Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4906]
- Аналитика [3793]
- Разное [1422]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
bogucharov

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Июль » 21 » Думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова
    21:04
    Думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

    Сегодня, накануне завершения весенней сессии, комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей одобрил опасный законопроект двух титулованных ювенальщиков — Андрея Клишаса и Павла Крашенинникова — об экспресс-судах над родителями. Данный законопроект появился накануне внесения в Думу фундаментального просемейного законопроекта сенатора Елены Мизулиной, подготовленного совместно с экспертами родительских организаций, судя по всему, с целью срыва принятия законопроекта Мизулиной. По сути дела, речь идет о спецоперации по протаскиванию в законодательство опасных норм, в которых ранее г-да Клишас с Крашенинниковым весьма поднаторели.

    «Катюша» подробно рассказывала о подготовке законопроекта Елены Мизулиной, которая продолжалась более трех лет на площадке временной комиссии по семейному законодательству Совета Федерации, а также о его внесении в Думу. По сути дела, речь идет о новом Семейном Кодексе, в котором закрепляются традиционные семейные ценности и принципы: презумпции добросовестности осуществления родителями родительских прав и права ребенка жить и воспитываться в родной семье, приоритета родственной опеки, возможности принудительного разлучения детей и родителей только в случае уголовного преследования родителей, запрет признания «браков» гомосексуалистов, заключенных за рубежом и т.п.. Неслучайно этот законопроект вызвал настоящую истерику у лоббистов «западных ценностей» вроде пресловутой феминистки Оксаны Пушкиной, которая, по сути дела, совершила каминг-аут, публично расстроившись из-за того, что законопроект закрывает существующие лазейки для содомитов.
    Сообщали мы и о законопроекте Клишаса-Крашенникова, который является своего рода «обезьяной» мизулинского законопроекта. Формально он направлен на защиту детей, оставшихся без попечения родителей, но эксперты родительских организаций тут же разглядели его антисемейную направленность: оспорить судебное судебное решение об отобрании ребенка гораздо сложнее, чем сделать то же самое с постановлением органа опеки или актом полиции.
    Тех, кто хочет более подробно вникнуть в тему, отошлем к блестящему разбору обоих документов, сделанных экспертом Общественного уполномоченного по защите семьи к.ю.н. Анной Швабауэр.
    Мы же вернемся к сегодняшним событиям. Итак, оба законопроекта появились в Думе практически одновременно. Поскольку Дума на этой неделе уходит на каникулы, по решению Совета Думы законопроекты должны были рассмотреть осенью. Однако Клишас с Крашенниковым подсуетились и сегодня утром, как сообщают источники РИА Катюша в Государственной Думе, получили одобрение на свой законопроект в комитете по вопросам семьи, женщин и детей. Заместителем председателя этого комитета является упоминавшаяся американская журналистка Оксана Пушкина, открыто лоббирующая в Госдуме феминистский законопроект о сембытнасилии и о гендерном равенстве, а потом бегающая с отчетами в Совет Европы. Отношение Пушкиной к законопроекту Мизулиной (а равно и вообще к семейным традициям России) можно свести к следующей ее цитате: «Почему у нас так активно продвигают "традиционные семейные ценности" и так негативно относятся к однополым бракам? Всё это — итоги деятельности религиозных фундаменталистов и ультраправых радикалов. Я уже видела все эти явления в начале 1990-х в Америке. У меня состояние дежавю. Клерикальный фундаментализм, создание организаций по охране "семейных" и "традиционных" ценностей, радикальная агитация против абортов, за монархию, против прививок, расцвет конспирологии и антинаучных взглядов типа "земля плоская". Немало финансовых и организационных сил брошено на продвижение неомонархизма. Силовой ресурс тоже имеется».
    Конечно, заключение думского комитета по семье — это еще не голосование по законопроекту, однако это серьезный довод и аргумент для депутатов, которые «не в теме» и привыкли доверять профильным «специалистам». А это значит, осенью нас ждет новый раунд борьбы за традиционные семейные ценности и необходимость переубеждать депутатов — так, как мы с вами это сделали, когда боролись с пушкинским законопроектом о сембытнасилии осенью прошлого года. Следите за нашими публикациями и постами в группе ОУЗС!
    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 332 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1712

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru