Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5038]
- Аналитика [3977]
- Разное [1515]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Сентябрь » 29 » ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ КОМА США?
    22:54
    ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ КОМА США?

    Соединенные Штаты Америки находятся в тяжелом состоянии и вопрос вернется ли страна к Богу и к прежнему нормальному состоянию. Это уже не та страна, о которой с восторгом президент государства Линкольн сказал, что ей были даны наилучшие дары небес... мы увеличились продолжал он, как ни какая другая страна, количественно, богатстве, и силе. Но мы забыли о Боге... Мы стали... гордыми чтобы молиться Богу, Который нас сотворил...
    И действительно во время Линкольна страна двигалась семиверстными шагами вперед после происшедшей в стране гражданской войны, освободившей чернокожих из рабства, развиваясь экономически и культурно. В страну устремились миллионы переселенцев, желавших улучшить на новом месте, свое положение. Осваивались громадные территории и присоединялись ставшие вскоре новыми штатами Америки. Одни были Америке проданы Францией и Россией, другие освободились от коренного туземного индейского населения. Быстро прокладывались железные дороги, строились лесо заготовляющие и зерновые мельницы, строились фабрики, открывались угольные и рудные шахты к которым устремлялись в поиске работы переселенцы. По всей стране строились храмы для молитвы, университеты, библиотеки и музеи.
    Президенты, правительство страны, Конгресс стремились придерживаться в своих действиях учению Библии.
    Тяжело были пережиты населением мировая война, последовавшая экономическая депрессия затем опять другая вторая мировая война и после этого не прерывавшиеся  военные конфликты с другими странами мира, которым навязывались названые как демократические и правовые изменения. Быстро устранялись в других странах диктаторы, заменив неопределенными в своих планах о будущем государств социалистами.
    США оказавшись без конкурентов мировой державой, превратилась в милитаристическую страну, о чем предостерегал президент Эйзенгауэр, которой управляют концерны военного производства, стремящиеся для своего дальнейшего существования всячески предоставлять свою продукцию всем желающим. Пентагон старательно смотрит вокруг мира в поисках новых врагов, как бы они не были велики или малы. Страна уже не то государство, как забывающее о Боге, о чем печально высказался президент Линкольн.
    Америка теперь оказалась одновременно переживающей несколько тяжелых несчастий: как и другие страны распространения в стране вируса, от которого заболевает и  гибнет масса населения, в связи с этим закрытия многих предприятий, вызвавшее большую безработицу, страшные пожары в Калифорнии, Вашингтоне, Орегоне и других соседних штатах  на западе страны, невероятные по своей силе гуриканы или штормы обрушившиеся на Лузиану, Флориду, Алабаму и Техас, вспыхнувшие беспорядки с демонстрациями, прикрывающие свои действия как борьбу в защиту цветных жителей против расизма, в которых террористы применяют грабежи, оружие, поджоги против городских и штатных властей, что вызвало со стороны защитников порядка применение военной силы национальной гвардии и маршалов. Расизм не уменьшается, но под влиянием беспорядков США превращается в самую расистскую страну в мире.
    Именно эта начавшаяся внутренняя война населения, в которой белые выступили против других белых, цветные против других цветных и белых, разрушающе действует на государство грозя ему полным развалом. Население США переживает сердечную духовную болезнь и окончательный полный отход от Бога.
    Об грозящей такой опасности Америке  в свое время на лекциях в Свято Троицкой  семинарии предупреждал отец Константин Зайцев. Он говорил, что только покаяние населения и полное подчинение Божиим Законам может спасти население от наступающих в наказание за отход от Бога несчастий. Отец Константин ссылался на Священное Писание о потере народом сердца, о чем высказались пророки Исаия и Иеремия. Отец Константин предупреждал что произошедшие убийства президента Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, Роберта Кеннеди других лиц не остановят врагов Бога и порядка и они будут готовить, как это произошло в России другие террористические акты и стараться внутренне разложить государство, чему до этого удерживали религия в стране и моральное воспитание в школах.
    Происшедший современный окончательный отход от Бога происходит по решению не выбранного народом Верховного Суда США, без соглашения на это  с Конгрессом, когда 15 Июня 2020 суд вынес свое объяснение, что такое пол человека. Согласно этому новому закону, сам человек определяет мужчина он или женщина и легально все обязаны с таким решением человека соглашаться. Вынесение такого решения Верховного Суда США затрагивает все области культуры и жизни населения, начиная от школ, предприятий церквей и кончая туалетами.
    Как нам известно из Священного Писания Бог сотворил мужчину и женщину, которым были Творцом даны отличительные биологические свойства и назначения в жизни и поэтому решение Суда вызывает распад американской морали и духовной культуры. Это решение Суда изменило прежде вынесенное в 1964 году решение этого же Суда о гражданских правах человека, согласно которому была запрещена дискриминация в местах работы человека по причине пола, цвета кожи, религии и национального происхождения. Этим решением Суд определил человека как мужчину так и женщину. Этим законом Верховный Суд решил исправить все исторические неправды в стране. Но теперь после 56 лет, Суд решил изменить взгляд на значение пола, невзирая на то, что такое решение морально неправильно и касается прав человека.  
    Вынесение Судом такого решения не произошло вдруг а было заранее подготовлено. Уже в начале 60х годов прошлого столетия Верховный Суд США провел законы запрещавший молитвы, чтение Священного Писания и Молитвы Господней Отче наш в школах как неконституционные и касавшиеся личной религиозной принадлежности.  
    В 1973 году Верховный Суд провел решение под названием Рое против Ваде, согласно которому были разрешены, как конституционные в стране аборты, а в 2015 году были легализированы однополые браки, признающиеся действительными конституцией Америки.
    Таким образом в течение 60 лет решениями Верховного Суда США было проведено совершенное элементарное отделение населения страны от Бога. Американский народ постепенно потерял чувство уважения к духовным ценностям и появилось также  полное недоверие своему правительству.  
    Разразившиеся в Америке беспорядки проводятся анархистами и людьми стремящимися уничтожить в памяти народа не только духовные, но и культурные ценности. В Америке в настоящее время, распоряжаются дети и внуки тех, кто участвовал в безобразном поглощенном наркотиками и развращающей души музыкой Вудстоке Удаляются или уничтожаются исторические памятники основателей и героев страны. Пострадал памятник даже открывшего Америку Колумба. Происходят требования по различным причинам изменения наименований географических мест.
    То что происходит в Америке, напоминает как разложились изнутри другие великие империи мира: Вавилон и Рим. Встает вопрос, как долго просуществует еще США перед своей смертью? Как долго будет длиться агония и кома в которой находится страна? Производимый вандализм в США и потворство беспорядкам со стороны некоторых членов Конгресса, политиков и прессы отрицательно действуют на взаимоотношения американского правительства с другими странами, теряющими как уважение так и уверенность в случае нужды помощь от Америки. Американская гегемония рушится на наших глазах и надежды на выздоровление страны уменьшаются. Смотря на 7 почтовых марок Кубы выпущенных в 1967 году невольно задумываешься над участью американского народа. На  марках изображена эволюция человека от обезьяны. Если поместить марки по снижающей их стоимости, то человек становится обезьяной, без понятия о духовных или культурных ценностей.
    Завидовать русским американцам не стоит. Америка, о чем печалился президент Линкольн ушла от Бога. По мнению президента она должна была за все данные Творцом благодеяния быть Ему благодарна, но как мы видим США вместо благодарности ушла от своего Благодетеля. В Господни дни Президент Линкольн ходил в храм и молился, давая этим пример населению, а президент Трамп играет в гольф. Какой он дает этим пример жителям США?
    Третьему Риму также были даны многие дары, за которые его жители должны быть Творцу благодарны,  не стремиться подражать или  принимать чужие вредные  учения.

    Георгий Солдатов
    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 116 | Добавил: Elena17 | Теги: георгий солдатов, США
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1746

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru