем, сама виновата. Преступник оправдывается и идёт на свободу с чистой совестью, пособием по безработице, позволяющим ему и не помышлять о работе, и правом удовлетворять свои потребности так и тогда, когда ему заблагорассудится.

    Пресловутые «антифа» - это то, что Европа и США старательно воспитывали из своих граждан. Готовый продукт, так сказать. Большинство граждан пока ещё не дошло до стадии готовности, а находятся в состоянии замороженных полуфабрикатов. Их сопротивляемость прочно задавлена, выхолощена толерастическим зомбированием. Они не могут защищаться. Не могут защищать – ни святынь своих, ни женщин, ни детей. Это и есть деградация белой расы.

    Говорят, что на примере США процесс деградации особенно показателен. Но это вопрос спорный... Объясню, почему. Что такое США? Что такое «американская нация»? Из кого слагалась она? А слагалась она из отщепенцев. Из авантюристов. Из тех, кто по тем или иным причинам (большей частью малопрезентабельным) покидали родные края, ища лучше доли. Вот, эти ловцы удачи благополучно утилизировали облапошенное ими коренное индейское население, жившее по понятиям и не готовое противостоять беспредельщикам, и обосновалось на их территории. Есть такой американский сериал, «Столетие». Снят он был к 100-летию штата Колорадо. И создатели, конечно, имели целью прославить американскую нацию, штат-юбиляр. Но… что-то не задалось в этом прославлении. Ибо создатели весьма честно рассказали историю колонизации. Сначала на нетронутую землю приходят авантюристы с бусами и прочей ерундой… Потом начинается наступление на землю армии с обманными обещаниями местному населению, с договорами, которые раз за разом нарушаются. Всё заканчивается истреблением индейцев и выселением остатков их в резервации. Новые люди начинают строить новую жизнь. Люди всё те же. Искатели наживы. И способы те же – бандитские разборки. Нравы «дикого запада» всем хорошо знакомы из вестернов. И, вот, преступление цепляется за преступление, сокрушается самая природа грабительским отношением пришлых людей к земле… Этот процесс умножения преступлений без наказания и построении на их основе нового государства показан со всей очевидностью, которую не могут скрыть отдельные высокопарные патриотические тирады. Повторюсь, создатели делали кино прославляющее свою нацию, а не порочащее её. Но – из песни слов не выкинешь.

    Конечно, и в этом фильме, и в самой истории присутствуют вполне порядочные и достойные люди. Например, фермеры. Фермеры – это вообще самый цельный и чистый класс Америки. В сущности можно говорить о двух Америках: глобалистической Америке мегаполисов и т.н. одноэтажной, фермерской. Для последней всегда были характерны традиционные нравственные устои, большие, крепкие семьи и т.д. Совершенно также, как для русских хозяйственных крестьян, объявленных большевиками кулаками и уничтоженных. Вот, эта одноэтажная Америка совершенно близка нам. Беда, что она абсолютно задавлена, как задавлено во всём белом мире всё нравственное, порядочное и традиционное. Именно поэтому некому противостоять распоясавшимся бандитам.

    Но мы забыли о неграх, с которых начали. У нас завсегда хорошим тоном считалось вздыхать о «благородном Юге», уничтоженном проклятыми «янки». Однако, ничего благородного в завозе в колонизированную страну чёрной рабсилы я лично не вижу. Африканские дикари не давали своего согласия на свою эксплуатацию, равно как и их родители. Они мирно жили в своей Африке, бегали по джунглям, кушали бананы и никого не трогали. И уж точно не просили ловить себя, как скотину, и тащить за океан, чтобы вкалывать там на «благородных людей». Но «благородные люди» изловили и притащили. Ну и… как говорится за что боролись, на то и напоролись. Чернокожие «мигранты», насильственно завезённые в страну для обслуживания мигрантов белых, в итоге подавили этих белых. Мораль басни проста и бесхитростна…

    Потомков «злых плантаторов» в нынешней Америке раз-два и обчёлся. Её культура давным-давно насквозь пропитана «негритянщиной». Но, вот, толпы чернокожих погромщиков выходят на улицы и начинают громить «белых угнетателей». При этом погромщики нередко передвигаются на солидных машинах, в которые с основательностью складывают товары разграбленных магазинов, и вообще явно не по помойкам бегают. А солидные чернокожие господа выставляют правительству США (тому самому, что берёт своё начало от освободившего на свою голову рабов Линкольна) претензию на выплату неграм астрономической компенсации за рабство…

    Срежиссировано ли всё это? Конечно. Любые революции, восстания и прочие майданы всегда срежиссированы. И режиссёры у них обыкновенно одни и те же. Этим режиссёрам очень нужно было теперь, чтобы негры вдруг вспомнили о своих рабах-предках. Но ведь, если бы не было соломы, то и спичку некуда было бы кидать. Как опять же во всякой революции…

    И тут пора оборотиться на себя. В смысле на Россию. Помните вы полторы тысячи таджиков, что собрались в центре Питера в разгар самоизоляции? Милиция делала вид, что не видит этой толпы. А сотни киргизов в центре Москвабада? Сегодня белые люди решили, что больно жирно платить другим белым людям порядочные зарплаты, предоставлять им соцгарантии и т.д., когда можно завезти дешевую рабсилу, поселить в резиновую общагу без всяких прав и гарантий и заставить пахать за гроши. Другие белые люди решили, что чистить сортиры и мести улицы это «западло». И, вот, мы получили громадное количество не то чтобы рабов, но людей безусловно униженных своим положением и безусловно озлобленных на всех нас. Своего рода пролетариат, если хотите. Тот самый, которому нечего терять, кроме своих цепей.

    Этот пролетариат, и без того вносивший огромный вклад в уровень нашей преступности, оказавшись без работы в карантинную пору, пошёл добывать себе пропитание с ножом в руках. В крупных городах резко участились грабительские нападения – просто за еду. Вот, вам и солома! Превосходная! Сухая! Прямо порох!

    А с другой стороны мы, белые люди… Нет, мы ещё не дошли до степени европейской толерастии, но доходим. Нам ведь тоже усердно прививали комплекс вины перед якобы угнетёнными народами! С 17-го года дедушка по кличке Ленин и его последыши прививали. А теперь толерасты стараются о том же – уже по либеральным общемировым методичкам. Мультикультуризм, мол, многонационалия. Сопротивляемость, самоорганизация, элементарное чувство самосохранения – всё это задавлено, заплёвано и угашено в нас в критической степени. Мы всё больше разучиваемся защищать себя. А государство давным-давно перестало защищать нас.

    Так, вот, когда при уничтоженной системе пожарной безопасности кто-то бросит спичку в заботливо заготовленную солому, она непременно заполыхает, и тушить её будет некому. Мигранты, приправленные антифа-ублюдками – это великолепный коктейль Молотова для любой белой страны. И для России он уже заготовлен и ожидает своего часа.   

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 177 | Добавил: Elena17 | Теги: США, максим герасимов, мигранты
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 23:10, 09.06.2020 [Материал]
    Трампа угораздило стать президентом краха. Да такого, что и Третья Мировая надвое гадала. //
    У амеров реакция на маски и за Обаму. //
    Гражданскую рассовую войну, тлеющую от самих отцов основателей, решено актуализировать. Пол-Африки в пожаре войн и уничтожение буров в ЮАР - беснование налицо. Спасите свои души. //
    Построить Народную Россию, уйти из Сирии и освободить Малороссию от фашистских оккупантов. Гряде Помазанник! //
    Сегодняшнее напоминает Камбоджу с Пол Потом, только теперь вакханалия всемирная. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1692

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru