Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5511]
- Аналитика [4747]
- Разное [1839]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 22 » Елена Семёнова. Под девизом “зато!”
    01:47
    Елена Семёнова. Под девизом “зато!”

    В Москве внезапно забыли про коронавирус. Точнее, не во всей Москве, а в конкретно взятых Лужниках 18 марта сего года. В то время, когда у нас повсеместно действуют ограничения на массовые мероприятия, целый стадион был набит народом, точно бочонок селёдкой. Ни тебе «дистанции», ни тебе даже «намордников». «Намордники», знамо дело, хороши в метро да магазинах, а на важном правительственном мероприятии нечего портить картинку всенародного ликования и единения со своим лидером. И никакие ковиды не страшны, никакие ВОЗы не указ, если на кону главное – пиар.

    Пиарились, конечно, на Крыме. Больше не на чем. Крым – вот, единственное достижение нынешнего режима, и оно призвано покрывать собой любые его провалы. Ничего нового, традиция. Целая армия бездарно брошена в окружении и погибла? Пускай! Зато это отвлекло силы противника и дало нам выигрыш во времени! Народ перевели на щепки? Цыц! Зато мы Гитлера победили! В стране нищета? Деревня угроблена? Молчать, космополит! Зато мы в космос полетели! «Зато» - ключевое понятие, унаследованное нами от Совдепа. Теперь на любое указание наших бед следует грозно-бравурное: зато Крым наш!

    В сущности действу в Лужниках следовало называться одним этим словом – «Зато». Потому что только во имя этого «зато» и проводилось оно с таким безумным размахом. Внимание вопрос: почему воссоединение Крыма с Россией не отмечалось столь яростно ни в один из прошедших годов? Даже в юбилейный, 5-й? Почему именно теперь – в разгар «пандемии» и экономического кризиса – понадобилось это истошно-помпезное шоу с портретами «вождя» крупным планом (в точности как на памятных весьма похожих по стилистике мероприятиях с усатым «другом всех физкультурником» и «отцом народов»)? Что такого приключилось, что понадобилось так яростно напомнить своё единственное «зато»?

    Да ничего особенного. Просто очередной дорогой американский партнёр публично обозвал российского президента «убийцей». За Навального опять же мировая общественность рвёт и мечет. В общем, налицо обострение холодной войны. А народ наш, хотя революциями и не бредет, и «обнулённого» лидера сметать пока не собирается, всё-таки явно довольством не отличается, доверие, согласно опросам, президенту всё меньше выражает, ворчит да хмурится. Эйфория 14-го года давно уже сошла на нет, и подпитываться «обнулённому» режиму совершенно нечем, кроме «зато» и попытками «сплотить нацию вокруг вождя» на почве противоборства с внешним врагом. Последнее также весьма традиционно.

    Тут надо сделать две оговорки. 1. Конфронтация с внешним врагом – разумеется, реальность. Причём реальность постоянная и неизменная. Друзья и партнёры существуют лишь в прекраснодушных мечтах и официальной риторике. На деле были, есть и будут лишь противники в большой игре под названием «геополитика». Противники, блюдущие только свои интересы. Здесь нет ничего особенного. Это норма бытия на протяжении веков. Другое дело, что эту норму упрямо не желают постигать в правящих кругах, с маниакальным упорством пытаясь «помириться», показать себя «хорошими» и т.д. Другое дело, что большая часть нашей псевдоэлиты – скорее вовсе не наша и работает в интересах наших «партнёров»-противников. Но это вопрос явно не к последним. Они всего лишь ведут свою политику, занимаются своим делом. Гнобят врага. То бишь нас. И то, что мы не умеем достойно оппонировать – это проблема наша. Кстати, столь открытый выпад Байдена не стоит воспринимать лишь, как болтовню маразматика. Эти «маразматики» знают в конечном итоге, что и к чему говорят. Хуссейна и Каддафи они именовали также.

    2. Никто не сделал Навальному большего пиара, нежели власти и СМИ РФ. Если до недавнего времени подавляющее большинство населения знать не знало, что есть такое очередное «солнце красное, царевич Димитрий Иванович», то теперь, благодаря кампании правоохранительных органов и государственных телеканалов, все знают, что есть у нас такой борец-удалец, что осмеливался про дворцы Самого правду-матку резать, а его за это в кутузку упрятали да ещё, говорят, и отравить хотели. Внимание, вопрос. Какую цель преследовал режим (или одна из его башен, не суть важно), организовывая эту акцию? И уж не рука об руку ли с «партнёрами» работал он? СССР, вспомним ещё раз, разрушился не потому, что кто-то кричал на митингах о привилегиях партократов. СССР разрушили руководители партии и КГБ, действуя… в союзе с «партнёрами», с их спецслужбами. Таким образом с большой долей уверенности можно предполагать, что вся нынешняя возня с Навальным – это продуманная постановка, проект, который старательно раскручивается с двух сторон. С какой конечной целью – покажет время.

    Вернёмся к Лужникам. К чему, собственно, нужна была эта дорогостоящая показуха? Для кого она была устроена? Для «маразматиков» и прочих «партнёров»? Что ж, «ответка» в стиле «кто как обзывается». Детсад, одним словом. Кого-кого, а наших «партнёров» подобной помпой точно не удивишь. Они прекрасно знают ей цену. Выше поименованные диктаторы тоже любили продемонстрировать толпы ликующих верноподданных, восторженно славящих их…

    Сами «верноподданные» сегодня куда больше озабочены вопросом, как выживать в условиях кризиса, нежели отмечанием триумфа семилетней давности.

    Так что шоу «Аве, Цезарь!» по сути удовлетворило лишь одной задаче – потешило тщеславие «Цезаря»… А в остальном… Представьте себе следующую ситуацию. Советские войска одерживают победу в Сталинграде, останавливаются на этом, и, пока противник продолжает бесчинствовать на оккупированных территориях, в Москве год за годом с размахом отмечают день победы… Безумие? Безумие. Но именно схожее безумие происходит у нас. У нас семь лет идёт война. Семь лет гибнут на ней наши люди. А мы отмечаем… «крымскую весну», победу в отдельно взятом, пусть и важном, сражении, как победу в самой войне.

    Кстати, мне неведомо, что такое есть «крымская весна». Я помню и знаю Весну Русскую. И обнулять её сведением к масштабу локального, регионального событие, обнулять (в очередной раз) русское имя – есть подлость и предательство.

    Подлостью и кощунством являются и подобные торжества в целом. Потому что пока продолжает литься кровь русских людей на русской земле Новороссии, пока Донбасс, его жители, семь лет сражающиеся и умирающие за то, чтобы воссоединиться с Россией, остаются вне России, пиры в честь возвращения Крыма – это ничто иное, как свистопляска на костях погибших защитников и жителей Новороссии. Если мы говорим о единстве русского народа, то обязанность наша быть едиными в первую очередь с теми, кто теперь на передовой.

    То, что этого не понимают власть имущие и их обслуга – естественно. Слово «русский» для них враждебно. Единство русского народа им не нужно. А Донбасс – это вообще более или менее Украина. Но то, что понимания не хватает и многим патриотически настроенным русским людям, удручает. Господа, ваша радость по поводу возвращения Крыма в родную гавань понятна, и она общая для всех нас. Но, когда вы поднимаете рюмку во славу этого события, вспомните не только её. Вспомните Славянск и Лисичанск. Вспомните жуткий памятник трёхстам убитым детям Донбасса. Вспомните погибших командиров Новороссии. Вспомните умиравших от голода и холода в ледяных подвалах стариков разрушенного дотла Первомайска. Вспомните погибших и погибающих почти ежедневно ополченцев. Мальчик 18-летних, на войне выросших и войне скормленных, отцов семейств, женщин… Тысячи и тысячи русских жизней, отданных за Россию. Вспомните о них. И выпив рюмку за возвращение Крыма, не забудьте вторую – на помин души всех убиенных. И эта память, память о том, что идёт война, что она каждый день забирает новые жертвы, уже не позволит, по совести не позволит веселиться и торжествовать так, точно бы и впрямь победили мы, не позволит участвовать в кощунственной свистопляске.

    Пусть пляшут в Лужниках те, кому жертвы русские неважны, в ком русское чувство мертво, чья память коротка, кто чужд национальной солидарности. Пусть пляшут они, теша самолюбие обнулившего самого себя лидера. А мы не станем следовать вечно-лукавому «зато». Мы возблагодарим Бога, что над землёй Русской славы вновь реет русский флаг, но вслед затем будем молиться о тех, кто живот свой положил за Отечество и други своя, и за тех, кто теперь полагает его, защищая наш передовой рубеж – Донбасс, и за то, чтобы русский флаг поднялся бы надо всей Новороссией. За подлинную Русскую победу, за подлинное торжество Русской весны.

    Елена Семёнова

    Русская Стратегия

                              

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 362 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, Елена Семенова
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 12:08, 22.03.2021 [Материал]
    Рептилоиды против человечества. В связи с делом ФБК
    Тема подробно здесь https://ros-sin.livejournal.com/11958.html

    Причина - а как он и у них свой Фонд запустит! //
    Да, в Гейропе его ФБК тоже не ко двору. Но там отсутствуют зоны уничтожения (ЗУ), а тут они по наследству от Кобы, не перестают изощряться в садизме, там мелкие бесы устроили нескончаемое пиршество. У рептилоидов (хотите, называйте их «оккупантами») свои каналы связи, нам не доступные, «перетёрли» и купили простофиле билетик на Москву. Прямо в автозак. Мол, пока он только против путенских, а против нас не успел, вот там пусть с ним и «разбираются». А там, как известно, ради личного врага и сортиром не побрезгуют. Но это и не нужно, ЗУ перемелет в зомби-робота не только отдельного простофилю, но с помощью фатальной вакцинации вскорости и всё человечество. А с простофилей как бы не случился там «сердечный приступ», это ему не обезьянник в участке.
    И забыли! Санкции, риторика – самого Навального в ЗУ это уже никаким боком не касается. Будут добавляться сроки, если только не «раскается»… И если прежде не «спишет» всё Третья мировая. //
    avatar
    2 pefiv • 12:16, 22.03.2021 [Материал]
    Вот бы Донбасс (Золотое, Зайцево) в Идлиб! (18.02.20) //
    "Не проводите референдум". Шахматная месть. //
    Блаженны съеденные Новороссии. //
    Знаете, что напомнило мне вчерашнее "гульбище" в Лужниках? Декорациями и постановкой? - Фильм Лени Рифеншталь "Триумф воли"... Вот только надо-бы заменить одну буковку ("в" на "м")... А, вообще, фантасмагория ситуации нарастает стремительно... (Стрелков) (Концерт в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией) //
    «Путин – агент кремля». (Псяки) //
    "Вы мантульте, мантульте...» («путькинский дворец») //
    20.01.21 - всемирный сатанинский шабаш. //
    Биде-н – это война. //
    Всем миром "воюем с терроризмом". Тогда кто же не повинен? Без обиды. («UGU, YES!») //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1831

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru