Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4912]
- Аналитика [3801]
- Разное [1424]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июль » 7 » Коронавирус большевизма
    22:35
    Коронавирус большевизма

    Сен-Жюст, Робеспьер, Кутон… Ленин, Троцкий, Дзержинский… Кто подлее, кровожаднее, гаже? Конечно, все-таки московские. Но и парижские были неплохи...Одна из самых отличительных черт революций — бешеная жажда игры, лицедейства, позы, балагана. В человеке просыпается обезьяна. Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно. Всё злобно, кроваво донельзя, лживо до тошноты, плоско, убого до невероятия...
    ...Современная уголовная антропология установила: у огромного количества так называемых «прирожденных преступников» —  бледные лица, большие скулы, грубая нижняя челюсть, глубоко сидящие глаза. Как не вспомнить после этого Ленина и тысячи прочих?
    То, что Ленин — Антихрист, по-моему, ясно любому человеку с гуманитарным образованием.

    Иван Алексеевич Бунин

    Простая банальная истина – не машины и трактора, не станки и танки, не суды и прокуратуры, не документы и законы, а только люди определяют смысл и значение страны, государства, Отечества. Бесполезно проводить сотни и тысяч реформ, если болен самый главный их субъект и объект – человек. Если нравственность и мораль пустой звук, если большинству населения безразличны подвиги героев и это население даже не знает о них, если совесть не отравная точка мышления и действия, а в лучшем случае носовой платок для вытирания слез от собственных всхлипываний от раскаяния за содеянное. Да и то, это в лучшем случае. А в основном совесть убита или забита как ненужная помеха, препятствие для того, чтобы утонуть в чревоугодии и иных формах потребительства.
    Нация без элиты, без лучших представителей, без героев мертва, как мертво тело без головы и души. Именно реальная элита, честь и совесть нации, а не ее номинальные представители, упивающиеся роскошью утоления низменных инстинктов, амбициями, впавшие в тяжкий грех гордыни и культа сребролюбия, которые никогда не были и не будут элитой, всегда спасала и развивала страну.

    Страшная чума пришла в мир в последние месяцы. Нельзя недооценивать ее коварства. Сотни тысяч безвременно умерших по всему миру за несколько месяцев и миллионы заболевших. За последние дни нарастание коронавирусной пандемии резко усилилось. Так, например, только в США медицинские сводки напоминают сводки боев тяжелых, не локальных, войн – 45 000 заболевших в день и две с половиной тысячи умерших, 57 тысяч заболевших в день. Общее число умерших в США за несколько месяцев эпидемии – 130 000 человек. Это что бактериологическая война? В Афганистане за десять лет войны погибло 15 000 солдат и офицеров советской армии, а тут две с половиной тысячи в день. Да, можно говорить о чудовищных тактических ошибках, в том числе американских властей, о развале американской медицины – о ее однобокости и алчности, рассуждать об возможных искусственных причинах происхождения коронавируса в спецлабораториях США или о том, что это надуманный фейк. Но факт остается факт, болезнь есть и она очень коварна. И эта коварная болезнь охватила весь мир. Многие столкнулись с ней лично, на собственном примере или примере близких, знакомых. И уже далеко не частный случай, когда за несколько дней буквально сгорают сильные, молодые люди (27, 36 лет), которые занимались спортом, не пили и не курили. Причем, коварство коронавирусной инфекции проявляется в нескольких факторах – волнообразном течении (вот уже стало хорошо и через несколько дней реанимация, вот вытащили из под ИВЛ и человек радуется и звонит близким, а через несколько дней его нет), легкомысленном отношении (обычный вариант гриппа, я здоровый мужик – пусть глупые и трусливые жертвы пропаганды носят намордник, понятие степенной градации вероятностности и степени тяжести заболевания – это для заумных ботанов), недостаточной готовности многих врачей к новой, необычной форме течения болезни и ее влияния на другие слабые точки человеческого организма. Факт остается фактом, когда шестикратные чемпионы мира по борьбе в 44 года и тридцатишестилетние спортивные ученые  отправляются в могилу на ровном месте, когда среди жаркого лета идет повальная пневмония, убивающая людей в горных деревнях на Кавказе (где раньше хоронили 12 человек в год, а теперь за только за апрель 15).

    Но страшная чума эпидемии ничто по сравнению чумой коррозии человеческих душ, обусловленной социальной катастрофой, случившейся в России в 20 веке. Чума большевизма поразила все – экономику, право, общественную жизнь, но главное – она тяжело ранила душу человека. Убивая лучших, жертвовавших собой ради спасения России, чума большевизма убивала будущее страны. Да, Гагарин и Королев, Кожедуб и Родимцев все равно появлялись на этой многострадальной земле и становились ее лучшими сынами. Но частное не меняет целого – коронавирус большевизма, легочная чума стала чумой русской души. Миллионы лучших людей России были убиты или вынуждены бежать из страны, а ведь это была и есть реальная элита, мозг и совесть нации, ее тысячелетняя слава и честь. «Философские пароходы» опустошили страну. Мы, лишились не просто утонченности и аристократизма, продолжения «серебряного века», мы оказались в положении курицы с отрезанной головой, в положении поврежденного центра управления полетом.
    Коварство большевистской коронавирусной инфекции также проявляется ее волнообразным характером и латентными формами проявления. Сталкиваясь с надменным чиновником или вертухаем, примитивным человеками с опустошенной душой, но раздутым самомнением, наработанными связями, используемыми для примитивной борьбы за место под солнцем – мы вновь видим проявления коронавируса большевизма, нового поколения инфицированных антихристианской заразой птенцов мракобесия и сатанизма. Сталкиваясь с хамством, агрессией и  быдлячеством в транспорте и на улице, в любых общественных учреждениях мы снова видим проявления раненой России, болеющей большевистским коронавирусом. Сталкиваясь с нетерпимостью к другой точке зрения, с культом тупого эгоизма – мы опять слышим эхо большевистского живучего и коварного коронавируса. Видя наплевательское отношение к человеческой личности и ее правам в форме немотивированного и несправедливого правосудия – мы снова ощущаем нейронный большевистский коронавирус. Ощущая беспочвенные, желчные, алчные нападки потомков шариковых и швондеров мы опять сталкиваемся с порождением этой большевистской коронавирусной заразы.
    Но слишком сильна и велика душа России и ее не убить не большевистскими коронавирусными мутациями, не задушить социальной чумой. Ранить да, убить нет.

    Если посмотреть на такое большое количество добрых и светлых русских людей, то все равно хочется жить, творить и бороться за свои права на своей земле.
    Разве один только пример подполковника ВДВ Непряхина не свидетельствует о связи времен и поколений, о благородстве и чистоте помыслов, о великодушии и истинном патриотизме как любви к своему Отечеству, которая началось не вчера и закончится не завтра.

    Непряхин Андрей Анатольевич - заместитель командира батальона 45-го отдельного разведывательного полка Воздушно-десантных войск, гвардии подполковник.

    Родился 8 мая 1964 года в городе Тарту Эстонской ССР. Русский. Окончил математическую специальную школу.

    В Вооружённых Силах с августа 1981 года. В 1985 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Проходил службу в должностях командира парашютно-десантного взвода, заместителя командира и командира парашютно-десантной роты в составе 387-го гвардейского парашютно-десантного полка, дислоцированного в городе Фергане Узбекской ССР и готовившего специалистов для боевых действий в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. В 1992 году - начальник штаба 796-го отдельного батальона связи 105-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. С того же 1992 года - командир батальона 387-го гвардейского парашютно-десантного полка. С 1993 года - начальник оперативного отделения, а затем заместитель командира 218-го отдельного батальона специального назначения.

    Принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской республики в период первой чеченской войны 1994-1996 годов. В составе 218-го отдельного батальона 18-го отряда специального назначения штурмовал Грозный в январе 1995 года, в том числе в самые кровавые первые "новогодние" дни боев. Сражался под Аргуном и Гудермесом.

    29 апреля 1998 года уволен из Вооружённых Сил РФ "в связи с организационно-штатными мероприятиями". Можно только поражаться "дальновидности" руководства государства и Вооружённых Сил, начавших очередное сокращение частей специального назначения в период, когда бандитские набеги с территории Чечни на Дагестан и Ставрополье приобрели ежедневный характер. Работал заместителем начальника управления в службе безопасности крупной коммерческой структуры.

    После начала второй чеченской войны и получения известий о значительных потерях среди частей специального назначения в Дагестане и в Чечне, Андрей Непряхин обратился к командованию ВДВ с просьбой вернуть его на службу и отправить в зону боевых действий. Его примеру последовали несколько бывших однополчан. Приказом командующего ВДВ от 15 ноября 1999 года назначен на должность заместителя командира батальона специального назначения в 45-й отдельный разведывательный полк ВДВ. За свой счет восстановленные в армии офицеры оснастили свои подразделения разведывательной экипировкой. Уже 8 декабря 1999 года был в Дагестане.

    За декабрь 1999 года подполковник Непряхин во главе разведгруппы совершил три выхода в тыл противника. По разведывательным данным его группы огнем артиллерии группировки было уничтожено семь заблаговременно подготовленных укрепленных пунктов бандформирований. Сами разведчики уничтожили четыре автомашины с нефтепродуктами и более тридцати боевиков. При этом группа не потеряла ни одного человека.

    В ночь с 24 на 25 декабря подполковнику Непряхину была поставлена задача разведать силы противника в районе высоты 1037,0 севернее населенного пункта Зандак, с которой простреливались подходы к Зандаку и ближайшим селам. По имевшимся данным, там был оборудован мощный узел обороны с гарнизоном до 200 человек.

    После длительного скрытного марша группа подошла к базе боевиков. Непряхин применил военную хитрость, дав команду артиллерии обстрелять высоту. Он знал, что при обстреле боевики обычно покидают свои позиции и возвращаются на них только часа через два. Сразу после окончания обстрела разведгруппа взобралась на гору почти по отвесному склону, откуда их появления не ждали.

    На вершине горы были обнаружены хорошо оборудованные и замаскированные позиции, гаубица Д-30, подготовленная для стрельбы прямой наводкой по участку дороги Мехкешты-Зандак, станковый гранатомет и более пятидесяти выстрелов к нему, другое вооружение, десяток фугасов, установленных на подступах к позициям боевиков.

    Когда боевики стали возвращаться на высоту, разведчики вступили в бой. Подполковник Непряхин столкнулся с одним из боевиков, который в упор дал по нему автоматную очередь. Несколько пуль прошили живот офицера. Уже в падении он успел одним выстрелом из пистолета ТТ уничтожить боевика. Подчиненные вынесли командира на вершину, перевязали, вкололи промедол. Опомнившиеся бандиты любой ценой пытались отбить высоту. Используя численное превосходство, они вновь и вновь атаковали высоту. Когда им удалось вплотную подобраться к позиции разведчиков, подполковник Непряхин по рации вызвал огонь артиллерии на себя. Из этого непрерывного четырехчасового боя группа вышла, не имея погибших. Андрей Непряхин был без сознания эвакуирован в полевой госпиталь, оттуда в Буйнакск, а затем в Москву, перенес несколько тяжелых операций.
    За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, Указом Президента Российской Федерации от 12 апреля 2000 года гвардии подполковнику Непряхину Андрею Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации. В 2000 году подполковник Непряхин уволен в запас. Живёт в городе-герое Москве. Окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Работает в бизнесе в сфере безопасности.
    Награждён орденом Мужества, медалью "За отвагу", другими медалями.
    И таких людей много не только в ВДВ. В таких людях всегда будет жить связь поколений, всегда будет гореть светлый огонь русской души, готовой закрыть собой Отечество, для которой приземленные материальные блага ничего не значат.
    А сколько силы, чести и благородства в десантных песнях. Да, эти песни, конечно, не музыка П.И. Чайковского, но они красивы по-своему, в них жив русских дух, каждая из этих песен фрагмент благородной и альтруистической жизни элиты русской армии – ВДВ, палочки-выручалочки во всех локальных конфликтах последнего времени.
    Взять хотя бы живой, человеческий и одухотворенный голос майора ВДВ Ульяновской бригады, с какими простыми, но наполненными словами повидавшего тяжелую войну русского человека передающего героизм и романтизм войны за русское будущее  – без мутационного коварного коронавирусного большевизма и физического, ментального терроризма левацкой закваски.

    Туман над Шатоем

    Над Шатоем седой туман,
    С гор спустившись, лежит пеленой,
    Тишины призрачный обман
    Нас накрыл ледяной волной.
    На разведку уходит взвод,
    Вновь подогнан в плечах РД,
    И росой проступает пот
    На холодной броне БМД.
    Припев:
    Завтра снова уходим в бой,
    А когда я домой вернусь,
    В белой роще березовой
    Родниковой воды напьюсь,
    В дом родимый открою дверь,
    И, прижавшись к щеке родной,
    - Здравствуй, мама! - скажу я ей,
    Я вернулся к тебе, я живой!
    Жизнь, понятная не для всех,
    Нас сроднила, браток, с тобой,
    Мы уходим в жару и в снег,
    И не скоро вернемся домой.
    Проверяли нас горы не раз
    На надежность и крепость рук,
    Хайкалайм и Зоны помнят нас,
    Помнят Дай, Улус–Керт и Бандуйк.

    Или прекрасные песни солиста группы «Крылатая пехота» майора ВДВ Константина Емельянова «Рязань – столица ВДВ», «С неба на землю в бой», «Давай за нас».

    Очень ценным и важным является не только простая живая непосредственность исполнителей, а сила русского духа, соединенная с мужеством, тонность и чувствительность смыслового содержания, помноженная на реальный, тяжелый, боевой путь русского воина, стоика духа. И тогда музыка и слова начинают играть новыми красками. А еще в этой музыке связь времен, пассионарность, готовность к подвигу, торжество вечных жизненных ценностей, сила традиции.
    Пока есть такие люди Россия непобедима и она обязательно возродится. Именно русских дух нанесет основной удар по все больше поднимающему голову во всем мире агрессивному глобализму, сатанистскому большевистскому коронавирусу, поразившему своим геноцидом в начале 20 века Россию, а теперь распространяющийся во всем мире.


    Олег Гривков

    Алексей Шичанин

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 282 | Добавил: Elena17 | Теги: алексей шичанин, олег гривков, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1712

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru