Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5223]
- Аналитика [4219]
- Разное [1618]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Январь » 11 » Злоба дня: Трамповощ, ауцвайс и красные дьяволята
    05:32
    Злоба дня: Трамповощ, ауцвайс и красные дьяволята

    Уколоться и забыться... (В. Высоцкий)

    Новый год стартовал «бодро». Американский президент решил попробовать себя в роли попа Гапона и пообещал своим сторонникам «адскую битву» за свою власть. Сторонники поверили. И после очередного негро-педерастического шабаша пошли на штурм Капитолия. И ведь взяли же Капитолий! И армия с полицией противились тому довольно вяло – всё-таки в силовых структурах ещё не большинство стали «представителями ЛГБТ-сообщества», и мерзкое лизание башмаков каким-нибудь неграм-наркоманам отнюдь не пробуждает в них эротического восторга.

    В общем, дело оставалось за небольшим. Чтобы американский президент не на словах, а на деле показал себя мужиком. А не представителем того самого, выше помянутого… Но миллиардер и хасидский родственник всегда останется миллиардером и хасидским родственником. Будь то в России, будь то в США. И девиз американских киносуперменов «спасаем наши задницы» оказался для Трампа явно ближе, недели лозунг спасения Отечества. «Всем спасибо, все свободны!» - таков был бездарный финал американской гапоновщины. Янукович нервно аплодирует в сторонке.

    Примечательно, что в числе погибших при штурме Капитолия оказалась белая женщина, ветеран армии США. Её застрелил полицейский. Помните ли вы, что началось, когда полицейский застрелил чёрного наркомана-рецидивиста? До сих пор полмира на коленках перед неграми ползает. А тут? Ничего. Ровным счётом ничего. Ну, застрелили и застрелили. Белые жизни – кому важны? Демократия и толерантность во всей своей саблезубой красе!

    На самом деле изумительно наблюдать, как центр мировой демократии, чьи демократические институты насчитывают многие десятилетия, превратился в что-то вроде «кто не скачет, тот…» И обитатели диванов, прежде лениво включавшие зомбоящик с вопросом «чё там у хохлов», ныне с тем же зевающим любопытством осведомляются, «чё там у янки». Янки скачут. Правда, мечты некоторых особо наивных людей, что гражданская война в Америке освободит мир от её тирании, не сулят оправдаться. Ибо наднациональная корпорация, «дрючащая» весь мир, это именно корпорация, охватившая все континенты. В США – лишь самый крупный её филиал. И сам этот филиал уж конечно не пострадает. Страдать будут граждане Штатов. Самые нормальные из них. Не БМЛ и ЛГБТ. Те самые граждане, которые поверили своему президенту и готовы были погибнуть, спасая страну от диктатуры выродков. И были сданы им, как стеклотара. Как «Беркут» в майданном Киеве. В чём же разница между «тупыми хохлами» и «хитрыми янки», «Януковощем» и «Трампоном»? Практика показывает, что разницы особой нет. И наши «небратья» могут гордиться этим. Украина це США! США це Украина!

    А тем временем транскорпорация вводила очередные локдауны и продавливала вакцинацию под угрозой неполучения ауцвайсов в виде «паспорта вакцинированного». Вот, президент РФ, которому даже в праздники неймётся, чтобы не подписать какой-нибудь очередной гадости, уже подписал шустро принятый парламентом закон о «биологической безопасности». Беспардонное вторжение корпорации во все сферы жизни, которое прежде было экспериментальным и якобы вызванным эпидемии, с каждым новым законом становится нормой, обязательной для всех и всегда… Иной раз жаль становится, что Владимир Владимирович занимается не только катанием на коньках с детишками, полётами со стерхами и прочими фокусами массовика-затейника. Вреда было бы меньше.

    Не отстаёт от начальства и московский мэр, изволивший объявить, что «пенсы», которые желают вернуть себе законный проезд в общественном транспорте, должны вакцинироваться. Конституция? Законы? Не, не слышали. У нас режим экспериментального беспредела, а потому, как говорила наша дорогая министр культуры: «Кто вы такие? Что вам надо? Идите на …!»

    Кстати про министра. Культуры. Ольга Любимова в новом году собирается лично курировать фестиваль педерастов «Бок о бок». Сие похабное действо проходит уже не первый год в обеих столицах. Но теперь выходит на новый уровень. Надо же подлаживаться под мировые «тренды», под нового хозяина, готовящегося заселиться в заокеанский Белый Дом. Всё-таки удивительная вещь – кадровая политика в Отечестве нашем! Сколько ни пробивай дно, а под ним ещё одно оказывается! Думали, Мединский – это край. Ан нет, на смену комсоргу девочка из интеллигентной семьи пришла… Истинно, истинно говорю вам, следующим министром культуры будет Шнур! Или Ваня Ургант.

    Но вернёмся к вот уже год как вечному. Прямо в канун нового года в роспоребнадзор пришла большая группа врачей и пациентов, собравшихся с разных концов нашей родины. Честь и хвала людям, которые не ограничиваются выражением недовольства в соцсетях, но и готовы действием защищаться от беспредела. Экспертное сообщество подготовило аналитический доклад, посвящённый степени эффективности т.н. антиэпидемических мер, протестующие требовали прекратить незаконные и опасные для здоровья эксперименты, пересмотреть принимаемые меры на основании заключений специалистов и провести нормальную разъяснительную работу по самому вирусу.

    Само собой, роспотребнадзор, ставший чем-то вроде государства в государстве и распоряжающийся вопросами, не входящими в его ведение, требования оставил без внимания. На второй год эпидемии все меры по ней носят характер хаотического произвола чиновников, экспертное сообщество так и не было привлечено к выработке мир и элементарной общей оценки как собственно заболевания, так и положения дел в отечественной медицине. Вероятно, потому, что оценки эти были бы убийственны, и те, кто довёл нашу медицину да такого положения, а ныне возглавляют «борьбу с коронавирусом», отнюдь не хотят оказаться на скамье подсудимых.

    Напуганные люди меж тем спешат вакцинироваться, чтобы получить свой ауцвайс, и добровольно становятся подопытными кроликами для третьей фазы испытания недоиспытанной вакцины. Само навязывание вакцинации к медицине и здоровью, конечно, отношения не имеет. По элементарной причине. Подобной вакцины не может быть создано в принципе. Человечество не создало вакцины от гриппа. Почему? Потому что вирус этот мутирует, и каждый год являются новые штаммы. Новый штамм короны уже, как сообщается, появился в Европе. И он не будет последним. Помимо гриппа, есть ещё туберкулёз. Заболевание вроде бы куда более «консервативное». В смысле «штаммов». Палочка Коха была 20, и 100, и 200 лет назад. Но даже для этой болезни, уносящей веками огромное число жизней, реально действующей вакцины создать так и не удалось. Поэтому нынешнее вакцинобесие имеет под собой любые подоплёки – экономические, политические – кроме медицинских. И это надо понимать и не ждать «чудес».

    «Чудеса» в нашем «решете», к сожалению, вообще бывают лишь со знаком «минус». Мелькнуло, вот, по осени тарусское чудо, да и то подстрелили на праздниках. Нечего сказали наших разлюбезных демонов замать. Нахай и дальше живут на наших улицах, на радость одурманенным ими гражданам. Предсказуемый финал, ибо для того, чтобы вымести нечисть с наших улиц, нужна государственная политика. Государство должно в идеале проводить политику декоммунизации. А если без идеала, то хотя бы не препятствовать оной. Не принимать сторону ресоветизаторов. У нас же происходит прямо противоположное. Ресоветизация в области идеологии – это политика РФ. Поэтому столь нагло ведут себя «красные дьволята», поэтому так робеют перед их напором чиновники.

    И всё-таки… Пусть наступающий год всё-таки пошлёт нам хоть одно хорошее доброе чудо!   

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

         

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1210 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:55, 12.01.2021 [Материал]
    Хроника безумства. Афера века нелюдиhttps://zen.yandex.ru/media/id/5b3bc386c6479700a9a4c5ab/hronika-bezumstva-afera-veka-neliudi-5f20338dcc1a863f99628695

    Последние времена

    Трампа угораздило стать президентом краха. Да такого, что и Третья Мировая надвое гадала. //
    У амеров реакция на маски и за Обаму. //
    Гражданскую расовую войну, тлеющую от самих отцов основателей, решено актуализировать. Пол-Африки в пожаре войн и уничтожение буров в ЮАР - беснование налицо. Спасите свои души. //
    Кто ещё не управлял амерами, кроме инд(и)ейцев? - Значит, после Тромба их очередь. Ну и заварушка. //
    Биде-н - это война. //
    Окончательное решение – развязать войну, чтобы дать выжить сильнейшим. Каково! Спасите свои души. //
    Русскую жертвенность на алтарь уже третьей Мировой. //

    В тот момент на месте не оказалось Жаìнны д'Арк с мечом и Распятием для триумфа "обезумевшей толпы".
    Как он заявлял о фальсификациях, также следовало заявить и о провокации в Капитолии, вызвать армию, арестовать демократическую шайку и собственных предателей. Вместо этого он объявляет своих избирателей (75 миллионов!) террористами, которых следует жестоко покарать! После чего рептилоиды переступают через его труп, с ухмылкой вытерев об него ноги, и дружно устремляются к зияющим высотам.
    Четыре года игрались с ним в демократию, а теперь смахнули фигуры с доски, в открытую объявив: "Мы здесь власть! Кыш, шантрапа."
    Удивляет, что никто до сих пор не спросил, а где его удерживали всё время его шельмования в Капитолии (это около десяти часов)? Вообще, а он ли это после без задоринки осуществлённой провокации? Может, выстрелили ему лучом в голову или наспех прооперировали? В любом случае, человека подменили. Этот – другая личность. Поневоле закрадывается подозрение, а жив ли прежний? Последние времена. Спасите свои души. //

    Поезд ушёл

    Действующий президент США Дональд Трамп «сожалеет» о своем согласии на мирную передачу власти. Об этом сообщает New York Times.
    «За закрытыми дверями он дал понять, что не уйдет в отставку, и выразил сожаление по поводу того, что в четверг выпустил видео, в котором говорится о мирной передаче власти и осуждается насилие в Капитолии, которое он подстрекал накануне», — говорится в сообщении, передает gazeta.ru. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1783

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru