Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5228]
- Аналитика [4221]
- Разное [1620]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июль » 20 » ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ
    21:21
    ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ

    Продолжаем разбирать, к чему на практике может приводить «всё хорошее против всего плохого». Вот, значит, среди прочих приятных вещей записали мы (вернее, в данном случае, вы или они, ибо я к этим т.н. плеБЕСцитам не причастен) в основном нашем законе, что дети есть приоритет государства. Вроде бы и ничего, правда? Дети должны быть приоритетом, будущее наше как-никак, но дьявол, как известно, такая лютая скотина, которая завсегда скрывается в деталях.

    Вот, взять к примеру главный воинский храм, в лепоте которого не убедит меня ни один искусствовед, ибо это самый настоящий, простите за выражение эклектический «трэш». Ну, Бог с ним. О вкусах не спорят. Вроде бы Сталина оттуда выперли, Путина тоже, пентаграммы правда и золотой антипод остались, но на это всё кроме особо принципиальных решили закрыть глаза: Кобы нет и ладно – как проклюнулись тут длинные-длинные рога… Кого бы вы думали? Да Ильича-сифилитика, кого ж ещё! Полоумная Даша Митина руки потирает: есть, пишет, справедливость Божия! В храме православном нет ни единого образа палача «Николашки», зато есть Ленин! Погодите, ещё и Сталина вернём!

    Тут прекрасно всё. Во-первых, бесноватая «православная» большевичка, считающая Божий храм местом для богоборца-сатаниста Ленина и не-местом для… А, вот, это уже интересно. То есть вы поняли, да? Главнокомандующему Русской армии Великой войны, Государю-Мученику Николаю Александровичу и супруге его с дочерями – милосердным сёстрам той же войны и также мученицам – места «в главном военном храме» не нашлось. В нём чтут иных героев…

    И не спешите, дорогие правоверные читатели, закричать вечное: «Этого не может быть, потому что быть не может!» Конечно, фрески Ильича-схимника в ГВХ нет. Просто его козлобородое рыло «украшает» ленты тех самых пентаграмм-орденов, которые сияют нам (то есть вам или им) со сводов «Божия храма». Дьявол скрылся в деталях. Но бесноватая служка его, Митина Даша, его обнаружила.

    Да простят меня люди правоверные, но меня всегда занимают детали. И такие детали, как козлиная морда вождя мирового пролетариата вкупе с пентаграммами и золотым антиподом при отсутствии моего Царя (хотя в такой богомерзской компании ему, натурально, находиться не пристало, так оно и к лучшему), лишний раз убеждает меня, что сооружение сие не Божие, «и делайте со мной что хотите».

    Но вернёмся к детям. К приоритету государства. Что это может означать на практике? Государство наше (точнее, ихнее), развиваясь по методичкам запада, весьма твёрдо взяло курс на ювенальщину и так и норовит влезать в семейные отношения с репрессивными функциями. То и дело читаешь: там сотрудники опеки изъяли детей, здесь изъяли… И не ввиду каких-то уж прям страшных нарушений, избиений, насилия, зверского алкоголизма родителей. Нет! Обычно причина банальна: родители слишком бедны, чтобы обеспечить детям «достойный» по меркам «заботливого» государства уровня бытия. А «забота» государства в таких случаях неизменно сводится не к тому, чтобы поддержать и сохранить семью, но к тому чтобы разрушить ещё, добить репрессивным аппаратам. Не хочу оскорблять огульно всех, но мне приводилось видеть сотрудников и особенно сотрудниц «опеки». И всегда мне казалось, что это люди, паталогически ненавидящие детей и традиционные семьи. И нашедшие себе профессию по душевной склонности… Вы хоть понимаете, какая жуткая травма наносится ребёнку, силой отнятому от матери и помещённому в какую-нибудь богадельню? А что должна переживать бабушка, у которой отняли двух внуков и отдали в какую-то кавказскую семью? Сколько лет её жизни отнимет борьба за них – с государством?..

    Наши дети уже под контролем. Под, так сказать, защитой. Под защитой не от наркодиллеров, не от педофилов-насильников, не от растлевающего зомбоящика. Но от родителей и от учителей, оказавшимися главными врагами детей!

    В школах под маркой борьбы с бредовирусом начинают установку систем слежения… «Оруелл». Пишут, будто Греф с Чубайсом расстарались нанотехнологию опробовать! Теперь и дети, и учителя, и родители будут всегда под наблюдением. О, дивный новый мир!

    Но это, конечно, не всё. Есть, как известно, такая партия. «Единая Россия» называется. С первых дней существования стала сия партия прибежищем всех российских педерастов. Во всех смыслах сего многогранного слова. И в хорошем в том числе. Вряд ли надо напоминать, что членом данной партии является заслуженный петух многонациональной эстрады Боря Моисеев. Или уже народный петух?.. Неважно. Боря в данном случае безобиден. А вот Танечки-Макаровы, Крашенинниковы, Володины, недолюбленные тётки типа Пушкиной и Родниной, жутко схожие по менталитету с представительницами органов «опеки», это очень страшно. Беда просто!

    Знакомьтесь, новый прожект товарища Крашенинникова и автора конституции Клишаса, призванный «защитить» наших детей путём создания экспресс-судов по их изъятию. В Гражданский процессуальный кодекс предлагается внести изменения, согласно которым меняется порядок отобрания ребенка у родителей при непосредственной угрозе его жизни или здоровью. Теперь орган опеки или орган внутренних дел, получивший информацию об угрозе жизни или здоровью ребенка, направляет заявление о его изъятии из семьи в районный суд, тот обязан рассмотреть заявление об отобрании ребенка в течение 24 часов. Кроме того вносятся существенные изменения в ст. 77 Семейного кодекса, исходя из которых любой гражданин-«доброжелатель» может обратиться в полицию или опеку, если ему стало известно об угрозе жизни или здоровья ребенка. Опека или полиция, в свою очередь, обязаны незамедлительно проверить данное обращение и, в случае установления угрозы, обратиться в суд. Прописываются также «исключительные случаи», при которых опека при участии прокурора и полиции может отобрать ребенка незамедлительно, составив акт об этом на месте – при наличии оснований полагать, что смерть ребенка может наступить в течение нескольких часов. В довершении полиция будет отныне «оказывать содействие» органам опеки при отобрании ребенка – т.е. вламываться в квартиру вместе с судебными приставами и забирать у родителей ребенка по решению экспресс-суда. Международная конвенция о правах ребёнка идёт в пешее эротическое путешествие: мы же теперь суверенные, и новая конституция закрепила примат отечественного дышла над общечужеземным. Впрочем, шут с ней, с конвенцией, в чужих землях от ювенального беспредела она детишек почему-то не защитила и не собирается. Разберёмся без неё.

    Теперь простая жизненная ситуация. Моему ребёнку стало плохо. Прибывший «эскулап» немедленно суёт «бумажку», что, де, у ребёнка ковид, мы предупреждены и подтверждаем… Я посылаю данного «эскулапа» подтираться этой бумажкой там, где ей самое место, ибо никаких признаков ковида у моего ребёнка нет, а есть банальное пищевое отравление, к тому же «эскулап» не то что томограммы, но даже фигова теста не делал! Просто, вишь, «положено» у него статистику рисовать «для порядку»! Ребёнок остаётся со мной, никаких ограничений на него не накладывается, и «эскулап» валит, откуда пришёл.

    А теперь представьте, что «эскулап» оказался полным… и в самом плохом смысле слова. Идёт этот дядя к ментам и стучит, что, де, отец-зверь хочет уморить ребёнка треклятой «ковидлой» (а заодно и всех соседей оплевать). И вот уже доблестные блюстители интересов детей в полной защитной экипировке курочат мою дверь с тем, чтобы искурочить психику моего ребёнка. Что я должен делать в таком случае? По-моему, только отстреливаться!

    Вот, такие вот детали вылазят, когда «всё хорошее» законотворят и строят не порядочные русские люди, а многонациональные мультиориентированные деятели пониженной социальной ответственности. (Изящно выразился, правда?) И пока эти деятели ваяют нам всякое разное «хорошее», будут из-под сусала худо замаскированные рога да хвосты проступать. Поэтому следите за деталями!    

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия
     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 246 | Добавил: Elena17 | Теги: ювенальная юстиция, максим герасимов, семья, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1783

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru