Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5131]
- Аналитика [4083]
- Разное [1561]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
smir-np

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Ноябрь » 13 » Оптимизация оптимизированного: жители Находки протестуют против закрытия детской поликлиники и передачи её COVID-больным
    21:52
    Оптимизация оптимизированного: жители Находки протестуют против закрытия детской поликлиники и передачи её COVID-больным

    В филиале детской поликлиники на улице Дзержинского с 16 ноября планируют разместить амбулаторный инфекционный центр. Жители Находки протестуют против закрытия филиала детской поликлиники на улице Дзержинского, 5.

    Ковид-секта идёт ва-банк. Как только человек чихнул, на него косо смотрят и определяют в «ковид»-больные. Медицину добивают четким ударом в затылок, она «вырубается» и падает замертво. В жертву новому идолу приносят детей. Вы видели одного компетентного доктора, который бы разъяснил, чем на самом деле является этот ковид? Китайско-американскую пиар-заразу превратили в чуму XXI века сознательно. О ковиде не треплется только ленивый из секты ковид-чиновников и ковид-журналистов, которые докладывают о сложившейся «обстановке», но нет ни одного трезвомыслящего человека на экранах ковид-телевидения, который бы сказал, что эта болезнь скорее всего психическая, на данный момент. И почему в Китае ее уже нет? Так, для успокоения вбрасывают в медиа пространство, что где-то нашли одного-двух.

    Как сообщает правительство Приморья, на данный момент число заболевших 18 тысяч, а вылечилось 13 тысяч 588 человек. Значит, число заболевших менее 6 тысяч? А сколько благодаря вовремя не оказанной помощи инсультникам ушло в мир иной? И откуда такая статистика? О том, что в «ковид-госпиталях» применяют ударные дозы лекарств против малярии, чтобы «вылечить» этот ковид, опять-таки, никто не высказывается. Зато пресловутый Собянин вещает про закрытие школ, детских садов, университетов... и отнимает у москвичей Новый Год. Общественные места на улицах опрыскивают концентрированным хлорным раствором ковид-бойцы в респираторах и костюмах химзащиты, разгоняя людей. Лекарства и продукты растут в цене в геометрической прогрессии. Простой российский парацетамол по 10 рублей как эффективное средство против простуды не доступен, а вместо него на полках заграничный растворимый парацетамол по 190.

    Медперсоналу детской поликлиники пришлые ковид-бизнесмены сделали предупреждение, что сюда никто не сможет уже прийти, и дали полдня, чтобы убраться оттуда, прихватив своё барахло. Произошёл самый настоящий захват. Такая ситуация напоминает оккупацию фашистами наших земель. Мы теперь здесь не хозяева. Сам медперсонал детской больницы не то что в недоумении, в настоящем шоке. Пришли чужаки и указывают, как нам жить дальше. Скоро из домов зимой будут выгонять на мороз? Начался настоящий ковид-геноцид. Многие как войной с нами это и не называют.

    Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, город Находка

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 106 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, медицина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1769

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru