Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4912]
- Аналитика [3801]
- Разное [1424]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июнь » 11 » Боевые сводки 10.06.20.
    22:04
    Боевые сводки 10.06.20.

    Официальные сводки от СЦКК ДНР и СЦКК ЛНР.

    По данным наблюдателей представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки со стороны вооружённых формирований Украины обстрелов не зафиксировано.

    Наш источник в штабе ООС сообщил подробности подрыва личного состава подразделения спецназа Национальной гвардии Украины вчера в районе н.п.АВДЕЕВКА. Согласно полученной информации, группа силовиков получила задачу осуществить похищение Марии — дочери Владимира Цемаха, который в 2014 году числился начальником ПВО н.п.Снежное и по мнению официального Киева является «ключевым свидетелем» по делу крушения малазийского Боинга в 2014 году.

    На фоне отсутствия доказательной базы причастности ополчения к крушению Боинга созрел план по похищению дочери свидетеля с целью принуждения его прибыть в Украину, а затем в Нидерланды для дачи выгодных официальному Киеву показаний. О данной операции было известно только узкому кругу лиц и даже командование ОТГ «Восток» не было поставлено в известность, во избежание утечки информации.

    Это и стало причиной произошедшего инцидента. У личного состава 1 и 2 батальона 54 бригады, дислоцирующихся в районе н.п.АВДЕЕВКА уже более месяца продолжается конфликт с нацгвардейцами за раздел зон территориального влияния, а установка личным составом НГУ временного блок поста вблизи въезда на химический завод на восточной окраине Авдеевки, переполнила чашу терпения военнослужащих 54 бригады. Не догадываясь об истинных задачах, поставленных вышестоящим командованием спецам НГУ, военнослужащие приняли кортеж из двух машин за планируемые мероприятия по созданию очередного блок поста.

    Отслеживая перемещение автомобилей НГУ, на участке дороги ОПЫТНОЕ-АВДЕЕВКА, был установлен управляемый фугас, который и был активирован при проходе колонны. В результате ПЯТЕРО спецназовцев НГУ погибли и ОДИННАДЦАТЬ получили ранения, в т.ч. старший группы майор СЕРБИН. Водитель сержант КАРПУЩЕНКО в критическом состоянии доставлен в госпиталь г.ПОКРОВСКОЕ, за его жизнь борются врачи.

    Командование 54 бригады свою причастность к произошедшему отрицает и обвиняет Государственную службу по чрезвычайным ситуациям в халатном исполнении своих служебных обязанностей, так как по сообщению штаба ООС, этот участок дороги несколько дней назад был успешно разминирован сотрудниками ГС ЧС.

    По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано.

    Украинское командование проводит мероприятия по недопущению вскрытия международными наблюдателями техники ВСУ, размещенной в нарушение Минских договоренностей.
    Так расчетом 20-го отдельного батальона радиоэлектронной борьбы ВСУ в зоне ответственности 24-й бригады, вблизи н.п. СВЕТЛОДАРСК была предпринята попытка перехватить каналы управления БЛА ОБСЕ, используя станцию помех «Буковель-АД».

    Нам продолжает поступать информация о фактах нарушения требований хранения боеприпасов в зоне ответственности соединений и воинских частей в зоне ООС.
    Склады с боеприпасами, в нарушение норм безопасности, находятся в населенных пунктах либо на их окраинах. В зоне ответственности 25 бригады, в населенном пункте ПОЛОВИНКИНО, используя сельскохозяйственные постройки заброшенной фермы, оборудован полевой артиллерийский склад.
    Данные строения и прилегающая территория не отвечают требованиям безопасности, а в условиях установившейся пожароопасной погоды могут привести к жертвам среди местного населения.

    Неудовлетворительные санитарно-эпидемиологические условия проживания личного состава подразделений ВСУ в зоне проведения ООС в период карантина негативно сказываются на уровне морально-психологического состояния.
    По причине отсутствия качественной питьевой воды в подразделениях 30 механизированной бригады зафиксирована вспышка инфекционного заболевания – дизентерия. За последние ДВА дня в лечебные учреждения Попаснянского района поступило более ПЯТНАДЦАТИ военнослужащих.

    После неудачной попытки провокации против СММ ОБСЕ, спланированной командиром 24 бригады ГУДЗЕМ с использованием БпЛА, совершенной 9 июня, по указанию командующего ООС в штаб соединения прибыла комиссия во главе с генералом РОМИГАЙЛО для проведения разбирательства по факту применения беспилотного аппарата.
    Известно о выявленных нарушениях при организации проведения занятий со специалистами медицинских подразделений по вопросам профилактики и раннего диагностирования симптомов коронавирусной инфекции, а также отсутствие масок и перчаток на списочный личный состав подразделений.
    Вскрыт факт отсутствия на передовых позициях СЕМИ военнослужащих соединения из состава 3 батальона сроком более 10 дней.

    Командование ООС не оставляет попыток скрыть от общественности реальную эпидемиологическую обстановку в частях и соединениях.
    В бригадах ВСУ продолжается рост количества случаев заболевания личного состава коронавирусной инфекцией. Только в 30 бригаде, за прошедшие сутки диагноз подтвердился у ШЕСТЕРЫХ военнослужащих.
    В этой связи вызывает недоумение решение об открытии КПВВ «Станица Луганская», принятое командованием ООС на фоне продолжающегося роста инфицированных. Расцениваем данный шаг как провокацию украинского руководства, направленную на усугубление эпидемиологической ситуации в Республике.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 177 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1712

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru