Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5218]
- Аналитика [4212]
- Разное [1610]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Декабрь » 28 » Охотнорядский браканьер
    22:47
    Охотнорядский браканьер

    Знакомьтесь! Депутат парламента РФ Владислав Матусович Резник. Член партии честных людей. Именно сие человекообразное стало инициатором уже одобренного его коллегами законопроекта, разрешающего подобным человекообразным отстреливать ещё недоотсрелянных животных из Красной книги.

    Вот, скажите, чего же это не хватает омандаченному браконьеру? Может, голодает товарищ на депутатском-то жаловании? Открываем официальную декларацию об имуществе «народного избранника» и радуемся за него:

    «Ему принадлежали доли в компаниях ЗАО «Демидов Керамика», ООО «Голиам Рашн Девелопмент», ООО «Экосвязьмалес», ЗАО «РИФОМ», ООО «Липецкий офсетный комбинат» и ЗАО "Горная компания «Вертекс».

    В 2011 году, согласно официальным данным, Резник вместе с супругой получил доходы в размере более 572 млн рублей. Резнику с супругой принадлежат 16 крупных земельных участков общей площадью 53,3 гектаров, 5 нежилых помещений, 2 квартиры, 5 машиномест, 16 автомобилей марок Maybach, Hummer H1, Land Rover Defender, Mercedes-Benz и других, 7 вездеходов и снегоход.

    В 2012 году занял 12 место в рейтинге доходов чиновников за три года с суммарным доходом 1,5 млрд рублей ($51 млн).

    По информации газеты «Ведомости», в США Резнику принадлежит домовладение общей площадью 224 м².».

    Порадовались за «народного»? Вот, и я порадовался. 16 автомобилей для двух посадочных мест – это да, это круто. Как говорят в народе, и ртом, и… ну, сами знаете чем. На такое, понятное дело, не хватит простой живности, им краснокнижную подай.

    Кстати, про народ. Стесняюсь спросить, это ж какой-такой народ Матусовича выбирал? Википедия говорит, что адыгский. Братья адыги, откликнитесь! Вы сего избранного в глаза видали? Вы сего почётного адыга омандачивали?

    Вообще-то, с учётом послужного списка супруги товарищ Резник вообще не должен занимать никаких постов. Диана Львовна Гиндин с отличием окончила Нью-Йоркский университет по специальности "финансы и международный бизнес". Получила степень МВА по финансам и международному бизнесу в Колумбийском университете. Работала в Lehman Brothers и Morgan Stanley. С 1996 года работала CSFB. С 2002 года — президент банка Credit Suisse First Boston[en] (CSFB) в России и представитель России в швейцарском банке «Credit Suisse».

    А вы говорите «инагенты»! Проклятые «либерасты»! «Болото»! Зачем искать каких «либерастов», когда у нас есть наша Самая Патриотическая Партия!

    Но продолжим восхищаться Дианой Львовной. Издание «Компромат.ру» сообщает: «…обширные угодья в Смоленской области, которыми владеет Диана Гиндин, — всего 11 участков общей площадью 3,55 миллионов квадратных метров (для сравнения — территория принадлежащих депутатской семье земель превышает площадь Монако). Там же одной из компаний сына депутата Александра Резника принадлежит участок в 441 тысячу квадратных метров. Также на территории Смоленской области действуют две охотничьи компании, имеющие отношение к Александру — ООО «Криницы» и ООО «Охотничье хозяйство «Волков-плес». Эти компании мы описывали отдельно: в числе прочего, сообщили, что «Криницы» завезли в свои угодья бизонов, охота на которых в России начинается от €10 000».

    Площадь Монако – это тоже круто. Красиво жить не запретишь! Читаем там же: «Russiangate решил найти загадочно пропавшую из декларации квартиру, и выяснил, что Резник неточно указывал параметры американского жилья своей супруги. Она обнаружилась в документах на официальном портале Майами (тогда же мы узнали, что все это время Резник неправильно указывал ее площадь, на самом деле, она — 245,5 квадратных метра). Редакция не была удивлена: российские чиновники и депутаты вообще любят приобретать недвижимость в штате Флорида (например, мэр Нижнего Новгорода Иван Карнилин и экс-парламентарий Владимир Пехтин). Вот и супруга депутата-единоросса купила квартиру в престижном районе города Бал Харбор в небоскребе на берегу Атлантического океана.

    В Бал Харбор можно купить исключительно недвижимость класса «люкс». Риелторы так описывают этот район: «Американцы называют Бал Харбор «игровой площадкой» для наследников мульти миллионных корпораций, представителей королевских династий и мировых звезд, местом, где остальной мир может наслаждаться созерцанием гламура и шика местных магазинов, отелей, ресторанов и удивительных роскошных вилл с видом на океан». На этой территории с «безупречным ритмом жизни» есть отличные песчаные пляжи, парки и вся необходимая инфраструктура для развлечений».

    Ребята с 250-метровой квартирой в Бал Харборе – это однозначно патриоты России. Я, вот, лично уверен в этом! Ибо только в России можно с таким счастьем быть не то что на свободе, но ещё в депутатах сидеть… Ну, на Украине, ещё тоже можно. Но это не в счёт. Мы ж, сколь ни дели, всё одним остаёмся, и бардак у нас общий, и правительства – партнёрские…

    Наши органы Резником, понятно, не заинтересовались. Потому как член, а значит право имеет. А, вот, органы испанские очень даже интересовались примечательным семейством.

    Снова услужливая Википедия рапортует: «В октябре 2008 года стал участником скандала, связанного с принадлежащим ему домом на острове Мальорка. В доме Резника в рамках операции «Тройка», направленной против российской организованной преступности, испанской полицией был проведён обыск. Такое поведение иностранных силовиков вызвало негативную реакцию российских властей. Соратники депутата по «Единой России» расценили обыск как акцию, носящую «политический характер», а Борис Грызлов назвал претензии к Резнику провокацией с целью очернить Россию. В августе 2009 года в ходе допроса испанским судьёй Бальтасаром Гарсоном рецидивиста Луиса Родригеса Пуэйо последний заявил, что в апреле 2008 года он пытался похитить сына миллиардера Франсиско Эрнандо по заказу депутата Госдумы от «Единой России» Владислава Резника. При этом Пуйо утверждал, что причиной заказа стал отказ Эрнандо вернуть 30 млн долларов лидеру «тамбовской группировки» Геннадию Петрову, с которым, по мнению Гарсона, был тесно связан Резник. Годом ранее на испанской вилле Резника был проведён обыск, также связанный с расследованием дела в отношении российской организованной преступности.

    Испанский суд внезапно выписал и также внезапно отменил ордер на арест Резника, основания для которого нашел в недоказанных обвинениях в причастности к отмыванию денег на территории страны.

    В октябре 2018 года испанский Национальный суд оправдал фигурантов дела, которые обвинялись в участии в преступном сообществе и отмывании денег на территории Испании, со ссылкой на судебное решение. При этом для Владислава Резника прокуроры запрашивали самое суровое наказание — пять с половиной лет лишения свободы и штраф €100 млн; для остальных — сроки от одного года и семи месяцев».

    Короче говоря, наша мафия бессмертна, и испанский Национальный суд нагнула. Впору просто-таки патриотично погордиться нашей мафией, правда? Мол, мы опять всех победили и показали миру кузькину мать. Для определённой категории «патриотов» вполне годно.

    Но чёрт бы с ними с испанцами, с их рецидивистами и миллиардерами. Лично меня несравненно больше беспокоит судьба невинных зверушек, которых истребляет и жаждет истреблять в ещё больших количествах омандаченный живоглот. Нет, в самом деле, лучше пусть на испанских миллиардеров охотится! Может, кто-то из них в таком разе открыл бы сезон охоты и на него. А звери этого сделать не могут.

    Российские учёные уже обратились к Путину с просьбой не подписывать депутатский законопроект. А я, вот, думаю есть же у нас спецпредставитель президента по экологическим вопросам. Сергей Иванов. О судьбе дальневосточных леопардов, помнится, очень пекся. Может, и за остальную фауну вступится? Сергей Борисович, уважаемый, защитите, пожалуйста ваших леопардов, тигров и прочих зверей от обнаглевших браконьеров с Охотного Ряда во главе с товарищем Резником!          

     Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 174 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, воры, максим герасимов, власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1782

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru