Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5511]
- Аналитика [4747]
- Разное [1839]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 22 » Максим Герасимов. Имидж укророссиянки
    22:23
    Максим Герасимов. Имидж укророссиянки

    Есть такая партия… «Антимидас» называется. Что в неё попадает, то неизбежно обращается в нечто очень дурно пахнущее. Или не обращается? Или уже таким и было? Приличное, пожалуй, и вляпываться не стало бы? Вот, пожалуйте яркий пример печальному явлению – одна из «звезд» 14-го года, Наталья Поклонская. В красавицу-блондинку в прокурорском мундире уверовали многие. Правда, прокурорство Натальи Владимировны быстро сменилось депутатством от «Антимидаса». И, собственно, это уже в известной мере определило цену новой героини японских анимашек… Однако, ведь могла же генеральша Поклонская просто тихо и мирно сидеть в охотнорядском приюте тунеядцев на народной шее, не позоря себя ещё больше. Но…

    Я не могу судить, сама ли Наталья Владимировна взялась «делать карьер» на политическом поприще или надоумил кто, но вышла из этого явно «не эротика, а порнография». Причём третьесортная.

    Сначала свежеиспечённая генеральша активно пиарилась на многострадальном образе Государя-мученика (вот, какая только небудуговорить кто не использует ныне царский образ в своих целях! ничего святого!). Мироточивый бюст, «Матильда»… Всё с таким явным переигрыванием, что подобного рода актёрство даже на глубоко провинциальных подмостках в прежние времена было бы освистано. Но нынче публика неразборчивая, «хавает» всё. И «няшины» заламывания рук многих искренне умиляли. Кстати, в ту пору говорили, что духовником её является Сергий Романов. Стесняюсь спросить, когда недавно духовника повязали и потащили в тюрьму, почему мы нигде не увидели и не услышали генеральствующую духовную дщерь?

    Игра в монархию и православность «дщери» надоела, видимо, довольно быстро. Или заказчики решили, что «тема неактуальна», а артистка слаба, чтобы порядочно вытянуть роль? Так или иначе, но ещё какое-то время Наталья Владимировна активно эксплуатировала ресурс собственного «анимашного» образа. Любой пост генеральши в соцсетях сопровождался её нарядными фотографиями – словно из модного глянцевого журнала. Нет, конечно, ничего плохого в желании молодой привлекательной женщины показать себя нет. Но столь активный самопоказ был бы уместен для актрисы или модели, но не для серьёзного политика.

    То, что пошло дальше, почитатели «крымской звезды» поначалу изо всех сил пытались оправдать. Дескать, вынуждена лукавить, или ошиблась (тоже мне девочку-дурочку нашли), но ничего-ничего, сейчас исправится! Она ведь Царя любит и против «Матильды» выступала! Сама «няша», кажется, менее всего была озабочена эмоциями сторонников. Одно за другим последовали заявления, что Донбасс это никакая не Россия, что сама Наталья Владимировна – «русская украинка», ну и вообще, что «наши народы» должны помириться.

    И тут «внезапно» отчетливо обозначилось, что у генеральши нет ни малейшего чувства единой страны - России, единого народа - Русского. Для неё есть РФ и Украина. Есть украинцы и русские. Причём на Донбассе живут украинцы, а в Крыму почему-то русские. То есть исходя из логики бывшего прокурора, до 14-го и в Крыму жили украинцы, а потом стали русскими.

    Весь этот бред сопровождался какой-то немыслимой чехардой: то внезапное явление на похоронах Захарченко, то обращения к Зеленскому, то желание ехать послом в Киев… Впечатление, что «начинающий политик» просто не знает, как и чем ещё привлечь к себе внимание. При этом привлекает почему-то преимущественно глупостями или гнусностями.

    Наконец, к 7-летию войны «крымская звезда» изволила сообщить, что Донбассу нет разницы, быть с Россией или с Украиной, там просто люди мира хотят. Браво, товарищ генеральша! Вот, просто из-за того, что мира хотят – хоть под кем, они и поднялись семь лет назад и кровью день за днём умываются. Вот, потому что им разницы нет, Россия или Украина, русскими быть или «хохлами», как обозвал их побратим «няши» комиссар Прилепин. Нет, Наталья Владимировна, это вам всё равно, украинкой быть или россиянкой (русской вы не были и, видимо, не будете), по-русски говорить или по-украински (сбиваться на мову в эфире российского канала – это уже не причуда, это что-то врождённо-неистребимое), в какой партии состоять и какому Богу поклоняться. А для людей разница и есть. И если бы вы посидели с ними в подвалах под обстрелами – не денёк для селфи, а месяц за месяцем, то, может быть, что-то поняли бы. Но… вы же, как оказалось, украинка. Только не врите, что «русская украинка». Это, знаете ли, окюсморон. Назовитесь украинкой российской. А лучше – вот! – укророссиянкой. Более точного определения вам вряд ли найдётся.

    В том же интервью штатному гей-русофобу Красовскому укророссиянка Поклонская поведала, что Стрелков преступник, национализм – это ужасно, а с «русским миром» давно пора уняться и не пытаться распространять его на полмира. Так, может, и на Крым не надо было распространять его, а, Наталья Владимировна? А то, вот, взяли обидели братский украинский народ. Поссорились с ним из-за этакой малости. Может, того, вернём всё взад и помиримся?

    Но вишенка на торте была ещё раньше этих заявлений.

    «Сегодня получила в подарок необычную книгу от Алексея Венедиктова. В стиле комиксов произведение «Спасти Цесаревича Алексея» раскрывает другой мир творчества», - трогательно сообщала Наталья Владимировна на своей страничке о подарке Вени-диктора и рекомендовала его к прочтению детям и взрослым. Да, конечно, комиксы о жизни Царственных Мучеников – это «другой мир творчества». Привет вам, Наталья Владимировна от товарища Учителя…

    Сэлфи к трогательному посту, конечно, прилагались. Кощунственные комиксы, патлатый Веня и наша царелюбивая «няша». «Всегда с уважением отношусь к Алексею Алексеевичу. И каждый раз после общения с ним убеждаюсь в его мудрости и колоссальном опыте, который сочетается с лёгкостью донести главное: разные точки зрения помогают найти истину. Умение находить общие ценности, придерживаясь разных мнений, и сохранять при этом свою индивидуальность и конструктив — это политическая зрелость мудрого человека»… И сразу вспомнилась мне другая «кралечка». Отечественная «псаки» Захарова на коленках у «мудрого Алексея Алексеевича». Мастак, видать, Алексеич, девиц уму-разуму учить.

    Поклонская уже заявляла, что намерена «сменить имидж». Сменила, да-с. Правда, не вполне понятно, куда метит генеральша. В либеральные ряды? Так ведь и там «карьер» не получится. Слишком уж бездарное актёрство выходит у бывшей прокурорши. И глядя на оное, в очередной раз задаюсь вопросом: и как это люди умудряются гнить с такой скоростью? Нет сколь-либо целостного мировоззрения, нет совести – в результате лишь тронь их чуть, и сгниют сами.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

        

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 232 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, максим герасимов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 22:35, 23.03.2021 [Материал]
    Той бы в Раду, а она в Думе! Крымский прокурвор. https://www.mk.ru/politics/2021/03/18/poklonskaya-vystupila-protiv-russkogo-mira-i-strelkova.html //
    [Она подчеркнула, что российских военных в Донбассе нет. Но туда направляются «ура-патриоты», и привела в качестве примера Игоря Стрелкова, который, как считает Поклонская, виновен в ряде преступлений. «Я категорически противница таких патриотов. Я против национализма», - добавила политик.] Чужая душа … //
    https://www.kommersant.ru/doc/4729149?utm_source=yxne..

    Без срока давности
    ХроникаА о непринятии решения по референдуму на Донбассе? (Путин рассказал о принятии решения по референдуму в Крыму) //
    "Не проводите референдум". Шахматная месть. //
    Блаженны съеденные Новороссии. //

    Не кощунственно ли выражение «Советская Россия»? Или «РФ»? Или теперь «Госсоветская Россия»? Что тут от России – необъятные пространства? Белое дело, Третий Рим, «Удерживающий», как ни назови, но теперь это – Россия Небесная. «Всей Россией совершим прорыв из мира страдания в мир блаженства, Царство Небесное.» //

    В тему  https://cont.ws/@vmrus1/1948142#com20946729
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1831

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru