Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [4976]
- Аналитика [3919]
- Разное [1477]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Сентябрь » 15 » ПЛАСТИЛИНОВЫЕ МОЗГИ
    22:15
    ПЛАСТИЛИНОВЫЕ МОЗГИ

    Человек – по природе своей существо социальное. Он с рождения пребывает в рамках окружающего его социума, в котором происходит его взросление, становление как индивида, в котором он живёт и в конечном счете умирает, который на протяжении всего времени оказывает прямое влияние на формирование его личности.

    Формирование человека как субъекта с его «личным» мнением и убеждениями происходит в зависимости от того, в каком информационном окружении он пребывает, и какую информацию «потребляет».

    Источники такого рода информационного потребления различны, как по своему происхождению, так и способу, степени воздействия. Они могут быть, как источниками прямого воздействия, так косвенного/завуалированного. В совокупности, у каждой личности они формируют иерархическую систему ценностей и жизненных ориентиров (даже у тех, кто вовсе отрицает какую-либо форму иерархического устройства).

    Так, например, к источникам информации прямого воздействия, можно отнести воспитание в различных формах его проявления – семейное, религиозное, воспитание в общеобразовательных учреждениях и т.д. Главное их отличие – это открытость и прямо декларируемая цель, заключающаяся в формировании мировоззренческих установок и системы поведения человека.

    Источниками информации не прямого, а косвенного воздействия, является вся совокупность производимого информационного продукта в форматах видео, аудио и текста, совершенно различных по своему содержанию, например, в виде «развлекательного контента» или определенных «правильных» идей, транслируемых с помощью «лидеров общественного мнения» (ЛОМов), информационных порталов, СМИ и т.п. Где прямо не декларируется цель внушения по отношению к человеку, но происходит это завуалированно, подспудно, когда потребляя такой информационный «контент», сам человек постепенно перенимает образ мышления, систему ценностей и ориентиров, что называется от донора к реципиенту.

    Степень и сила воздействия каждого из этих источников определяется множеством факторов. От того, в какой семье воспитывается, в каком обществе растет, от страны проживания, от расовой, национальной и религиозной принадлежности, от того, какие смотрит фильмы, какую музыку слушает и прочее и прочее. Имеет значение вся совокупность потребляемой информации, при различных исходных данных для каждого отдельного индивида.

    Так, например, в различных сообществах превалируют разные источники информации. В традиционных, большую роль играет семья, национальная и религиозная принадлежность – выступающие в качестве информационной доминанты. В других сообществах наоборот, где у людей нет четкого соотнесения себя с определенной нацией, религией или традиционной культурой, в которых семья также более не является определяющем регулятором для формирования мировоззренческих установок, у индивида начинают доминировать иные источники информации – общественные и/или государственные институты, СМИ, ЛОМы и прочее.

    В этой связи, важно понимать, что в современном мире, главной инвестицией в будущее является информация, способы и средства её доставки в сознание человека. Такие вложения, без всякого сомнения, окупаются инвесторам сторицей. А главная их цель – все большее подчинение человеческих масс и качественно новый уровень управления ими. Контролируя источники информации – контролируешь «демос».

    Нет необходимости вручную манипулировать процессом в глобальном масштабе. Достаточно определить вектор, сформировать общую тенденцию, и процесс будет идти с большой долей саморегулирования, главное при этом – охватить своим влиянием как можно больше источников информации для трансляции «правильной», в нашем случае, что называется «прогрессивной» повестки.

    Казалось бы, прописные истины, но в реальности большинство людей действительно неспособны к рефлексии, многие даже не задумываются о происходящем вокруг, не то, чтобы попытаться разобраться в себе. Они, по сути, представляют из себя всеядных, в информационном отношении существ – людей с пластилиновыми мозгами, из которых, что хочешь, то и лепи.

    И сегодня этим умело пользуются, претворяя в жизни самые разнообразные и чудовищные по сути своей социальные эксперименты. Более чем наглядным примером в этом отношении являются носители, так называемых, «прогрессивных ценностей» выступающие за натуральное самоуничтожение. Сами при этом находят любые оправдания своим деяниям.

    Это не удивительно, что уж говорить, если самодеструктивные идеи напрямую озвучиваются с высоких трибун, например, таких организаций, как ООН. Чего только стоит последнее заявление этой «независимой» организации в лице её Генерального секретаря Антониу Гутерреша – «Пандемия COVID-19 демонстрирует то, что мы все знаем: результатом тысячелетия патриархата стал мир, в котором доминируют мужчины, и культура, в которой доминируют мужчины. Это наносит ущерб всем – женщинам, мужчинам, девочкам и мальчикам».

    И многие действительно верят в правильность декларируемых постулатов, как им кажется, находя подтверждения своим «собственным» представлениям о нормальности – а  как же, ведь они исходят от такого авторитетного источника.

    При этом для продвижения различного рода деструктивных явлений умело эксплуатируются базовые человеческие желания и устремления, такие, как: чувство сопричастности (коллективность), желание справедливости (чтобы это не значило), желание быть полезным, стремление помогать ближним, потребность в похвале, в положительной оценке своей деятельности, желание не быть «белой вороной» и т.д. Главное, направить желание для реализации в нужное русло. Что, собственно, успешно и делается. Получается ситуация, когда человек, действует себе же во вред, но при этом искренне верит, что совершает благие, общественно значимые поступки, даже не задумываясь о причинно-следственных связях и результатах своей деятельности, попросту не обладая необходимым инструментарием для такого анализа, что уже является своего рода нерелигиозным, а социальным сектантством.

    Все это мы видим на злободневных примерах. Отсюда и разговоры о неких общечеловеческих правах и свободах, но почему-то обязательно связанных с защитой всякого рода вырожденцев. Создаются целые движения в защиту прав педерастов, людей с проблемами сексуальной и половой самоидентификации, ныне, в прогрессивных кругах, именуемых транссексуалами, и других особей с расстройством психики, требующих не поощрения их деятельности, а лечения.

    Организовываются забастовки, якобы в защиту природы и окружающей среды, с последующими далеко идущими выводами – призывами о необходимости сокращения населения Земли, тоже почему-то адресованных, в первую очередь, представителям коренных европейских народов, которые в данный период времени имеют убыль населения, фактически вымирают. При этом, совершенно спокойно, абсолютно не испытывая когнитивного диссонанса, те же силы и движения выступают за массовую замещающую миграцию черного населения из стран Африки и Ближнего Востока в страны Европейской Цивилизации. Все как всегда под благовидным предлогом – от помощи страдающим «не детям Африки» до борьбы за многообразие против расизма. Для которых создаются все условия для жизни, не требуя ничего взамен, даже ни единого намека на ассимиляцию, наоборот, коренное населения призывают быть «терпимым».

     И если раньше, представителям черных народов для осуществления подобной экспансии необходимо было вести войны, прилагая для этого огромные усилия и ресурсы в завоевательных походах, доходя до предместий Тура во Франции, где в 732 году в битве при Пуатье решалась будущая судьба христианской Европы, а спустя почти тысячу лет дважды осаждать Вену, в итоге так и не достигнув желаемого, то сегодня ничего этого не требуется. Нынешние потомки тех европейцев сами открывают ворота своих городов для толп инородцев из стран Азии и Африки, сами отдают им своих дочерей и сами строят у себя мечети и молельные дома для мусульман, становящиеся базами исламистов. Причем происходит это с полной уверенностью в своей правоте, с чувством душевного упоения, искренне веря, что находятся на «правильной стороне» истории. В итоге, мы уже сейчас наблюдаем последствия такого слабоумного радушия и гостеприимства.

    В Швеции недавно создана «Арабская партия», представляющая арабов, проживающих на территории страны. При этом партия имеет «социалистическую ориентацию с определенными капиталистическими элементами» и религиозно независима, что означает, что ее представителям запрещены «религиозные символы или специфическая одежда». Что, однако, не мешает её членам обращаться к шведам с уже почти ультимативными требования отказаться от гражданства и покинуть страну тем, кто не ценит мультикультурализм и не принимает ценности разнообразия.

    «Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда».

    Партия также сообщает, что они хотят организовать специальный эмиграционный проект для шведов, «которым не нравится ситуация в стране». Они обещают, что всем шведам, критически относящимся к иммиграции, будет предложена щедрая финансовая компенсация, если они добровольно покинут Швецию. По словам секретаря партии Крара Аль-Хамеде, это приведёт к более эффективной интеграции, а также к объединению страны. Арабская партия планирует зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь возможность участвовать в парламентских выборах в 2022 году.

    Представляю, если бы шведы в Швеции решили создать партию для шведов, принимая в неё исключительно по национальному признаку. При этом выступали бы против мультикультурализма, предлагая выселить всех арабов, негров и всех, кто не согласен с ними. Без всяких сомнений, их бы объявили расистами, вспомнили бы обязательно про Третий Рейх, евреев и далее по списку. Но арабы, это другое.

    Плюрализм мнений, свобода слова, равенство прав – это такая простая ловушка, для дураков. Сказка для особо доверчивых, которую рассказывали общечеловекам, ни один десяток лет, постепенно переводя их на новый уровень «социальной нормальности». Теперь же, в современных, прогрессивно вылепленных мозгах, эти понятия более не актуальны, и ныне почти полностью заменены на концепции репрессивной толерантности и позитивной дискриминации.

    Где с одной стороны, белый человек и Европейская Цивилизация, представляются со знаком минус, объявлены «вне закона» и без какого-либо морального права, кроме права перманентного покаяния и посыпания головы пеплом за всю свою многотысячелетнею историю, а с другой, все то, что идет под маркой «меньшинств» и «угнетённых» подается со знаком плюс, где черный человек представляется в качестве образца для подражания и в качестве проекции нашего общего, «темного» будущего.

    Таковы тенденции развития дискурса нынешней социально-информационной среды в её глобальном масштабе. Где нам с вами и нашей Цивилизации уже в открытую объявлена война, в которой первыми союзниками наших врагов, являются такие же белые люди. Идейные или исключительно за деньги, жертвы ультра-прогрессивных информационных источников, сформировавших их мировоззрение или же стерильные в идеологическом плане субъекты, простые программки следующие за возгласом толпы, это не суть важно, главное одно – и те, и другие являются коллаборационистами по отношению к своему народу и цивилизации. Всевозможные объединения антифашистов, феминисток и профеминистов, движения за обороты, и чайлд-фри, поклонники культа ЛГБТ, сообщества рекламирующие межрасовые смешения, стоящие на проиммигрантских позициях, весь этот дурно пахнущий суповой набор вырожденца представлен в подавляющем большинстве своем белыми людьми. Поистине самоубийственная практика.

    Я не удивлюсь, если при неизменности заданного вектора деградации еще при нашей жизни будут созданы официальные государственные программы по межрасовому смешению для создания нового типа человека – общечеловка (афроазиопейца). Когда моноэтнические браки будут всячески порицаться как проявление расизма и фашизма (естественно), а смешанные браки, наоборот, будут является подтверждением правильности мировоззрения индивида и всячески поощряться. Во имя борьбы с расистским наследием прошлого, конечно. Многие зачатки подобного уже сегодня во всю претворяются к жизни.

    Еще одним вариантом дальнейшего развития событий может быть: при все более прогрессирующем чувстве вины, навязанного белому населению, когда самые податливые уже вдоволь наполируют ботинки неграм своими языками, можно ожидать активизации практик добровольной эвтаназии, что очень пригодится для борьбы с тем же вековым расизмом, в качестве искупления за «грехи» предков, а еще для решения проблем связанных загрязнением с окружающей среды и изменением климата. Полет для фантазии социальной рекламы – уступи место на планете Земля для твоего черного брата (Всемирный Фонд борьбы с расизмом и изменением климата).

    Развитию множества форм коллективного психоза в наше время уже не приходится удивляться.  Все самое немыслимое сто, пятьдесят и даже двадцать лет назад, сегодня предлагается нам в качестве не то, что варианта нормы, а, как единственно верный вариант, и путь развития общества. И если уже сегодня в расизме обвиняют Макдональдс, известный своей активной поддержкой вырожденцев с проблемами половой, сексуальной самоидентификации и прочих меньшинства, то что тогда говорить о тех, кто чуть правее Рональда Макдональда?

     

    Послесловие. Сегодняшняя ситуация является следствием крушения традиционного европейского общества и культуры. Также, это следствие нивелирования классических форм обмена информации между людьми, утраты внутрисемейных, межпоколенческих связей, классического воспитания и снижением роли Церкви, как общественного института, участвующего в системе формировании ценностей, определяющих мировоззрение и правила поведения людей. С последующей заменой извне этих правил новыми концепциями, продвигаемых сонмом всевозможных глашатаев новых «правд», являющихся, если и не контролируемыми напрямую (что ещё лучше), то аналогичным образом уже встроенными в глобальную повестку. Всё это сегодня привело нас к ситуации, когда в современном обществе человек более не оперирует понятием истины, у каждого своя «личная» правда, и, сколько голов, столько и правд, ведь все они имеют право на существование и всё относительно. Потому и манипулировать таким человеком стало гораздо проще, ведь, когда стирается дистанция между хорошим и плохим, добром и злом, и нет четко понимания «истинности», такому человеку легче всего навязать свою «правду».

    Александр Дудчак

    Русская Стратегия

     

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 141 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье, александр дудчак
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1729

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru