Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5131]
- Аналитика [4083]
- Разное [1561]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Октябрь » 21 » О масках и массах
    02:10
    О масках и массах

    480 млн заработали на штрафах столичные власти путём обирания граждан, посмевших не проспонсировать мэрский заводик по производству супер-популярного в этом году предмета гардероба под названием «маска». А вы говорите «придурки», «сумасшедшие»! Напротив, очень умные люди. Выгодны бизнес делают. Зарабатывают. Вот, обязали работодателей регулярно тестировать работников на «ковид». Тоже «чудеса за наличный расчёт». Работодательный. Ничего личного, чистая коммерция. Т.ч. зря вы о «козлах»...

    Настоящие «козлы» - это не гешефтмахеры, а то малопристойное масконосное сборище, что намедни набило зал театра на Таганке, визжало и аплодировало, когда «менты» крутили и выводили вон посмевшую выбиться из «модного тренда» женщину. Маска – хорошая вещь для козлов и прочих обитателей скотного двора. Под ней можно не стыдиться быть скотом – всё равно ведь не узнают. В масках все равно безличны.

    Когда театр на Таганке был знаменем свободы, а ныне обратился скотным двором. В общем, вполне характерно для либеральных заведений и публики - они, как показала практика, первее всех стремятся ко всевозможным изоляциям и страшно боятся пресловутого вируса. На фоне Таганки замечательно достойно выглядит театр Вахтангова. Его директор, манкировав «рекомендациями» выбросить за борт пожилых артистов и зрителей, заявил, что Вахтанговский – театр федерального подчинения, и московские «новации» для него не указ. Именно в театр Вахтангова из другого «очага либерализма» - Ленкома – вынуждена была уйти Инна Чурикова, которую не допускают играть на родной сцене, которой актриса отдала всю творческую жизнь.

    Конечно, совершенно неоправданно обличать хозяев магазинов, требующих носить маски, людей, вынужденных одевать их, спускаясь в метро. Никому не хочется платить штрафы многоруким рэкетирам с государственной аккредитацией. Кроме того, есть люди, имеющие на иждивении больных родственников, и они готовы носить маски, даже если они могут минимизировать риски на считанные проценты. И не только во времена коронабешенства, но и в гриппозную пору вообще. И ничего неправильного и зазорного в том нет. Кстати, если бы болящие гриппом и орз, вынужденные посещать общественные места, одевали бы маски – это было бы всего лишь хорошим воспитанием и уважительным отношением к ближним. Опять же совершенно вне зависимости от ковидных истерик. Просто вообще нехорошо оплёвывать рядом стоящего, даже не прикрывая рта. Этому в приличных семьях прежде учили детей. Руки, кстати, тоже мыть учили… Но видимо, плохо.

    Совсем другое дело – граждане, добровольно облачающиеся в новомодный маски и перчатки, даже во время прогулок в парках. Это уже, действительно, вирус. Психический. И он куда более летуч и опасен, нежели «корона». Люди эти подобны дикарям, верующим, что сушёная мошонка бизона, повешенная на шею, защитит их от злых духов. Это они упоённо пишут «телеги» на «нарушителей режима», следуя мэрскому призыву. И аплодируют выдворению «диссидентки» в некогда свободомыслящем театре. И делают бесконечные селфи в «модном» элементе туалеты… Даже не понимая, что культивируют болезнь. Эстетику болезни. Где носят маски? В больницах. В онкоцентрах – больные и их родственники. К этому вынуждает трагедия. И, вот, наши «модники», весело позирующие в масочках – культивируют именно это. Эстетику онкоцентра, если угодно. Это ли не психическое извращение?

    Кстати, возвращаясь к театру. Я что-то не очень понимаю, если все эти люди так боятся вируса, то какого лешего они вообще забыли в театре? Сидели бы тихонько под столом дома, изолировались бы, смотрели что-нибудь высокоинтеллектуальное по телеку, ну, там «Вечернего Урганта», «Ночного Шапиро» и т.д. Самое оно для «законопослушных».

    Но «законопослушным» пока не сказали, что в театры нельзя. Сказали только про маски. И указали врага – «безмасочников». И надо же, как сработало! И тут уже нет никаких разумных объяснений. Страшащиеся за больных родственников по театрам не ходят, совершенно оправданно оберегаясь от любого риска. А «штрафники»… Вот, если бы весь или хотя бы большая часть зала предпочли бы дышать свободно, то им никто бы ничего не сделал. На них предпочли бы закрыть глаза. Это общее положение. Бороться удобно с одиночками. В отношении масс – это куда затруднительнее. Но собравшиеся на Таганке предпочли написать второе слово известного лозунга слитно – «рабы немы». Хотя лозунг этот не совсем точен. Рабы немы в отношении хозяев. Но не в отношении людей, на которых хозяин укажет. В их отношении рабы всегда агрессивны.

    Помните ли вы прекрасные массовые демонстрации 30-х годов? Слава НКВД? Товарищу Ежову? Раздавить гадину? Смерть изменникам родины? Вот, весь этот, современным сленгом выражаясь, «трэш»? Какой ужас! Какая жесть! Как такое возможно! – поражаются многие, смотря кадры хроники. Легко! Вот, точно также было возможно, как инцидент на Таганке. Суть одна. Психология одна. Механизм один. Люди обращаются в помесь стада и стаи. Стадо гордо шествует на бойню, полагая, что его гонят в светлое будущее. Стая легко натравливается на «врагов», набрасывается на них с визгом по команде «Ату!», видя именно в них источник своих проблем.

    Представьте себе на мгновение, что мы столкнулись не с короной, но с чем-то куда более опасным. И что вот этой стае укажут на очередных «диссидентов», как на угрозу их драгоценным жизням и здоровью. Разорвут, ни мгновения не усомнившись. И либералы будут в первых рядах. Ибо для либерала нет ничего более ценного, чем его драгоценная жизнь. И либеральные кликуши уже теперь призывают сажать в тюрьмы и дурдома противников вакцинации.

    Кстати, насчёт масс. Какая-то неувязочка выходит у наших корона-пропагандонов. Вот, в Хабаровске с лета массы бузуют, требуя назад своего губернатора и вообще человеческого к себе отношения. И как-то, как-то, как-то… Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. В Белоруссии «батёк» сразу всю эту ковидную дребедень послал далеко и надолго. И, видимо, поступил недальновидно. В том смысле, что можно ж было, как у нас, самоизолировать всех к ядрёной бабушке, провести дистанционное голосование, дистанционно «взойти на трон»… И никаких тебе протестных дрыганий и прочих Тихановских. Вылез кто из самоизоляции – сразу, бац! И на карантин! И «никакой политики». Только «забота о здоровье граждан согласно последним европейским трендам». Демократия и никакого тоталитаризма! Но речь о другом. О том, что минские бузотёры, видимо, не полегли же массово с «чумой, всё поражающей». Вроде как по сей день скачут?

    Или, вот, США. Помните, весной? Горы трупов, чума, страсти-мордасти, вот, просто того гляди должна была вымереть вся Америка. И тут взбузовались негры. Разгромили всё что могли. Кого-то постреляли, порезали. Энергично и массовидно. И сейчас, кстати, продолжают по местам. И как-то сразу забыли в Штатах про «ковид». И бузотёры почему-то не полегли от него… Видимо, буза – лучшая прививка от коронавируса?! Учитесь, товарищи дорогие! А то всё лекарства, вакцины…

    Ну, а у нас тем временем входят в раж. Заработав пятьсот лимонов, уже собираются сто потратить на самое главное и жизненно необходимое. Нет, не на здоровье граждан, не подумайте! На модернизацию передвижных камер наблюдения! Сейчас они, собаки, только дорожные нарушения фиксируют, а должны фиксировать нарушителей самоизоляции! Чтобы самих себя, стало быть, окупить и профит принести. Ох, недаром пилят наши тихие партизаны столбы с камерами, недаром стали жечь их! А что ещё остаётся, если не хочешь жить под опекой «большого брата»?

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 159 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 22:24, 22.10.2020 [Материал]
    http://rys-strategia.ru/news/2020-10-21-10695
    Хроника безумства. Афера века нелюдиhttps://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2147894.html?author
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1769

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru