Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5228]
- Аналитика [4221]
- Разное [1620]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Август » 21 » COVID-вакцинация срывается? В мире вспыхнули бунты
    20:43
    COVID-вакцинация срывается? В мире вспыхнули бунты

    В то время как Россия празднует создание первой в мире COVID-вакцины, политически важные события происходят на просторах свободолюбивой матери иллюминатов – Америке. Так что же там?

    А в США между тем уже очень давно и остро обсуждают не вакцину, а вакцинацию как таковую. Возможна ли и насколько безопасна вакцинация населения при катастрофической коррумпированности фарм-индустрии, если «Биг Фарму» (Big Pharma) целиком и полностью контролирует так называемое «теневое правительство»? Вот в чем вопрос. И умные (или ушлые) политики, поймав волну народных настроений, делают сейчас себе блестящие карьеры именно на этой теме, естественно, грамотно управляя повесткой и сообщая народным массам энергии, на наших глазах превращающие COVID-волну в эпохальное цунами. Россия, увы, этим настроениям чужда, она «обреченно» плывет по течению COVID-пропаганды навстречу неизвестности. Из-за COVID-вакуума, образовавшегося в отечественных СМИ, побродить по зарубежным сайтам и окунуться в мутные воды так называемой «операции-Q» – неожиданной и ужасной, о сути которой непременно расскажу в своем материале – было чрезвычайно интересно, но, как выяснилось, далеко небезопасно. «Большой брат» не дремлет: за свое праведное любопытство пришлось поплатиться сгоревшим дотла жестким диском со всем содержавшимся на нем. В итоге, данный материал, с благословения духовника, героически писала дважды. Но обо всем по порядку…

    Похоже, авторы сценария пандемии потеряли контроль над ситуацией, и произошло то, чего они не могли спрогнозировать: COVID-вакцинация срывается, вспыхнули бунты. На улицы Америки и Европы выходят решительно все силы, от христиан, консерваторов и крайне правых до либералов и социалистов. Аналитики говорят, что COVID может стать «точкой бифуркации для теневого глобального правительства и началом новой эры для здоровой части человечества».

    В центре событий оказались участники движения «Anti-Vaxxer», того, которое не так давно считалось маргинальным, а теперь, ввиду открывающегося убийственного компромата на теневые структуры, утверждается как наиболее объективное и многочисленное патриотическое движение антиглобалисткого толка. На сегодня в Америке и Европе существуют сотни групп в социальных сетях, выступающих против COVID-вакцинации, Big Pharma и финансовой олигархии. Активисты, среди которых дипломированные врачи и ученые, убеждают людей в том, что вакцины вызывают заболевания иммунной системы и являются этапом заговора мировой закулисы против человечества.

    Негласно во главе Anti-Vaxxer движения стоит Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший и возглавляемая им организация «Children’s Health Defense» (бывшая «World Mercury Project»), о котором мы уже кое-что писали. В списке партнёров по коалиции Р. Кеннеди называют около сорока (!) Anti-Vaxxer организаций во всем мире. Из них за пределами Америки находятся: «Vaccine Choice Canada» и «Health Action Network Society» (Канада), «National Health Federation» (имеет филиалы в Канаде, Швеции и Великобритании), «Deutsche Gesellschaftfür Umwelt- und Humantoxikologie» (Германия), «CORVELVA» (Италия), «The International Academy of Oral Medicineand Toxicology» (имеет представителей в Великобритании, Италии, Словении, Чили, Бразилии, Австралии, Японии и ЮАР) и другие.

    Инициатива подобных движений, как правило, идёт снизу и выглядит стихийной. «Карантин явился наилучшим поводом для активизации населения в соцсетях, – заявляет Р. Кеннеди. – Находясь дома на изоляции, люди имели возможность изучить вопрос досконально, и мы им в этом замечательным образом помогли. За время карантина наши ряды выросли в десятки раз! Америка пробуждается!»

    Формулировка «America is waking up» (Америка пробуждается) – это тот лозунг периода COVID-пандемии, который на сегодняшний день всерьез будоражит Америку, сея широкие протестные настроения в обществе. Правда, не всё так просто. «Global a wakening» («глобальное пробуждение») – одновременно один из лозунгов «New Аge», известного оккультного движения. Есть ли связь между этими «пробуждениями», нам еще предстоит разобраться.

    Спектр взглядов внутри движения против вакцинации на текущую пандемию исчерпывающе был продемонстрирован в мае на «Саммите свободы здравоохранения», где в том числе выступали две антиваксер-звезды: Р. Кеннеди и Э. Уэйкфилд. «The Washington Post» сообщала, что данная виртуальная конференция была целиком посвящена короновирусу, включала десятки докладчиков и длилась сутки.

    Организатор саммита Алана Ньюман из Луизианы рассказала в интервью изданию, что для мероприятия она использовала свои личные сбережения, что обеспокоена преувеличением случаев заболевания короновирусом в СМИ и что вирус, возможно, был разработан и выпущен в интересах производителей вакцин.

    «Одним из главных постулатов маркетинга обязательной вакцинации всегда был страх. Но мы никогда не видели, чтобы страх эксплуатировался так, как они это делают сейчас с коронавирусной инфекцией», – заявил Эндрю Уэйкфилд, бывший британский врач и основатель одного их крупнейших движений антиваксеров в Британии. «Я думаю, что мы достигли ситуации, когда общественность достаточно скептически настроена и готова всерьёз защищать свои права».

    На саммите Р. Кеннеди осудил усилия Р. Гейтса по разработке «инъекционного чипа» и «подкожных биометрических татуировок», которые позволили бы отслеживать движения человека. Он считает, что миллиардер из Сиэтла «использует сложившуюся чрезвычайную ситуацию, этот кризис, чтобы продвигать свои корпоративные интересы. Мы не можем доверять свою жизнь тем, кто ради прибыли готовы на всё». Р. Кеннеди упомянул еще одну причину не доверять любой компании, которая в настоящее время производит вакцины в Соединенных Штатах: «Все ведущие компании-производители вакцин, а именно, Moderna, Glaxo, Sanifi, Pfizer, Merk, являются осуждёнными серийными преступниками. За последние 10 лет они выплатили 35 миллиардов долларов в виде уголовных наказаний и штрафов за ложь врачам, за мошенничество и фальсификацию в науке, за сознательное убийство сотен тысяч американцев. Криминальная корпоративная культура этих компаний очевидна. Преступление – это то, чем они зарабатывают колоссальные деньги, и я убежден в том, что и сейчас они не остановятся в своих беззакониях».

    Доказывая причастность Big Pharma к короно-заговору, активисты-антиваксеры указывают и на тот факт, что тесты на короновирус в Америке и Великобритании изначально были заражены короновирусом. Тогда в Америке и Европе по этому поводу гремели огромные скандалы. Антиваксеры утверждают, что COVID-пандемия началась исключительно с коммерческими целями и в соответствии с планом Рокфеллера под названием 1-3-30. Вот прямая ссылка на сайт фонда Рокфеллера, где изложен амбициозный план радикального увеличения числа тестов на короновирус, согласно которому «тестирование в США должны в итоге проходить до 30 миллионов человек в неделю, а его реализация обойдется в 100 миллиардов долларов».

    «Тесты на COVID, разворачивающиеся по всему миру в соответствии с обозначенным Рокфеллером планом 1-3-30 являются главным фокусом текущей фазы операции "короновирус", – говорит в своем выступлении на саммите еще один активист, доктор Джим Стоун. – Чем больше людей тестируется, тем больше положительных случаев заболевания регистрирует статистика. Все это делается ради поддержания чувства страх в обществе и оправдывает ещё большую тиранию со стороны фарм-корпораций. Однако, возможно, происходит здесь что-то большее? Не являются ли эти тесты на самом деле хитроумным способом получить тайный доступ к внутренним частям нашего тела, особенно к мозгу?».

    Приведу полную цитату из выступления доктора Стоуна о его опасениях в отношении «тестов Рокфеллера», ибо это тот случай, когда конспирология похожа на реальность.

    «Используемые носовые тампоны (называемые носоглоточными или орофарингеальными) невероятно длинны (около 6 дюймов или 15 см), они достигают самой задней части носовой полости. Есть ли какая-нибудь медицинская причина, по которой мазки должны браться так глубоко? Тесты на вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, к которому относят COVID, не предполагают таких глубоких мазков. Даже ДНК-тесты делаются с помощью простого мазка изо рта. Смешно думать, что любой тест на вирус – когда вы можете распространить его, кашляя, – не будет таким же. Что-то не так с этими тестами. Могут ли эти тесты использоваться для тайного заражения людей (с помощью какого-то возбудителя болезни) или даже для имплантации нанотехнологий, таких как микрочипы, о которых мечтает мистер Гейтс? Врачи выяснили, что COVID оставляет длительные неврологические проблемы и повреждения мозга. Но я хотел бы спросить – действительно ли вирус делает это, или виной тому тесты? Многие из тестов берут свои образцы из решетчатой пластины решетчатой кости, которая представляет собой миллиметровой толщины кость в верхней части носовой полости, она перфорирована множеством отверстий, идущих непосредственно в полость мозга. Через эти отверстия проходят ваши обонятельные нервы (кость похожа на губчатый экран). Если бы разработчики нано-чипа задумали найти место для его установки, то решетчатая кость – лучший вариант, она примерно наполовину состоит из нервов и любой, кто попытается извлечь из нее чип, скорее всего, убьет себя. Мы не должны забывать, что имеем дело с монстрами, у которых нет человеческой совести, а поэтому должны быть бдительны и готовы ко всякому сценарию, даже кажущемуся нам невероятным».

    Противостояние врачей коррумпированным фарм-корпорациям в Америке началось с поголовного увольнения всякого, кто выступал против COVID-вакцинации, но закончилось созданием коалиции врачей, увольнять которых из-за профессионализма и количества сторонников оказалось просто невозможным.

    В июле врачи американской организации «Americans Front Doctors» выступили против тоталитарных мер и дезинформации в связи с COVID. Facebook, Twitter и YouTube удалили видеозапись с выступлением врачей на пресс-конференции перед Верховным судом в Вашингтоне. В частности, доктор Стелла Иммануил из Хьюстона, которая со всей страстью обрушилась на чиновников, заявила: «Есть лекарство от этого вируса. Это сочетание гидроксихлорохина, цинка и азитромицина. Людям не нужны маски, людям нужны лекарства. Вы слушаете выступления докторов, которые никогда не лечили больных короновирусом, а у меня, в отличие от них, есть опыт и сотни успешно вылеченных пациентов».

    Запись выступления врачей была опубликована на правом консервативном сайте «Breitbart» и за несколько часов разлетелась по всем соцсетям. За восемь часов видео набрало на «Фейсбуке» более 17 миллионов просмотров и по популярности обошло контент других известных пользователей «Фейсбука», включая Хиллари Клинтон и Ким Кардашьян. По данным «Crowdtangle», аналитической компании, принадлежащей Facebook, им поделились почти 600 тысяч пользователей, включая президента Трампа, который выставил видео на своем аккаунте в «Твиттере».

    Однако уже к вечеру видео было удалено. К слову, в настоящее время в совет корпорации «Фейсбук» входит Сьюзен Десмонд Хелманн (исполнительный директор Фонда Билла и Мелинды Гейтс), которая является главным держателем акций. Так что, всё весьма прозрачно.

    Немецкие врачи также организовались в сообщество и создали сайт «Ärzte-für-Aufklärung» («Врачи для просвещения»), где они документируют данные о короновирусе. Веб-сайт был создан гамбургскими врачами Вальтером Вебером, Хайко Шенингом, Марком Фиддике и Олавом Мюллер-Либенау. «Существуют большие риски относительно долгосрочного воздействия любой новой вакцины, – предупредил доктор Вебер. – Вакцинация может привести к аутоиммунным заболеваниям. Могут развиться раковые заболевания, но мы узнаем об этом только через пять-десять лет».

    На защиту человечества от вакцины встают и врачи Франции. Во Франции 10 августа Жан-Франсуа Туссен, профессор физиологии Парижского университета, был гостем популярной французской программы «Les Grandes Gueules» на RMC. Туссен ранее занимал пост Президента Генерального Департамента профилактики здоровья.

    Отвечая на вопрос о нынешнем кризисе в области здравоохранения, профессор Туссен объяснил, что защитные меры, насаждаемые обществу в связи с «пандемией» короновируса, не имеют никакого научного обоснования. Он предупредил, что по мере продолжения кризиса реакция становится «все менее и менее научной и все более политизированной, это просто социальная мимикрия, это коллективное самоубийство, порожденное Научным советом, чтобы разрушить экономику. За наши ошибки уже в ближайшие годы мы заплатим самую высокую цену».

    Примеров выступления врачей против драконовских мер в связи с пандемией во всем мире становится всё больше, и это неизбежность.

    На сегодняшний день антиваксеры настолько хорошо организованы, представляют собой реальную политическую силу, что это не может не вызывать подозрений о существовании неких тайных координаторов. В связи с этим всё чаще называются: ближайшее окружение Трампа и ЦРУ. Последнее в связи с таинственной организацией под названием «Q Anon». «Цифровые солдаты Q» – это мейнстримное политическое движение, позиционирующее себя, как «теневой ответ» теневым глобальным структурам снизу. Крайне любопытное образование и поистине гениальное изобретение американских спецслужб (коли это действительно так).

    Продолжение следует…

    Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России
    https://ruskline.ru/news_rl/2020/08/21/takogo_povorot..

    ВИДЕО (1.08.2020 Берлин: Немецкий народ требует отставки правительства Германии! [Голос Германии]. В столице Германии городе Берлине 1 августа прошла самая массовая в современной истории Германии демонстрация. Демонстрация против ограничения конституционных прав, против принудительной вакцинации и за расследование, в рамках действующего законодательства, применённых мер борьбы с коронавирусной инфекцией.)


     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 387 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье, здравый смысл
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 12:12, 23.08.2020 [Материал]
    Хроника безумства 
    https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2147894.html?author
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1783

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru