Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5683]
- Аналитика [4976]
- Разное [1944]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Декабрь » 25 » «Новая нормальность» требует самого пристального внимания
    21:07
    «Новая нормальность» требует самого пристального внимания

    18 декабря в Москве состоялось заседание Общественно-политического клуба.

    Перед участниками выступили: доктор географических наук, Институт географии Российской академии наук, профессор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Гуня Алексей Николаевич; кандидат социологических наук, Сеченовский университет, кафедра социологии медицины, экономики здравоохранения и медицинского страхования Лебедь Ольга Леонидовна; руководитель Экспертно-аналитического центра «VERITAS» Рябиченко Людмила Аркадьевна.

    Они представили вниманию собравшихся доклады: Л.А. Рябиченко на тему: «Эрзац-материнство как фактор угрозы национальной безопасности России»; А.Н. Гуня на тему: «Мир в эпоху вирусных и цифровых эпидемий: взгляд географа»; О.Л. Лебедь на тему: «Социальные и психологические последствия пандемии».

    Вели заседание председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко и председатель общественного движения «Народный собор» О.Ю. Кассин.

    По окончании заседания председатель Движения «Семья, любовь, Отечество» вручила д.геогр.н. А.Н. Гуне благодарственное письмо за многолетнее сотрудничество и в связи с 10-летием Движения.

    Полицентричность современного мира стала возможной, в первую очередь, благодаря активно заявляемой ценностной повестке национальных государств.

    Первой свою верность традиционным ценностям и нормам в 2013 году продемонстрировала на международной арене Россия, приняв свой знаменитый закон о запрете для несовершеннолетних пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

    А уже в 2014 году, на 26-й сессии СПЧ ООН, резолюцию «Защита семьи», в которую  по инициативе России включили определение семьи как союза мужчины и женщины, поддержали 26 стран (Россия, страны Азии, Африки и Латинской Америки); против неё выступили 14 (США и Европа).

    Поведенческие войны как технология изменения ценностных установок активно реализуется коллективным Западом протии национальных государств.

    Ценностные и поведенческие установки страны-объекта являются основным объектом интервенций геополитических противников: с 2006 г. против национальных государств в мире реализуются стратегии преэмптивной войны, к которым в 2008 году добавились поведенческие войны (НАДЖ-технология – «мягкое подталкивание»).

    Возможность целенаправленного управления поведением населения страны-мишени с использованием современных информационных и когнитивных технологий превратилась в основной инструмент невоенного вмешательства, нацеленного на поражение национальных государств,  т.н. новый вид «холодной войны».

    Стратегии борьбы с вирусной опасностью заставили мир согласиться с поведенческими моделями, которых прежде не было в арсенале человека.

    Итогом данных изменений стала трансформация восприятия человеком пространства, отношений, ценностей и норм.

    Дистанционный формат образования и работы стал одним из агентов кардинальных изменений жизни общества. Нарушилось восприятие детьми, особенно маленькими, человеческих отношений, мимики, речи, норм и правил.

    Атомизация общества, переориентирование его на модели гипертрофированного индивидуализма сулит человечеству плачевные перспективы, что не может не беспокоить специалистов.

    Предлагаемый людям формат «новой нормальности» противоречит ценностным установкам общества и вступает в конфликт с национальной идентичностью, что становится фактором дестабилизации и представляет собой угрозу национальной безопасности.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 200 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1850

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru