Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5698]
- Аналитика [4998]
- Разное [1955]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Декабрь » 8 » СБЕР-ФЕДЕРАЦИЯ
    22:28
    СБЕР-ФЕДЕРАЦИЯ

    Чтобы заменить президента, компьютерам не хватает «сердца, души, чувства сострадания и совести», - сказал В.В. Путин на конференции по искусственному интеллекту, организованной Сбером Грефовичем…

    Однозначно, что там говорить. Вот, ведь посмотришь, послушаешь президента нашего, а равно министров и прочих эффективных менеджеров – и такая совесть с чувством сострадания в исполненных души очах и речах! Типа «потерпите ещё, мы просто очень беспокоимся за вас». И под аккомпанемент ухлопать остатки медицины к едрёной бабушке.

    Нет, серьёзно, чиновник и робот – близнецы братья. Что первый, что второй хлопают на вас невидящими гляделками и твердят набор фраз, отфутболивая вас куда подальше. Есть такая категория инвалидов, знаете ли, у которых от рождения (или в процессе полового созревания) сердце, душа, совесть и прочее лишнее атрофировано начисто. Робот в общем даже порядочнее в этом отношении – у него ведь нет и инстинкта «хапка». Но проблема, что за стадом роботов по-любому всегда стоит какой-нибудь Греф Сберович с долларами зелёными в глазах…

    Грефа Сберовича тоже, видимо, не может заменить робот. Ввиду колоссальной души и ещё более колоссальной совести. Учителей может. Врачей может. А Грефа – ну, никак!

    Греф – наше новое всё. У нас теперь Сбер-образование! Сбер-классы! Ну, объяснял же Герман Оскарович ещё сколько-то лет назад, что образованные граждане нам не нужны, нам нужно быдло узкого профиля, способные печатать на компьютере с подсказками компьютера и отличать цифру 2 от цифры 5. Теперь настала пора воплощать эти влажные мечты в жизнь! Онлайн-образование дебилов «форевер»!

    Владимир Владимирович сидел похваливал: развиваетесь, мол, растёте, правда, доходики подсократились, но всё равно хорошие, экономическая активность граждан растёт. Где увидел гарант проституции экономическую активность окончательно разорённых коронабешенством граждан, ведом лишь ему самому. В марсианских снах, не иначе.

    Кстати, о коронабешенстве. Умилительно читать в новостях: Сбер дал прогноз по развитию пандемии. «Етид твою мать, профессор!..», - как говаривал незабвенный Полиграф Полиграфович. Сбер, это, простите, что? Академия Сеченова? НИИ вирусологии? С какого бодуна банк даёт прогнозы по медицинской части? Или… всё-таки к медицине эта самая пандемия имеет отношение вторичное? И банк попросту озвучивает прогнозы, исходя из реальных причин и заказа на пандемию?

    По завершению конференции Греф подарил Путину новые гаджеты. Путин их тоже похвалил. Жалко, Медведева не было! Вот бы кто оценил их по достоинству!

    А тем временем наши вечно наивные верящие в деда Мороза «аналитики» праздновали очередного «нового Путина» по чубайсовскому календарю. «Ура, товарищи! - кричали они, чокаясь бокалами с самогоном и бормотухой, - новый Путин настаёт! Время мчится вперёд! С новым Путиным!» Люди, как справедливо заметила у себя в ФБ писатель Елена Семёнова, банально не знают основного закона природы: г… не тонет. Для всех с людей, с законами природы знакомыми, было очевидно, что Чубайс всплывёт. Он и всплыл тотчас. Президентским спецпредставителем.

    Президент же, чтобы его фанаты излишне не набирались по поводу нечаянного праздника (сострадательный ведь человек, беспокоится о здоровье электората), мало того, что назначит Толю Ржавого на новое место, так ещё поспешил всячески подчеркнуть свою всецелую поддержку главного лоббиста НМП Грефа Сберовича. И осталось фанатам только в очередной раз опохмелиться и снова – 21-й год подряд! – ждать явления «нового Путина». Кремни-ребята, что сказать, чемпионы по жданью, медаль им…

    А мы по ходу дела вступаем в новую эру. Сбер-почта… Сбер-образование… Сбер-медицина… Сбер-музыка (с каким-то Шаломом во главе рейтинга)… Сбер-магазины… Проснёмся мы завтра, братья и сёстры, граждане и гражданки, и с удивлением обнаружим, что отныне мы - номера Сбер-федерации, которая когда-то, в другой эре, была федерацией Российской.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

         

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 291 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru