Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5431]
- Аналитика [4601]
- Разное [1794]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
мышкинъ

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 15 » Выступления против ковид-ограничений прошли в Германии, Польше и Франции
    21:00
    Выступления против ковид-ограничений прошли в Германии, Польше и Франции
    Тысячи человек собрались, чтобы выразить протест против коронавирусных ограничений, в Дюссельдорфе, Штутгарте, Берлине, Киле, Ганновере, Дрездене, Эрфурте, Мюнхене, Котбусе, Магдебурге. Протестующие требовали отменить все ограничения, которые были введены из-за ковидокризиса.
     

    Акция протеста предпринимателей прошла в Варшаве по случаю годовщины введения в стране первого локдауна. Демонстрацию проводит организация "Забастовка предпринимателей" при поддержке бывшего кандидата на пост президента Польши Павла Танайно. Участники пришли выразить негодование решениями властей с флагами и транспарантами: "Стоп запугиванию общества. Из-за вас люди боятся выйти из дома", "Стоп закрытию общепита", "Требуем предметного разговора с правительством".

    Протестующие обвиняют правительство Польши в том, что из-за массовых ограничительных мер жители республики лишились работы, образования, системы здравоохранения, отдыха, встреч в кафе, свободы перемещения. "Локдаун по уровню разрушений напоминает разрушения от военных действий, - заявил Танайно. - Трагедия локдауна затронула многие семьи в Польше. Наши жизни, бизнес, привычки разрушает не вирус, а конкретные люди и их решения". 

     

    Студенты, актеры и работники культурной отрасли Франции организовали пикеты возле трёх крупных театров страны, требуя возобновить работу культурных учреждений, закрытых из-за ковид-ограничений. 

    Первый пикет организовали в театре "Одеон" ещё 4 марта. Затем акция распространилась на театр "Коллин" (Theatre de la Colline) на востоке Парижа: около тридцати студентов зашли в здание, держа плакаты с надписями "Нужно открываться", "Культура умирает, поколение под угрозой". Аналогичная акция началась и в Национальном театре Страсбурга.

    Театры, музеи и другие культурные учреждения закрыты во Франции с конца октября, когда в стране во второй раз был введен режим "самоизоляции". Согласно ноябрьскому плану, их открытие должно было состояться в январе, однако власти постоянно откладывают открытие ресторанов, театров и музеев "из-за роста заболеваемости".

     

    Между тем, в американском штате Флорида всё открыто, отменён масочный режим и, несмотря на распространение "более заразного британского варианта", роста заражений и смертности не наблюдается

    Категория: - Новости | Просмотров: 105 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 22:33, 16.03.2021 [Материал]
    Спасите свои души

    https://osvr.site/otkazhis-ot-vaktsiny-vyberi-zhizn/
    Чем более ужесточаются «меры» (комендантский час вводится государством, находящимся в состоянии войны - так они что, воюют с собственными народами?), тем более растёт инфицируемость, но это же явное указание, что нужно разворачиваться в обратном направлении! – пока не поздно, дайте нам жить, где и как мы хотим, сбросьте с нас маски и перчатки, верните (плюс моральный ущерб от карантина!) все оплаченные нами штрафы, короче, отмените всю вашу драконовщину – и заболеваемость тут же сойдёт на нет. Это для всех уже очевидно!
    Но нет, как уже говорилось, сокровенная цель карантинщиков – превратить нас в кровожадных зомби, которой они добиваются своей всё более ужесточающейся драконовщиной (рептилоиды!). И это уже тоже для всех очевидно!
    Разогнав нас по квартиркам, запугав нас штрафами или тюрьмами, превратив всех в голодных оборванцев, они объявят тотальную (фатальную?) вакцинацию. Они открыто её уже подготавливают. И с её помощью добьются-таки своей сокровенной цели. Спасите свои души. //
    https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2147894.html?author

    Лёд тронулся

    После года короноистерии, кажется, начинается отрезвление! Слава Богу!
    (Бомба! Штаты Техас и Миссисипи полностью прекращают "мировую пандемию" на своей территории от слова вообще)
    https://cont.ws/@krylovael/1932894#com20787899 //
    avatar
    2 pefiv • 22:38, 16.03.2021 [Материал]
    Там же где-то на демонстрантов после водомётов и газовой атаки спустили служебных собак. Слабонервным не смотреть! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1824

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru