Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5279]
- Аналитика [4334]
- Разное [1671]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Злоба дня: хамство как стиль управления
    22:23
    Злоба дня: хамство как стиль управления

    «Есть правительство России, которое распоряжается бюджетом по поручению президента — это важно. А то у нас любят, понимаешь: хай-вай, народные деньги! Народные деньги, да, но кто ими имеет право распоряжаться? Тот, кто избран народом, то есть президент. И дума, которая утверждает [бюджет], тоже избрана 90% граждан России. Поэтому не надо вот этого, народных денег уже давно нет. Есть бюджетные деньги. Народные они еще когда налоги платят», - эта полублатная тирада принадлежит «губернатору-монархисту» Дягтерёву. Товарищу по сауне Владимира Вольфовича Жириновского. И, конечно же, «православному патриоту» по версии Малофеева.
    Неоднократно отмечено: хотите прочно утвердить в народе отвращение к монархической идее и «православному патриотизму» - объявите их носителями правящих чиновников и депутатов. Идеям придёт тотальный конец. И население, без того в значительной мере ностальгирующее по советскому прошлому, дружно скажет: поди, и 100 лет назад такие же «падлы» были, и правильно их «порубали».
    В случае с Дягтерёвым я на самом деле не понимаю: он, натурально, такой… дурачок? Или нормальный провокатор? И это его личная инициатива – провоцировать, или по заданию работает? Чьему, спрашивается? Посудите сами. Проблемный регион. Замордованный хамским к себе отношением, поборами со стороны центра при полном разорении своих богатейших ресурсов. Регион избирает себе губернатора. Урка он или не урка, шут его разберёт, но «свой пахан», вроде как что-то для своей вотчины, своих людей делать пытался. Избранного хватают, сажают, увозят в центр, не пожелав судить в своём регионе, хотя именно этого требуют жители. На его место назначают паренька из эскорта «Жирика». Паренёк сразу демонстрирует, что на негодующий народ ему, мягко говоря, наплевать, оскорбляет его и не считает нужным с ним разговаривать. «Хай-вай», народ! Какой там ещё народ! Не знаю, не слышал… Обстановка раскалена, люди возмущены, протесты продолжаются. И что же? А ничего, паренёк объясняет людям бюджетную политику. Нет, говорит, никаких ваших денег! Потому как они – все наши! Внимание вопрос. А откуда вы взяли «бюджетные» деньги? Свои, кровно заработанные, туда положили? Или, может, всё-таки с граждан, в смысле с народа, слупили их в виде налогов? Дума, - говорит, - избрана 90% народа. Откуда?! У нас на выборы-то добро если 50% ходит, и чем дальше тем меньше! И, наконец, кто и когда избрал самого товарища Дягтерёва?! Народ такой фамилии и поличия в глаза не видывал, слыхом не слыхивал. А вот ведь поди ж ты! Распоряжается. И поплёвывает свысока в народ, раззадоривая его ещё пуще.
    Я не любитель всякой «пугачёвщины» и прочего «бессмысленного и беспощадного». Но всякой наглости должно ставить предел. Шиес показал пример, что такой предел народ может поставить – без революций и прочих безобразий, но последовательным и общим сопротивлением беззаконию. Сколько нападали наши бессовестные «охранители» на защитников Шиеса! Красные они! Либерасты они! Майдан! И что в итоге? Усилиями протестовавших людей спасён от экологического бедствия целый русский край! А «охранители» - в случае неуспеха – могли бы записать на свой счёт мусорный полигон… Достойная была бы «виктория»! Да будь у нас везде такие же активные люди, как в Шиесе, мы спасены были бы от многих угроз! От той же угрозы звенигородским ландшафтам, к примеру… И, возвращаясь к Хабаровску, в очередной раз хочется пожелать, чтобы его люди были услышаны, и «хай-вай»-врио как можно скорее улетучился из этого прекрасного русского края.  
    Хамство в целом всё больше входит в моду в высокопоставленных чиновников РФ. В прошлой статье я уже упоминал, что нынешняя травля «безмасочников» по духу своему очень напоминает «лайтовую» версию приснопамятного горлопанства настропалённых масс «Смерть изменникам родины! Никакой пощады врагам!». И тут же челябинский губернатор на «партактиве» ценные указания даёт: «Главное, - говорит, - воспитывать в обществе нетерпимость к тем, кто не желает соблюдать…» Помилуйте, как? Нетерпимость?! А как же толерантность? Как же права человека? То есть, значит, ко всяким там гей-фестивалям «Вместе», что прошли недавно в обеих столицах, мы обязаны быть терпимы, а на «клятых безмасочников» должны обрушить всю лавину общественного гнева? И, самое главное, мне память изменяет, или у нас есть замечательный закон о недопустимости разжигания ненависти к социальным группам? А тут с губернаторского кресла прямое разжигание идёт, и это вроде как норма. Или я что-то пропустил, и в закон внесли поправки? Мол, нельзя разжигать к конкретным группам под названием «чиновники», «милиционеры», «сотрудники ФСБ», «мигранты», «геи», «правительство», «депутаты»… А к остальным можно.
    Одновременно мэр Екатеринбурга дозволил выбрасывать из транспорта «нарушителей масочного режима». Что дальше? Какие ещё поражения в правах будут введены?
    Российское общество, надо признать, оказывается отменно выдрессированным. Выходит на улицы Берлин, негодует Барселона, кипит Лондон… У нас – тишина. Мы покорствуем и безмолствуем. Мы настолько «законопослушны», что готовы изолироваться раньше, чем дадут команду.  Кажется, фору в этом отношении может нам дать разве что Франция.
    Кстати, о Франции. Несчастная страна, так и не пришедшая в себя после якобинских кровопусканий, переживает тяжёлый шок. Милые добрые чеченцы, замученные кровавым путинским режимом, внезапно оказались не совсем милыми и добрыми… 19-летний чеченец посреди урока взял да и отрезал голову французскому учителю. Нет, учитель, по правде говоря, был тот ещё… ладно, промолчу о покойнике. Гордиться «толерантностью» в виде похабных карикатур похабного «Шарли» и показывать их ученикам в качестве достижения свободы может только сами понимаете кто. Оказалось, что у некоторых учеников понимание свободы несколько отличное. Например, они уважают свою свободу отрезать головы тем, кто гадит на их веру…
    Франция возмущена. Отрезать голову! Как некультурно! Как нетолерантно! И уже обратились к России: заберите, мол, от нас своих дикарей! Россия разводит руками: извините, мол, мы ведь предупреждали, что среди «жертв режима» могут случаться террористы, а вы не верили… Не хотите ли ещё приютить каких-нибудь «жертв»? Мы с радостью их вам уступим. Просто-таки спецпоезд соорудим. Пломбированный… Или самолёт…
    Кстати, о самолётах. Намедни нам сообщили прелюбопытную статистику: оказывается, порядка 90% заразившихся ковидом в нынешнюю волну возвратились из-за границы. Умные люди ещё в первую волну недоумевали, какого лешего было попросту не закрыть границы сразу по явлению заразы, вместо того, чтобы потом запирать по домам собственную стану, гроба экономику и людские жизни? На второй волне недоумение возрастает. Т.е. получается что? Открыли границы, чтобы состоятельные граждане могли шастать по заграницам, греть телеса на пляжах Турции (Крым и Сочи не котируются, «западло») и т.д. И ради этого теперь опять закрывают по домам стариков, гробят образованием-медицину-экономику, изгаляются над «безмасочниками»? Т.е. абсолютное большинство населения, заграниц неведующее, должно жить в каком-то шизофреническом «режиме» ради того, чтобы жалкое меньшинство, «пена» отдохнула заграницей? Логика железная. Но – вполне в духе руководящей и направляющей. Ибо оная относится как раз к меньшинству. А то, как и чем живёт большинство, её пониманию попросту недоступно. «Хай-вай», какое там ещё большинство! Пускай самоизолируется и дышит собственными выхлопами в намордниках. И получают разрешения, чтобы воспользоваться заблокированным проездным для поездки к врачу-специалисту, которого в рамках оптимизации медицины загнали из районной поликлиники в единый центр на другом конце города… Вот такой вот «хай-вай», россияне. Будьте, как говорится, не кашляйте.

    Максим Герасимов
    Русская Стратегия

       

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 195 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 20:34, 28.10.2020 [Материал]
    В Дурке веселье, а вы стонете! //
    «Несть бо власть, аще не от Бога» ‒ «Ибо то не есть власть, если она не от Бога» //
    Власть - не от Бога, а в Дурке только веселятся. //
    Прикормленные 20 000 000. Согласны потерпеть. ("Сильные и умные") //
    Что-то вы запоёте на том свете, "сильные и умные". Не шалите с Боженькой! //
    "Прикормленные 20 000 000." А есть пара миллионов ХОРОШО прикормленных. Там всё продано. //
    Понятно, что остальным ловить нечего, если каждому из прикормленных (20 000 000) приблизительно с шестерых (из остающихся 120 000 000) оброк. ("о причинах бедности в России") //
    Вы от прикормленных двадцати миллионов? А мы от остающихся ста двадцати. Твоя моя не понимай. Absolument! //

    Заманухи типа «права человека, свобода личности» своё отслужили. В новом миропорядке антихрист кидает личность в жертву коллективной одержимости. Растопчут всех неугодных и всех несогласных. Господи, помилуй. //
    Они искренне скорбят на минутах скорби по французам, убитым арабами? А ведь это они отправляли французов убивать арабов, например, в Ливии. И, значит, им бы быть отправленными скорбеть в Ливию, к арабам, которым бы сказать, чтоб не искали никого во Франции, что, вот, они уже все у вас: 1) президенты с администрациями; 2) премьеры с министерствами; 3) председатели со своими парламентами. О, как бы изменился мир! Но и политики не главное, а то, что сами французы, все, объявили: я - шарли (это - где попраны и осмеяны все нравственные идеалы, заповеданные Господом Иисусом Христом). Не более ли потрясает душу посмертная участь всех поименованных, где они длительно скорбят по своим земным преступлениям?
    В данный момент гибнут, получают тягчайшие увечья, выбрасываются в мороз на улицу из разбомбленных жилищ русские Новороссии – счёт идёт уже на десятки тысяч, и ни один министр иностранных дел, или какой президент, не приедет на марш скорби! Двадцать первый век. Мир в трауре. (07.01.15) //
    Неприкрытый гуманизм ХХI века. //
    Слепые вожди марша миллионов хулителей … Кому там был нужен тот министр инасраных дел и кто его послал? Время спрессовалось, на протяжении человеческой жизни происходит колоссальный сдвиг мира. Будто некий титан потягивается, проснувшись, вот-вот поднимется… Космос трепещет. Господи, спаси и сохрани! //
    Припев
    И Макарон вперёд яшарли всей! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1798

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru