Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5215]
- Аналитика [4204]
- Разное [1607]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Ноябрь » 30 » В ЗАЩИТУ ПЕТЕРБУРГСКОГО Д'АРТАНЬЯНА
    04:39
    В ЗАЩИТУ ПЕТЕРБУРГСКОГО Д'АРТАНЬЯНА

    История эта, в сущности, проста и банальна, подобное случается в наших толерантных городах нередко.

    Коренной петербуржец возвращается домой после трудового дня, в руках баночка пива. Дома его ждёт семья. На улице уже темно, и народа не так много.

    - Эй, брат, закурить не найдётся? – двое гостей с юга сразу переходят к панибратству.

    - Не курю, брат, - петербуржец, действительно, не курит. Он спортсмен, мастер по фехтованию.

    Он пытается пройти дальше, но гости не пускают, налезая с объятиями. У гостей праздник. Они азербайджанцы и они который день и которую ночь праздную на улицах русских городов отжатие Карабаха у армян. При очередном объятии петербуржец обнаружил, что из его кармана таинственно исчез телефон… Вспоминаем старое доброе кино: «Кличка у него по профессии. Ручки вышибать. Подходит к тебе человек на улице: «Дорогой мой! Как мы давно не виделись!» Словно бы он обознался. Обнимает, хлопает тебя руками по карманам, потом извиняется и уходит. – А смысл? – Твоя авторучка. – Он так ловко хлопает по карманам…» Нынешние последователи Петьки Ручечника охотятся за телефонами.

    Требования вернуть украденное, естественно, разбились о стену недоумения и возмущения. Как смеют их обвинять! Какая-то русская свинья! Да видали они его телефон! Слово за слово, мат за мат, и в ход идут сперва кулаки, затем штакетина. Итог – у ограбленного разбито лицо и голова.

    А, вот, дальше история обретает оборот оригинальный.

    - Канальи!

    В отличие от Франции и Испании времён Д,Артаньяна и капитана Алатристе по российским улицам не принято ходить со шпагами (а зря), и маститый фехтовальщик пускает в ход нож. Он профессионал. И срок за неумышленное ему совсем не нужен. Поэтому методичные удары наносит он так, чтобы «уложить», но не убить противников – в ноги, в бедра, в живот.

    Вскоре азербайджанцы матерятся на земле, а петербургскому мушкетёру недосуг вести среди них разъяснительную работу и обыскивать досконально. Схватив в темноте два мобильных телефона и, не разбираясь, который из них его, убегает.

    К сожалению, методичность нанесение ударов не сочеталась с дальнейшими действиями Жерома. Благополучно разделавшись с бандитами и вернув своё имущество, он не стал беспокоить своим приключением правоохранительные органы. «А важно то, что в мире есть ещё мужчины, которым совестно таскаться по судам», - как писал Леонид Филатов.

    Жером не потащился.

    А, вот, его визави, оказавшись на больничных койках, сразу принялись строчить заявления. Дескать пьяная русская свинья подвалила к ним с наглым вопросом: «Чей Карабах?!» - и получив единственно верный в понимании сынов Азербайджана ответ, - набросилась на них с ножом. Жестоко изранила и ограбила.

    Изображать из себя терпил определённую публику, особливо из малых народов, учить не надо. Это в крови. Они вечно – пострадавшие, гонимые и обиженные.

    В итоге пострадавшими автоматически оказались приезжие разбойники, а Жером, он же Дмитрий Круглов, 43-летний мастер по фехтованию, кузнец и реконструктор, доселе не имевший неприятностей с правоохранительными органами, посажен под домашний арест. Пока. Нет сомнений, что диаспора горой станет за своих и будет требовать крови петербургского мушкетёра. В квартире Круглова прошёл обыск, в результате которого у него были изъяты коллекционный маузер, два мушкета, порох и до 200 единиц холодного оружия, коллекционного и выкованного самим кузнецом.

    За азербайджанских разбойников, как уже было сказано, вступится диаспора. Диаспоры своих не бросают. Долг нас, русских, быть тою же диаспорой, а, говоря точнее, Народом, и также твёрдо защищать своих. На месте Дмитрия Круглова мог быть каждый из нас. Вот, только большинство из нас не имеют навыков мастера-фехтовальщика, а потому для нас подобная стычка легко могла закончиться гораздо печальнее. Таких примеров, увы, великое множество.

    Родственники и друзья Дмитрия Круглова уже объявили сбор подписей в его защиту и сбор денег на оплату адвоката (https://vk.com/skif1985?w=wall2419248_2544 ). Призываем всех не остаться в стороне и помочь защитить русского человека от клеветнических обвинений напавших на него грабителей!  

    Елена Семёнова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 236 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, Елена Семенова, мигранты, этнопреступность
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1 mvnazarov48 • 19:20, 30.11.2020 [Материал]
    По указанной ссылке нет возможности подписать петицию.
    avatar
    avatar
    4 mvnazarov48 • 08:16, 01.12.2020 [Материал]
    Так и в этой ссылке нет возможности поставить подпись, как это обычно делается на https://www.change.org/.
    avatar
    2 sergkyrianov • 00:24, 01.12.2020 [Материал]
    Держись!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1781

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru