Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4967]
- Аналитика [3908]
- Разное [1473]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Август » 10 » В плену «космических пиратов»: про маски, вышки и вакцину
    00:38
    В плену «космических пиратов»: про маски, вышки и вакцину

    — Карантина нет, — прочла Алиса. — Вас обманули. Планета завоевана космическими пиратами. Не верьте им.

    Кир Булычев. Приключения Алисы. Шкатулка пиратской мамаши.

     

    Позабыты хлопоты, остановлен бег,

    Вкалывают роботы, счастлив человек!..

    Наивная мечта фантастов нашего поздне-советского детства. Помните, как мечталось? Будут скоро роботы за нас всю грязную и не очень работу делать, будем на флаерах флипать, по видеофону общаться, и даже по нему же, по видеофону учителя будут являться детям… Ну и в космос, конечно, летать, как из Москвы в Рязань. «Хоть глазочком заглянуть бы, заглянуть в грядущий век…» Лучезарным рисовали нам его наши фантасты, и в детские годы лучезарности этой очень верилось.

    И, вот, как говорится, дожили. Уже не глазочком заглядываем, а на всех четырёх стоим и созерцаем, до каких «невиданных чудес» дошёл прогресс… Роботизация в разгаре. Приходишь, скажем, в музей. Покупаешь входной билет на глазах у контролёра. И этот контролёр (дюжий молодец вместо привычной бабушки на стульчике) не надрывает билет, как в полудикие времена, но требует его, дабы каким-то прибором считать код. То, на что раньше уходила секунда, теперь занимает минуты… Чудеса! Ещё один дюжий молодец при этом предлагает измерить температуру. Кстати, прибором весьма изрядной стоимости. Оные закупили теперь на транспорте, в музеях, в различных учреждениях. На какие уж средства тут лечить больных, в самом деле! Да и зачем, главное смерить температуру и поставить галочку.

    Дюжих молодцев нынче стало много. Хомо-охраникус. Это не робот ещё, нет. Но что-то очень похожее. Нечто среднее между роботом и человеком… Это о них, наверное, пелось в пору нашей безсмартфоново-счастливой юности «робот! Робот! Ты же был человеком!»

    Видели вы шмоны в московском метро? А как роботы, бывшие человеками, не пускают людей в магазины? «Наденьте маску!» Заглянули в грядущий век… Нет, понятно, конечно. У градоначальства бизнес, масочный заводик прикупили, крупнейшей в России, надо же сбывать товар. А хомо-охраникусы выполняют команды, работа у них такая, им тоже кушать хочется.

    А, вот, тем самым бабушкам, что по старинке надрывали билетики, хотеть кушать, по-видимому, уже не положено. Например, в Питере губернатор Беглов начал жёсткую зачистку музейных работников. Под нож идут сотрудники пенсионного возраста, ставшие балластом в век роботов и цифр…

    Роботы, бывшие людьми, искусственные интеллекты, компьютерные программы незаметно для нас стали диктовать нам, как жить. Причём в каждой мелочи… Верховные роботы и жрецы Цифры Всемогущей отменили для нас презумпцию невиновности. Мы теперь все рассматриваемся, как представляющие опасность, и именно так нас пытаются заставить относиться друг к другу. Сообщается, что в новом учебном сезоне право не носить маски в институтах будет даровано только тем педагогам и студентам, кто предоставит справку о наличии антител. Пишутся и методички для школ, в том числе наставляющие детей стучать на подозрительных сверстников и даже собственных родных. Даже систему слежения «Оруэлл» собираются внедрять в учебных заведениях – для борьбы, вы будете смеяться, с эпидемией… Большой брат заботится о нас!

    Это уже другая фантастика. Для взрослых. Худо нами, взрослыми, прочитанная…

    10 лет назад ротшильдовский журнал напечатал статью, в которой говорилось о том, что в случае большой эпидемии, можно будет установить контроль над человечеством, и человечество само будет требовать запретительных мер от благодетелей-правителей, веруя, что оные защитят их от смертельного поветрия.

    «Вчерашний раб, уставший от свободы, возалчет, требуя бича…» Это нострадамус Волошин предсказал. Раб всегда остаётся рабом. Вериги свободы непосильны для него, и он ищет оков, ищет бича, ищет диктата…

    Ведь никто не заставляет теперь ходить в «экипировке» по улицам, только в транспорте, в общественных местах. Но ведь немалое число людей в 30-градусную жару умудряются носить маски и перчатки. А то и «скафандр». Внушение оказывается весьма эффективно…

    С некоторых пор врачи отмечают рост «ложного коронавируса». Это когда у пациента все показатели в норме, но он при этом испытывает «симптомы коронавируса». Помните, как мордовали нас всю весну? «Выявлен новый симптом вируса!» «Если у вас нарушилось обоняние…» «Если…» Легко внушаемые и мнительные люди всё это читали и примеряли на себя. И, вот, им начали грезиться «симптомы»… Можно лишь посочувствовать врачам, вынужденным тратить время на этот массовый психоз.

    Израильский реабилитолог Виктор Леви объясняет что так называемый "рост числа инфицированных" происходит от целенаправленного поиска инфицированных. По его утверждению, количество действительно тяжёлых больных далеко от того, чтобы здравоохранение с ними не справлялось, а ситуация с заболеваемостью коронавирусом в мире войдёт в русло тогда, когда перестанет педалироваться. "Мы имеем дело с массовой истерией", - заявил врач.

    Нагнетание массового психоза должно было бы караться, как преступное деяние, наносящее вред здоровью граждан. Но этот психоз нужен организаторам всемирного коронабесия. И нельзя исключать, что для нагнетания его используется не только зомби-пропаганда, но и более тонкие, экспериментальные технологии. К примеру, есть такое устройство, называется «Медуза». В своё время в Грузии его использовали для разгона демонстрантов. Ромбическая антенна стояла на микроавтобусе, и как только её включили - толпа рассеялась. Это было т.н. психотронное воздействие. В США такие системы давно используются для охраны особо важных объектов. Электромагнитный барьер вызывает у человека чувство панического страха, и переступить его он не может.

    Разумеется на любую узко-специальную тему должны говорить профильные специалисты. Однако в рамках информации к размышлению обращу внимание на две новости.

    Власти Великобритании объявили о запрете использования на территории королевства сети 5G от китайской корпорации Huawei. Уже установленные вышки должны быть демонтированы за счет компании до 2027 года, а новое китайское оборудование госструктурам и операторам запрещено закупать с 31 декабря 2020 г.

    Министр природных ресурсов Нидерландов заявила, что население страны не является подопытными кроликами и поэтому развитие системы 5G не получит никакого распространения.

    С аналогичным заявлением выступила мэр Брюсселя: «Наши люди – не подопытные животные, здоровьем которых можно торговать ради получения прибыли».

    Система 5G была запрещена в Бельгии и ряде кантонов Швейцарии.

    Вот бы услышать что-либо подобное от министров РФ! Но нет. Население РФ обращено в собачек Павлова для всего мира. Вышки 5G активно устанавливаются у нас нашими дорогими китайскими партнёрами, несмотря на то, что влияние этой системы на организм человека ещё недостаточно изучено. Китайцы заключили многомиллионные контракты с телеком-операторами и нашим государством на внедрение своих технологий. Именно эти технологии должны стать ключевыми в системе электронного концлагеря «Умный город», презентованной правительством Москвы.

    По утверждению экспертов электромагнитное излучение 5G гораздо сильнее и опаснее, чем 3G и 4G. Среди прочего оно может самым негативным образом влиять на нервную систему и психику человека…

    Мы начали с фантастики. Попробуем теперь пофантазировать вместе… В духе «взрослых» фантастов. Умный город… Повсюду натыканы камеры, распознающие лица и выявляющие упрямых «безмасочников»… На каждом шагу вышки 5G, постоянно считывающие всю информацию о ваших устройствах, а значит о вас. На вышках – антенны типа «Медузы», которые посылают вашей психике нужные сообщения… И постепенно вы превращаетесь в того самого робота, что был человеком. Или оказываетесь на больничной койке психо-неврологического…

    Это, конечно же, не более чем жутковатая антиутопия в духе непрочитанного Замятина, ставшего притчей во языцех, но тоже по крупному счёту непрочитанного Оруэлла, и других мрачных нострадамусов отечественной и импортной фантастики.

    Возвратимся в реальность. «Благодаря производству этой вакцины в рамках партнерств в нескольких странах, мы рассчитываем выйти на объем до 200 миллионов доз к концу года, 30 миллионов доз будет произведено в России, а остальное с помощью международных партнерств по всему миру. Всего по нашей оценке, в Российской Федерации необходимо в ближайшее время вакцинировать 40-50 миллионов человек», - заявил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

    Какое отношение РФПИ и один из «молодых глобальных лидеров» по версии Давосского форума Дмитриев имеют к медицине, малопонятно. Примерно такое же, как другой вакцинатор – товарищ Греф. Но именно данные деятели собираются вакцинировать дорогих россиян, несмотря на то, что на разработку вакцины нужно минимум три года. Скажете, ни за что и никогда? Не торопитесь. Сегодня от вас требуют под страхом штрафа носить маски, сегодня обязывают ношением данного предмета гардероба студентов и педагогов, не имеющих справки о наличие антител. А завтра потребуют вакцинацию в обмен на право учиться не дистанционно, а нормально, на право работать… Не забудьте, что живём мы теперь в экспериментальном правовом режиме, а потому все права и свободы обнулены. И товарищей вакцинаторов не смущает уже даже тот факт, что нарушают они даже нюрнбергские решения 1948 года. Их обнулили также…

    «Да, вакцина нужна, - говорит вице-председатель Межправительственного комитета ЮНЕСКО по биоэтике, президент Российского респираторного общества, академик РАН А.Г. Чучалин. - Она должна быть безопасной и эффективной. Но это не должно быть политическим решением. Изготовление такой вакцины - научная задача, к выполнению которой надо относиться со всей ответственностью. Мы должны делать лекарство, а не бомбу замедленного действия. Кстати, именно этому вопросу был посвящён Нюрнбергский процесс 1948 года. Именно тогда был введён важнейший параметр оценки научных исследований - добровольное информированное согласие. В наших документах часто фигурируют другие термины - информационный листок, информированное согласие добровольца и так далее. Это неправильно. Добровольное информированное согласие - это международный термин, и подменять тут ничего не надо...

    Меня удручает позиция некоторых наших учёных, которые выступают с безответственными заявлениями об уже готовых вакцинах. Это Сергей Владимирович Борисевич, главный вирусолог Вооруженных сил, и академик Александр Леонидович Гинцбург, директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи.

    Ставлю перед ними вопрос: вы зарегистрировали свои вакцины? Нет. Вы прошли весь необходимый путь, утвержденный законодательством Российской Федерации и международным научным сообществом? Нет! Эта работа не сделана. Таким образом, грубо нарушен один из этических принципов медицины - не навреди. Владимир Павлович Чехонин, вице-президент РАН, тоже говорит недопустимые вещи. По его словам, подготовлена экспериментальная вакцина, которая пройдёт клиническое исследование на человеке. Но мы не можем ставить эксперименты на человеке! Это грубейшее нарушение международного Нюрнбергского кодекса...

    Сегодня мы столкнулись с тотальной профессиональной безграмотностью. Это весьма опасная тенденция. Если мы сейчас всё это допустим, этические проблемы будут расти как снежный ком, и от наших прав и свобод вообще ничего не останется. Поэтому наша задача - не допустить подобного развития событий».

    В заключение ещё немного нашего доброго, лучезарно-мечтательного детства.

    «Пираты появились на нашей планете неожиданно. Мы готовились к празднику, и вдруг на улицах наших городов появились люди в черной одежде с черепами на шлемах. Они в несколько минут захватили наши радиостанции и учреждения, электростанции и аэродромы. Мы и опомниться не успели, как оказались рабами. Всем жителям нашей планеты было приказано оставаться в домах и не выходить, а пираты принялись грабить наши сокровищницы, музеи, склады, дворцы. Пока мы голодаем, умираем от болезней…». (Кир Булычев. Приключения Алисы. Шкатулка пиратской мамаши.)

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 141 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 22:02, 10.08.2020 [Материал]
    Хроника безумстваhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2147894.html?author
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1726

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru