Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5387]
- Аналитика [4505]
- Разное [1751]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Февраль » 23 » Мнение. М.В. Назаров. Хотя бы спросили святого русского Князя, желает ли он соревноваться в чести с людоедом-русофобом
    21:12
    Мнение. М.В. Назаров. Хотя бы спросили святого русского Князя, желает ли он соревноваться в чести с людоедом-русофобом

    Московская общественная палата решила вынести на городской "референдум" в интернете решение: какой памятник поставить в центре столицы на Лубянской площади. С моей точки зрения, сам предлагаемый выбор мерзостный и кощунственный: уравнивать в правах на памятник святой патриотизм русского Князя и ‒ кровавую блевотину русофоба-сатаниста ‒ всерьез предлагая людям это шизофреническое уравнение. Вы бы, решатели, хотя бы спросили св. Князя Александра, считает ли он возможным вот так всерьез "соревноваться в чести" с людоедом, чтобы удостоиться занять его кровавое место перед конторой его официальных преемников и почитателей, хоть и возглавляемой сейчас тоже Александром (похоже, потому-то и вспомнили именно этого Князя)?.. И даже т.н. "духовная власть" уже не способна осознать этого кощунственного "соревнования", лишь что-то мямлит о примирении. Куда дошло общество в РФ, если даже "совесть столицы" и "святейшие жрецы" не имеют ни обоняния, ни чувства брезгливости, ни патриотизма, ни совести?

    Уже поэтому мне претит участвовать в таком "перформансе". Тем более что трудно сомневаться в том, что решение будет принято не по результату голосования, который нетрудно нарисовать таким, какой нужен власти. Решение будет принято самой властью ‒ "царем" с золотым ершиком вместо скипетра.

    Кто-то скажет, мол, а что тут нового? Памятников этому ублюдку уже установлены десятки по всей стране, его портреты висят в кабинетах ФСБ, имя украшает улицы во всех городах, да и названия некоторых городов. Да и чем лучше его тот же Ленин, военный изменник, разрушивший Россию, убивавший миллионы не наганом, а росчерком пера, однако ему не только памятники, но даже мавзолей с "мощами" охраняются законом... Ну, прибавится еще один истукан-излучатель сатанинской энергии ‒ такова у нас власть, и ее памятники вместе с ее топонимикой честно выражают ее суть, а требования переименований без изменения сути лишь маскируют ее. То же можно сказать и об установке православных памятников при этой власти.

    И всё же если такое решение будет принято ‒ оно станет знаковым, в отличие от празднования юбилеев ЧК или установки отдельных памятников в провинциальных городах. Возвращение упыря на его прежнее господствующее место у столичного здания ЧК-ГПУ-КГБ, помня обстоятельства его демонтажа оттуда, означало бы символическое аннулирование идеологического значения антикоммунистической революции 30-летней давности, при том, что итоги сопутствовавшей Великой криминальной революции остались бы в неприкосновенности. Это было бы так и воспринято не только правящим кланом преемников КПСС и КГБ, но и оппозицией и широко за пределами РФ.

    Поэтому, даже если этот "перформанс" затеян с негласной подачи самого "царя", окончательное решение будет принято им с учетом обостряющейся внешне- и внутриполитической ситуации.

    Неужели ему захотелось сделать такой угрожающий знак "пятой колонне", активизировавшейся в связи с попыткой отравления и заключения своего лидера и полагающей, что шум с митингами будет ему лучшей защитой? Или же Верховный Главнокомандующий хочет ободрить свои охранные спецслужбы, в частности ОМОН Росгвардии им. Дзержинского, чтобы они рьяно выполняли приказы, не сомневаясь: "царь" их в обиду не даст? Чтобы также продемонстрировать и забугорным радетелям Навального, что чем больше они будут давить на Олигархат РФ своими санкциями, вот уже и снова спортивными, отнимая у нашего многонационального народа последние поводы для гордости под советским гимном, ‒ тем больше будет на это противодействие и народ будет поддерживать свою власть, то есть Западом будет достигнут обратный эффект?

    Полагаю, однако, что Главнокомандующий в условиях военных действий всё же должен понимать, что это станет большой порцией масла в огонь гибридной войны противников его режима. Это даст им повод трактовать такой демонстративный перформанс как "каминг-аут" символичного возвращения пса на блевотину свою, ‒ то есть позволит пропагандно приблизить образ путинского "царства" к статусу КНДР, лишь с более мощными ракетами. Мол, злобный Путин решил больше не сохранять "демократическую" маску перед Западом, он решил ее сбросить, не стесняясь ни своих отравителей-предшественников, ни реабилитации советского террора и рабства, ни своего циничного беззакония, ни своей многоярусной лжи, в которую на Западе уже никто не будет верить, но все домашние придворные должны будут еще громче хвалить платье голого "царя"... "Царь" должен в этом случае призадуматься, ибо риск внутреннего раскола в Олигархате возрастет. Вот уже и закадычный тандемный зиц-либерал в Совбезе 14 февраля по призыву Навального посветил фонариком потенциальным "вражеским бомбардировщикам"...

    Он скорее всего посоветует своему "царственному" другу, что выгоднее было бы поступить наоборот: воспользоваться инициативой  красных отморозков с памятником, чтобы посрамить клеветнические подозрения антисоветчиков и  ‒ показательно по-православному выбрав Князя! ‒ гуманно объявить возвращение памятника людоеду "несвоевременным" с уже известным обоснованием: чтобы "не сталкивать народ лбами" (пока последние антисоветчики не вымрут). А придворным СМИ дать понять, что нельзя ставить под угрозу клановые экономические интересы нашего специфического государства, зависимого от благосклонности зарубежных торговых партнеров-покупателей, с которыми поэтому надо жить дружно. В конце концов, ради этих торговых интересов и существует само компрадорское государство РФ, которое не хочет и не способно становиться иным и которое поэтому выиграть в гибридной Мiровой войне не способно. Поэтому "царю" логичнее тянуть резину, пока она еще способна веревочкой виться, и как можно дольше продолжать игру в откровенно сформулированную Сурковым ритуальную демократию долгого путинизма. Иначе зачем было столь скандально обнулять свои теперь уже безразмерно резиновые сроки правления?

    И влиятельный кремлевский раввин скорее всего подскажет, что вместо несвоевременного памятника Железному Феликсу (хотя, говорят, он и еврей по папе, но значит всё же "не настоящий, мы признаем только по маме"), выгоднее своевременно соорудить новый Ельцин-центр в Москве, совмещенный с новым Музеем толерантности к Холокосту и с фонтаном. А "Святейший" может подсказать, как прекратить гибридную ворйну: хорошо бы пригласить на открытие этого Дома толерантности всех-всех-всех, конечно, в масках и всех заодно безплатно привить "Спутником", в том числе Киссинджера, Ротшильдов с Рокфеллерами, Нетаньяху, Байдена, Шваба, Гейтса, папу Римского, Макрона с Меркельшей, Зеленского с Медведчуком и Навального с Михалковым: "давайте все жить дружно" ‒ и всем будет хорошо "под единым всевышним". По этому случаю Главнокомандующему желательно лично подирижировать миролюбивым сводным оркестром ФСБ, Росгвардии и ракетных войск... Разумеется, исполнять патриотическую "Калинку", но дирижировать с чувством "царского" достоинства и самому в пляс не пускаться. Машка-пулеметчица из МИДа снова станцует в миниюбке, можно на пару с Кадыровым в национальном горском костюме. И самого "Святейшего" с кадилом и муллой в чалме, и шамана с бубном у края этой картины маслом нарисовать. Вот многонациональному государствообразующему народу радость-то велия будет!..

    Хотя, скорее, всё будет не совсем так... Ведь враги тоже не дремлют и вместо примирения упорно хотят заполучить "Евразию как главный приз для Америки". "Единый всевышний" в таком контексте смахивает на отца мошиаха. Не сдадутся и красные патриоты ‒ наследники Зои Космодемьянской. Например, депутаты от КПРФ могут в воспоминание ее подвига пригороды Москвы поджечь, а Проханов с иконой Сталина и с Прилепиным на месте неустановленного памятника героическое групповое самосожжение простеста устроят ‒ и всё примирение пойдет насмарку...

    Но шутки в сторону ‒ "перформанс" разворачивается малоприятный. Путинская ресоветизация, поначалу выглядевшая лишь эгоистично-декоративной, чтобы лично не каяться, придала новые силы легиону воспрянувших красных манкуртов-садомазохистов. А противостоит им в основном "пятая колонна" русофобов-западников, которых Запад поддерживает в своекорыстных целях. Лояльные православные патриоты если и выступают против них, то лишь с предостережением, что может повториться революция 1917 года, тем самым ставя на одну доску оклеветанную революционерами русскую православную власть и нынешнюю компрадорско-олигархическую, которая сама же своим циничным беззаконием и враньем создает против себя оппозицию. Но и полулояльные православные патриоты, в своем большинстве, ей за это не пеняют даже в случае явных преступлений, разве что выпуская свой пар в трубу ковидодиссидентства, протестов против ужасного "дистанта" и экуменизма, при этом пиная и "антисоветчиков". Грустно смотреть на эту удручающую картину, будучи не в силах ничего изменить...

    М.В. Назаров
    20.2.2021

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1189 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, преступления большевизма, михаил назаров
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 pefiv • 18:43, 24.02.2021 [Материал]
    Статья
    https://cont.ws/@zloyvasya/1922286#com20675171

    Коммент:
    «До///дь» – «Голос Америки». //
    Телеканал РэБиК и радио «Эх, Москва!» //https://rusidea.org/250961491 (Назаров)

    Реплика автора статьи:
    "Нах с рекламой помоек."

    Коммент 2:
    До чего же должно быть обозлённое самолюбие, чтобы ограничивать возможность комментирования. //
    Контские авторы то ли лукавят (сознательно), то ли вводят всех в заблуждение. //
    "Брань как истина". Ещё истиннее бранить с побоями, по-сталински. //
    Вы из вежливых? Обычно, тут на сайте, прямо говорят: "Ты, больной!" Или: "Сбежал из дурки!" Или «Пошёл нах!» (На коммент «Будьте здоровы!») //
    Эти из большой путькинской компании. (На коммент: «Вы педераст?») //
    Это болезнь ненависти. Но она излечима. Это очевидно на Том Свете. //
    Может, Бог допускает вас всех для укрепления России Небесной. Иначе непонятно. //
    С животным спорить не резон, разве пристрелить. Но мы не в лесу с ружьём... Лучше смолчим. В конце концов ведь оно оскорбляет самого себя. А может ещё и раскаяться. Смотря в какую сторону эту личность развивают. //

    Реплика 2:
    "Я уже говорил, но для особо альтернативно одаренных, не понимающих простые слова с первого раза, (и со второго, с третьего тоже) - ссылки на свои статьи, на статьи контовских русофобов всех мастей, а уж не говоря на внешние статьи-помойки - Дождя, Уха и Голоса - я удаляю. И ЧСВ тут не причём - публикуйте у себя любую хрень, а мне засирать статьи отрыжками рупоров иноагентов я не дам."

    В итоге эта «полемика» из комментариев к статье улетучилась.Заманухи типа «права человека, свобода личности» своё отслужили. В новом миропорядке антихрист кидает личность в жертву коллективной одержимости. Растопчут всех неугодных и всех несогласных. Господи, помилуй. //
    avatar
    2 pefiv • 18:48, 24.02.2021 [Материал]
    Телеканал РэБиК и радио «Эх, Москва!» //
    https://rusidea.org/250961491 (Назаров)В итоге эта «полемика» из комментариев к статье улетучилась.Заманухи типа «права человека, свобода личности» своё отслужили. В новом миропорядке антихрист кидает личность в жертву коллективной одержимости. Растопчут всех неугодных и всех несогласных. Господи, помилуй. //
    avatar
    3 pefiv • 18:51, 24.02.2021 [Материал]
    В итоге эта «полемика» из комментариев к статье улетучилась.Заманухи типа «права человека, свобода личности» своё отслужили. В новом миропорядке антихрист кидает личность в жертву коллективной одержимости. Растопчут всех неугодных и всех несогласных. Господи, помилуй. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1818

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru