Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5431]
- Аналитика [4601]
- Разное [1794]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 8 » ОБЫКНОВЕННЫЙ САТАНИЗМ: ДЗЕРЖИМОРДЫ, ПИРШЕСТВО МАНЬЯКОВ И СНОС ЦЕРКВИ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО
    03:41
    ОБЫКНОВЕННЫЙ САТАНИЗМ: ДЗЕРЖИМОРДЫ, ПИРШЕСТВО МАНЬЯКОВ И СНОС ЦЕРКВИ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО

    В канун постов и крупных православных праздников нечисть, в том числе нечисть, власть имущая, куражится традиционно особенно рьяно. Вот, и нынешние кануны Великого Поста не обошлись без Воландовых гастролей, и эти коронобешеные гастроли куда как размашисты оказались.

    Сперва нас попытались заставить делать выбор между величайшим русским Святым Александром Невским и польским сатанистом, одним из организаторов геноцида Русского народа, Дзержинским. Кощунственность уже самой постановки подобного вопроса, подобного уравнения осознана была не всеми. Но это полбеды. Сатанист успел набрать немногим меньше половины голосов активных граждан. Более того, в его пользу высказались отдельные общественные деятели, которые никогда не относились к радикалам, к красным, к маньякам, нравственным или умственным дегенератам. Напротив, слыли людьми вполне респектабельными. Можно с уверенностью сказать, что среди дзержиморд были и граждане, за каким-то чертом посещающие Божие храмы и ставящие свечки ко святым образам. Более того, среди таковых были и, прости Господи, пастыри. Один из подписчиков нашей группы писал, что батюшка в приходе, куда он ходит, благословил голосовать за Дзержинского. Лично я, будучи человеком категорически негуманным, желала бы этому «батюшке» жить при Феликсе Эдмундовиче… Впрочем, он, вероятно, успешно пристроился бы и тогда. Записался бы в живоцерковники или просто докладывал тайны исповедей своему чекистскому начальству. Митрополит Виталий был прав, когда говорил, что хуже беса только чекист в рясе…

    Что стояло за странным «голосованием», резко прерванным Собяниным, остаётся только гадать. По крайней мере, окно Овертона они открыли ещё шире. И уровень забесовлённости общества также проверили. Они ещё вернутся к этому вопросу. Обязательно. И к тому времени ещё лучше подготовят отряды дзержиморд.    

    Но издевательство над Александром Невским на этом не закончилось. В Москве в эти самые дни… снесли церковь Александра Невского. Вы не ослышались. В 2021 году, в столице России снесли церковь. Святого праведного Великого князя, 800 лет которого мы отмечаем в этом году. А происходило это так:

    «Вечером 1 марта 2021 года активисты Архнадзора зафиксировали работы по сносу исторического здания бывшего Училища имени принца Петра Ольденбургского в Немецкой слободе (Бригадирский переулок, вл. 12). По нашим сведениям, они производятся в интересах и по заказу МВТУ им. Баумана.

    Снос производится экскаватором: к утру 2 марта полностью уничтожена дворовая пристройка (стр. 1), частично снесено и левое крыло основного здания (№ 12), в котором располагалась училищная домовая церковь Св. Александра Невского.

    Таким образом, в год 800-летнего юбилея князя Александра Ярославича Невского, указ о праздновании которого подписан президентом России Владимиром Путиным, в Москве один из виднейших вузов страны уничтожает один из храмов, посвященных этому святому воину, защитнику Русской земли.

    Церковь Св. Александра Невского в левом крыле здания была освящена в 1882 году. Ее главка хорошо видна на дореволюционных фотографиях в левой части фасада по Бригадирскому переулку. В советское время, когда в здании располагалась Военная академия химической защиты, росписи бывшего храма сбили, но стены церковного помещения сохранились.

    Здание не имеет статуса памятника истории и культуры, но находится на территории объединенной охранной зоны объектов культурного наследия», - сообщает Архнадзор.

    Вы всё ещё питаете иллюзии насчёт каких-то «духовных скреп»? Тогда Воланд и компания идут к вам.

    То есть нет, сперва они идут на ВДНХ и… - оркестр, урежьте марш! – открывают выставку совокупляющихся трупов со снятой кожей. Это, чтоб вы понимали, есть современное «искусство», а также «научно-познавательное» мероприятие. Гюнтер фон Хагенс, известный маньяк по кличке «Доктор Смерть» проводит такие «выставки» в разных странах мира. И, вот, наконец-то, сообщает в восторге официальный сайт «выставки»: «BODY WORLDS отправляет посетителей в незабываемое путешествие в человеческое тело. Уникальная выставка дает захватывающее представление о сложной структуре тела и объясняет, как взаимодействуют и функционируют системы и органы. Посетители обнаружат, что выставка идет гораздо дальше. Заглянув во внутрь тела незнакомца, они откроют свое собственное совершенно по-новому. Они увидят те элементы и процессы анатомии, физиологии и патологии, которые невозможно изобразить в книгах или изображениях». Нарезанные ломтиками трупы, трупы, занимающиеся сексом, трупы на велосипедах – как познавательно! Как прекрасно! Созерцать весь этот патолого-анатомический театр приглашаются 12-летние дети. Приобщаться к сатанизму надо с ранних лет, это вам не классика отечественной литературы…

    В Воронеже в многострадальной усадьбе Тулиновых-Толстых, носящей мерзкое название санатория Дзержинского и опоганенной его золотым бюстом, установленным главврачом-единороссом, 80-летие памяти её последнего хозяина, директора Императорского Эрмитажа и Русского музея графа Дмитрия Толстого, Воландовы служки отметили… собачьими боями. Кровь лилась у стен графского дома – словно жертвоприношение золотому идолу. Пока – жертвы собачьи. Но такими темпами скоро дойдёт до человечьих.

    Ведь недаром же наступает у нас культивация маньяков. Скопинский маньяк вышел на свободу! – сообщают СМИ. Существо, четыре года державшее в рабстве двух несовершеннолетних девочек, насиловавшее их и всячески издевавшееся (одна из жертв успела дважды родить от монстра), выродок нога которого не должна была бы никогда ступать по этой земле, вышел на волю после 17 лет заключения. Противники смертной казни могут порадоваться: как здорово, что у нас такие гуманные законы, и выродки могут выходить на свободу и даже повторять свои «подвиги». Конечно, нужно оценить «заслуги» государства в создании такой атмосферы, что всё более значительное число людей (совсем даже не либеральных воззрений), больше боятся стать жертвами карательной системы этого государства, нежели рецидивистов, в отсутствие смертной казни выходящих из заключения и умножающих число своих жертв. Т.е. государство в сознании части общества – это самый страшный маньяк. Раньше эта часть общества была ничтожна, сегодня она стала явно заметнее. И тут есть, о чём задуматься.

    Но вернёмся к маньякам. У скопинского выродка уже хотят брать интервью, платить ему за участие в ток-шоу… Между прочим, когда на волю выйдет питерский доцент-расчленитель, он, несомненно, станет звездой. Индустрия извращений, преступлений, патологий, садизма набирает обороты.

    Вот, и сериал про «Чикатило» подкатил как нельзя более ко времени. Восемь серий зритель будет наблюдать за похождениями маньяка, созерцать изуродованные трупы детей… И, что характерна, на роль маньяка взят актёр вполне обаятельный. Понятное дело, маньяки они ведь тоже люди, просто потребности у них слегка своеобразные. Но что ж поделаешь? «Минотавр не виноват, что убивает человека: ему просто хочется ЕСТЬ!»(с)

    Кино про «Чикатило» нам обещают показать Великим Постом. Правильно. Самое время. Чикатило, расчленёнка на ВДНХ, Феликс и его поклонники, считающие, что портрет садиста, надругавшегося над их матерью и убившего отца, надо бережно держать в красном углу в качестве семейной истории… Маньяки всех стран, соединяйтесь! – вот, вам готовый лозунг «постковидной реальности»!

    Елена Семёнова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1390 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, растление, Елена Семенова, кощунство, вандализм
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 14:42, 08.03.2021 [Материал]
    Антихристовы подселенные ряженные под русских – вертикаль власти. Горизонталь власти – гражданская война, продотряды. Русские, на вече! (05.02.15) //

    Безбожник в рясе утверждает тождество Р И до 1917 года и теперешней Р Ф. Сто лет мировой катастрофы как бы и не бывало и вот вам всё та же Р И (Российская Империя), вновь стоящая перед всё теми же угрозами столетней давности. Но этот царь, т. е. теперешний(!) "просто не допустит" повторения бунта "русской души", допущенного тем царём век тому, и воссиявшая заново Р И победоносно двинется куда-то там вперёд. https://www.youtube.com/watch?v=W5CFzPoBoow&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%A1%D0%9F%D0%90%D0%A1 //

    Мы сотрудничаем с оккупационным бесовским режимом комуняк уже второе столетие. Господи, помилуй! //

    Не кощунственно ли выражение «Советская Россия»? Или «РФ»? Или теперь «Госсоветская Россия»? Что тут от России – необъятные пространства? Белое дело, Третий Рим, «Удерживающий», как ни назови, но теперь это – Россия Небесная. «Всей Россией совершим прорыв из мира страдания в мир блаженства, Царство Небесное.» //

    Буйствует поветрие, будто призывать спасти душу – это мракобесие. Соответственно, главный источник мракобесия – православие и, понятно, его Светоч, наш Господь. Мы помним, в какие формы выливалась эта пагуба в России и продолжается тому уже второй век. И ныне сетуют, не добили, мол, но есть надежда … Оформленная в официальную идею «примирения». //

    Шаманы не решились на второе цареубийство? (Мурманск) //

    Ангелы рыдают, что творится в преисподней после катастрофы двадцатого столетия! Спасите свои души. //
    avatar
    Из Рождественского Послания Григория, митрополита Бостонского (https://medium.com/островок-истинного-православия/рождественское-послание-григория-митрополита-бостонского-68f33c8f2e91): 
    
    Цитата
    Есть причина, по которой Святые Отцы говорят так мало о пришествии и царстве Антихриста. И причина в том, что для Православных христиан не пришествие Антихриста является тем, к чему мы должны готовиться, а Второе Пришествие Господа нашего Иисуса Христа, тот день, когда мы все предстанем на Страшном Судищи Христове, независимо от того, будем ли мы среди живущих в то время, когда это произойдет, или восстанем из мертвых. Ибо все люди предстанут перед Создателем, чтобы или наследовать вечную жизнь со Христом, или претерпеть вечную смерть с диаволом. Вот где должны быть наши ум и сердце, чтобы быть приготовленным к этому моменту, которого не избежит ни один человек. По сравнению с этим часом, Антихрист и его царство, и все прочие замыслы лукавого суть то, что отвлекает внимание, и не более того. Наше дело состоит в том, чтобы не отвлекаться. Если нам придется пережить тяжелые времена его владычества, пусть будет так. Мы пройдем через них с помощью нашего Спасителя, ожидая Его пришествия, а не доставляя диаволу и его приспешникам удовольствия знать, что мы думаем о них более, чем о нашем Спасителе. Как говаривал наш приснопамятный старец Пантелеимон, если кто тратит всё время на мысли о приходе Антихриста вместо размышления о нашем Спасителе, таковой уже поклонился Антихристу прежде его пришествия! Ибо где сокровище наше, там будет и сердце наше. И под «сокровищем» мы должны понимать всё, что окрадывает наши мысли и наше внимание. Спаситель наш даже предостерег нас об этом, говоря: «егда же приведут вы на соборища и власти и владычества, не пецытеся, како или что отвещаете, или что речете: Святый бо Дух научит вы в той час, яже подобает рещи» (Лк. 12:11–12). Дух Святый будет с нами и утешит нас, и даже будет говорить через нас, если мы будем усиливаться в течение жизни иметь наш ум со Христом и Его Святыми, а не с Антихристом и его замыслами.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1824

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru