Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5332]
- Аналитика [4427]
- Разное [1717]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Декабрь » 15 » Соловьёв: Стрелков ещё за Чечню ответит! Комментарий Максима Герасимова
    06:03
    Соловьёв: Стрелков ещё за Чечню ответит! Комментарий Максима Герасимова

    Я никогда не смотрю шоу Шапиро-Соловьева. По простой причине: когда видишь и слышишь этот испорченный унитаз, изрыгающий экскременты, невольно возникает скверная мысль, что Адольф Алоизович иногда бывал кое-в-чём не то, чтобы совсем не прав…
    На прошлой неделе мне «повезло». В приступе бессонницы я прощёлкивал бесконечные каналы, наполненные сплошным ужасом-ужасом и дребеденью, в поисках чего-нибудь навевающего дремоту и… наткнулся на прямо обратное. Орущая стая дрессированных телеобезьян подвида «эксперты» обсуждали вечное «чё там у хохлов». И среди общего хая раздаётся:
    - Стрелков?! А что Стрелков?! Стрелков – преступник?! Преступник!!! Он ещё за преступления Чеченской войны ответит! - главпропагандон Рудольфыч отрыгнул в эфир.
    Так-то, товарищи дорогие. И за Чечню тоже. Не наотвечались же мы ещё, платя контрибуцию баблом и головами наших солдат и офицеров. Они ведь и ныне ещё сидят «по воле народа Рамзана Кадырова». Только нам как-то всем это до, мягко выражаясь, лампочки.
    Сволочь всегда ненавидела русскую армию. Сволочь всегда играла на стороне боевиков, оплёвывая и охаивая армию, предавая, улюлюкая. Смакуя. Причём смаковали даже те, которые как бы косили под патриотов. Шуру Невзорова помните? Ныне знатный сатанист, а тогда лютый патриот. Помните, как показывал он жуткую запись, как мальчишке нашему в плену пальцы отрубают. И при этом зачитывалось письмо этого мальчишке матери: де, служу хорошо и т.п. Не хотел мальчишка, чтобы мать волновалась, чтобы знала, куда послали его. И моральным выродкам смаковавшим это на экране было пофигу, что вот эта самая мать может увидеть, как истязают её сына… А первый канал? «Алёша четыре раза подрывался на мине, с них ещё живых снимали скальп...» О, нам очень, очень детально рассказывали об ужасе, в котором оказывались наши солдаты. И рассказы эти преследовали одну цель: вызвать у населения стокгольмский синдром. Вызвали. И все жертвы нашей армии предали Хасавьюртом. А дальше – начинай сначала, как говорится…
    Либеральщина визжала и праздновала всякое поражение открыто. Она и теперь празднует – наши жертвы и поражения в Новороссии. На экранах праздновать открыто, правда, не принято сейчас. Мы же «патриоты». Ну, вроде Шуры Невзорова. Вот, Вова Шапиро, иудей и русофоб, книжицу начиркал – «Мы русские!»
    На экранах нынче всё та же либеральная гниль – соловьёвы, киселёвы и прочая, и прочая – играется в «патриотизм» путинского разлива. Что такое «патриотизм» путинского разлива? Это когда проводится всё та же политика предательства и геноцида, но маскируется это всё казёнными трескучими фразами про «дедов, которые воевали» и прочие «скрепы» и бряцаньем стали на парадах. ТВ – лишь зеркало общей политики. Предательство, дебилизация, растления, прикрываемые плакатно-правильными лозунгами.
    Но из-под разрисованных плакатов нет-нет, а пробиваются рогами откровения. Вот, вроде приведённого соловьёвского. Не только за Новороссию собираются они судить героев наших, но и за Чечню. Попросту русских героев мечтают судить за защиту русского народа. Как судили за защиту сербского народа героев сербских – Шешеля, Караджича. Имеющие уши да услышат. Имеющие смысл да уразумеют.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1015 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, русофобия
    Всего комментариев: 6
    avatar
    1 mvnazarov48 • 09:44, 15.12.2020 [Материал]
    Воспроизведено на РИ с комментарием:
    https://rusidea.org/250959655
    avatar
    0
    6 Elena17 • 12:37, 16.12.2020 [Материал]
    Спасибо!
    avatar
    2 pefiv • 13:33, 15.12.2020 [Материал]
    У соловейчиков уже откровенно врут за Сирию и стыдливо за Донбасс. (30.09.15) // 
    У мохнатых кровососущих немало борзописцев паскудить славных ополченцев Донбасса (Малороссия или, хотя бы, Новороссия уже «не пишется».) Но не исключена и авария для Стрелкова. // 
    Не простят они ему, что организовал вооружённое сопротивление фашистским оккупантам, говорили же не проводить референдум. У, Гиркин! // 
    Молния! Вячеслав Пономарёв: «Славянск был оставлен в результате сговора Стрелкова и ВСУ. Оценку этому должен дать суд» 
    Подробнее: http://antifashist.com/item/vyacheslav-ponomaryov-slavyansk-byl-ostavlen-v-rezultate-sgovora-strelkova-i-vsu-ocenku-etomu-dolzhen-dat-sud.html#ixzz46k6Dcjp4 Спустя два года на «Антифашисте» «рассекреченная»  информация. Достаёт их мужик. А мы напомним: «Из Небесной России уже второе столетие наблюдают за ширящейся изменой. Отсюда стрелковы.» // 
    Что у нас столица, Москва или Казань? А, может, Грозный? //
    avatar
    3 denis1912mir • 21:54, 15.12.2020 [Материал]
    Не надоело ещё вам тут на сайте постоянно скулить и ныть.
    avatar
    0
    5 Elena17 • 12:36, 16.12.2020 [Материал]
    Слушайте соловьевых-киселевых-прилепиных, бодрый русофобско-предательский огонек изо дня в день. Кто вам мешает?
    avatar
    4 pefiv • 12:08, 16.12.2020 [Материал]
    Споём гимн РФ? //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru