Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5431]
- Аналитика [4601]
- Разное [1794]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
tlc400

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 15 » А об людях ни полслова, Манижа да Манижа…
    21:03
    А об людях ни полслова, Манижа да Манижа…

    Возмущаться тому что в цирке уродов будет выступать очередной урод – дело, конечно, пустое. Позор, господа, не в том, что от России на Евровидение поедет Манижа, позор, что РОССИЯ вообще участвует в содомской мерзости под названием Евровидение. Эти два понятия вообще не должны быть совместимы. Позор, что на РОССИЙСКОЙ сцене произрастают Манижи и прочие ЖУчки, чтобы не сказать грубее. Ибо российская сцена вообще не должна быть совместима с ублюдочно-похабной кунсткамерой под названием «российская эстрада». На этом можно было бы и завершить комментарий к «событию», но я всё-таки добавлю ещё пару слов.

    Оберег наденешь ты едва ли –

    От чужих миндалевидных глаз –

    Сколько б раз тебя ни убивали,

    И ни предавали б сколько раз...

     

    Не ходи ты ночью в сад заросший,

    Бродят люди пришлых там кровей, –

    Басурманин – парень-то хороший,

    Только – ножик прячет в рукаве...

     

    Ох, не пой им песен своих вьюжных,

    Льстивых – южных – опасайся чар!

    И не пей их сладких вин жемчужных –

    Нарожаешь новых янычар!

     

    Но – поёшь (на шее жилка – дрожью...),

    Напрочь позабыв и Крым, и рым...

    ...Эту жилку сын твой смуглокожий –

    Перережет ножиком кривым...

    Сие была песня «Русская женщина», с которой представительница нашей многонационалии таджичка Манижа будет выступать на Евровидении. Ну, плюнули русской женщине в лицо – нормально. Костя Эрнст поаплодировал. Израитель Серёжа тоже. Это и есть их отношение не к русской женщине как таковой, а к самому народу русскому. И ратующая за ЛГБТ, БМЛ и все прочие «тренды-бренды» наших дней Манижа им как нельзя более в тему. Для политики замещения коренного населения мигрантами – очень актуальная исполнительница и ещё более актуальная песня. А в створе с очередным жутким преступлением, совершенным соплеменником Манижи, убившим в Нижегородской области маленького мальчика, его дедушку, бабушку и предварительно изнасилованную мать, - так и вовсе какой-то сатанинский глум.

    Но актуальной и «в тему» Манижа оказалась руководящим и направляющим ещё и правильным социальным происхождением. Дедушку таджички уважал сам Сталин, а в Таджикистане ему поставлен памятник. Кем же был Тоджи Усмон? На российских сайтах об этом ничего примечательного не найти. А, вот, таджикские сообщают массу интересных подробностей. Неленивые блогеры докопались: «В юности Тоджи Усмон принял активное участие в становлении независимого (от тюркоязычных узбеков) советского Таджикистана, о чем на склоне лет написал историческую повесть «Проклятый народом». В 1933 году Тоджи окончил Самаркандский коммунистический университет, затем руководит пропагандой в газетах «Красный Таджикистан» и «По пути Ленина». В кровавом 1937-м товарища Усмона назначают секретарем Ленинабадского горкома партии. «Красавец-перс» занимает расстрельную должность в разгар репрессий с 1937 по 1939 год, и ни один волос не упал с его головы. Далее – многолетние командировки в шахский Иран, где Тоджи «собирает фольклор», выдумывая несуществующую средневековую таджикскую поэзию (на самом деле - персидскую).

    Мы можем только догадываться, откуда возник «Тоджи», какое его настоящее имя, что он реально делал в Иране, шпионской Мекке тех лет, какие задания выполнял и что его связывало со Сталиным.

    Но мы точно знаем, что дед Манижи был кадровым работником советского агитпропа, входил в верхушку коммунистической номенклатуры, работал под прикрытием за границей и был в республике неприкасаемым «дискурсмонгером» - формировал таджикскую идентичность для будущего суверенного государства. По совокупности заслуг после смерти в родном Ленинабаде (теперь Худжанд) Тоджи Усмон удостоился памятника».

    Так что, ребята, она вам не Манижка, она тоже из широкой чекисткой шинели выползла. Она в доску своя! Встречайте, любите и жалуйте.

    «Русофобская диверсия» - слышатся отовсюду крики. Да Господь с вами. Всего-навсего государственная политика. Русофобская – да. Но не диверсия, а политика.

    А, вообще… Наша фейсбучно-контактная жизнь всё-таки страшно далека от народа. Вот, какие топовые темы за последнее время? Сперва были трусы Лёхи Навального, эта вот «туалетная революция», символами которой стали трусы и туалетный ёршик. Потом пылали станицы в битве Невского (да простит нас Благоверный князь) с Дзержинским. Теперь Манижа… О ней, правда, не спорят, а просто плюются. Вот, что ли, о судьбе деревни русской попечалились бы? Попробуй-ка напиши – скучно, мимо пройдут. Но это я никому не в суд. Сам таков, поэтому и пишу про всяких Жучек вместо того, чтобы написать о чём-то порядочном…

    Ну и в завершении. О порядочном. Неделю назад ушёл из жизни большой, хороший русский человек. Валентин Яковлевич Курбатов. Псков прощался с ним два дня. Вы видели об этом сюжеты в новостях? Программы памяти? Забейте в поиск. Он выдаст вам несколько сюжетов псковских СМИ и полтора сообщения федеральных. И всё. И всё. И наши блоги, контакты, фейсбуки тоже не слишком отметились материалами памяти. Да положа руку на сердце, а много ли у нас людей, которые вообще знают это имя – Валентин Курбатов? А Манижу и прочую сволочь мы все знаем. И захлёбчиво обсуждаем день за днём. И пишем, пишем… Может, всё-таки стоит с такой же плодовитостью писать и говорить О СВОИХ? О РУССКИХ? О людях, а не о сволочи? О том, что праведно и чисто, а не о грязи и чертовщине?        

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 364 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, русофобия, антикультура
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1824

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru