Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5431]
- Аналитика [4601]
- Разное [1794]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
мышкинъ

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Март » 25 » М.В. Назаров. Как Путин укрепляет западную русофобию, а США укрепляют путинский совпатриотизм
    19:15
    М.В. Назаров. Как Путин укрепляет западную русофобию, а США укрепляют путинский совпатриотизм

    Размышления старого русского антисоветчика

    Про то, как путинская ресоветизация усердно и тупо подпитывает русофобскую пропаганду на Западе, я уже писал много раз. Особенным вкладом в это занятие нынешнего Вождя многонациональных народов РФ стали помпезные чествования идеологических (ВЛКСМ) и большевицких карательных (ЧК) органов, тем более что последние прославились в свое время многими убийствами, отравлениями и похищениями антикоммунистических деятелей в эмиграции, и теперь это ассоциируется с "преемственными" отравлениями Литвиненко, Скрипалей и Навального.

    Хотя, разумеется, для США последние отравления ‒ всего лишь повод для усиления наступления в геополитической гибридной войне против России независимо от режима в ней. Ведь упомянутые преступления ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ против эмигрантов не возмущали тогдашних американских руководителей, потому что в СССР проводился очень полезный для мiровой закулисы Русский холокост с разрушением исторической удерживающей Российской государственности, с уничтожением десятков миллионов "лучших гоев" и с марксистским интернационалистическим оболваниванием выживших рабов. И лишь когда Сталин прибрал к рукам половину Европы и стал мечтать о большем ‒ Советскому Союзу, своему же детищу, созданному антирусской "цветной революцией" 1917 года, США объявили Холодную войну и одержали в ней победу над внутренне уязвимым Советским Союзом, сделав ставку на национальные сепаратизмы и предательство значительной части советской партийной номенклатуры.

    Нечто подобное повторяется теперь на новом витке истории: созданный теми же западными силами новый нужный им эрзац вместо России ‒ РФ с ее колониальной конституцией и олигархически-компрадорской государственной идеологией ‒ из ельцинской стадии "чего изволите?" перешел в "путинскую": "мы вам верно служим сырьевой колонией, но не посягайте на все наши галеры" и на наше интересное право (от понятия "наш интерес") устраивать "многополярные" галерные игры с другими партнерами. И потому Холодная война возобновилась, но уже в новом виде.

    Ведь поначалу Путин хотел дружить глобальным Западом и объявил «последовательную интеграцию экономики России в мiровые хозяйственные структуры» (его программная статья накануне назначения его президентом: "Независимая газета", 30.12.1999), подлизывался к США: «Я должен поблагодарить и Президента Клинтона, и Президента Ельцина за то, что они привели отношения между двумя государствами к тому состоянию, в котором они находились, когда я стал президентом...»; «Мы восхищаемся тем, как и в какие сроки американцы добились того, что их страна стала процветающей державой» (The Wall Street Journal. New York, 2002. Febr. 11). 5 марта 2000 года Путин даже заявил, что не исключает возможности вступления РФ в НАТО. А его олигархи и чиновники (типа А.А. Игнатова, гендиректора информационно-аналитического агентства при Управлении делами президента) и вовсе зарились на вхождение в «надгосударственную структуру Мiрового правительства, которая вполне эффективно исполняет роль штаба "Нового мiрового порядка", объединенная этническим родством и инициацией в ложах». Однако мiровая закулиса делиться властью и впускать в свои "богоизбранные чертоги" этих мечтателей не пожелала, и такая их жадность плюс усиление западного давления на РФ заставили Путина укреплять армию и "бряцать" небывало эффективными новыми видами оружия.

    Не будем сейчас вдаваться в то, насколько это новое оружие существует в реально угрожающем количестве и действительно ли оно способно неуязвимо летать. Этот вопрос с технической стороны, наверное, вполне разрешим при должном напряжении нашего ВПК. Однако для того, чтобы оно взлетело и полетело "буревестником" именно туда, где наши "галерные гребцы" хранят свои кровные валютные накопления, приобретают недвижимость и где живут члены их семей, ‒ для этого нужна соответствующая политическая решимость (в наличии которой Бжезинский как-то высказал сомнение: «Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша»). У Хрущева и Брежнева членов семей, имущества и личных счетов на Западе не было и мiровоззрение было антикапиталистическое, поэтому решимость имелась, и потому США следовали доктрине Зонненфельда: не доводить Холодную войну до горячей, а разлагать СССР изнутри, толкая советских вождей к конвергенции социализма с капитализмом.

    У Путина такой военной решимости нет, но умеренные западные аналитики боятся, что решимость у него может появиться, если Америка своей гибридной войной загонит его в угол и он поймет, что даже в случае капитуляции ему ничего иного, кроме судьбы Милошевича, не светит. И тогда он, огрызаясь, возьмет и бабахнет: пропадать ‒ так с музыкой.

    Этого, конечно, нельзя исключать, но вероятность развязывания такого "апокалипсиса" президентом РФ всё же выглядит сильно преувеличенной, если учесть шкалу его жизненных ценностей, как материальных, так и мiровоззренческих (при этом первые явно определяют вторые), и вытекающее из этого постоянно демонстрируемое компрадорское котолепольдовское миролюбие. Он сделает всё возможное, чтобы до атомной войны не дошло и будет торговаться, хотя и не столь ожесточенно, как на восточном базаре, а чем-то жертвуя. Вот Новороссией он уже пожертвовал, нельзя исключать и дальнейшие жертвы, которые нужно всего лишь правильно преподнести своему народу как "победы здравого смысла, предотвратившие худшее".

    Поэтому многим сейчас на Западе не очень понятно поведение США: зачем эта единственная сверхдержава, контролирующая весь мiровой экономический механизм, мiровые СМИ и политику военно-технологически развитого Запада, а, значит, имеющая в своем распоряжении все средства удушения любого противника, ­‒ зачем она всё больше ведет себя не столь "элегантно", как в былом противостоянии с СССР, когда пропаганда была направлена на защиту веры, на возбуждение в советском населении потребности в обретении свободы, а также недоверия к правильности советской внешней политики с ее огромными тратами на содержание "братских партий" по всему мiру, неверия в марксистскую утопию построения коммунизма, и, разумеется, на возбуждение зависти к западному уровню жизни. Эта стратегия победы привела к успеху против системы, основанной на насилии, рабстве и лжи, ибо тогдашний Запад и в самом деле представлял собой более достойное правовое общество, еще во многом сохранявшее свой исторический фундамент христианской религии.

    Нынешняя олигархическая система РФ тоже основана на лжи и беззаконии, и в этом отношении тоже очень уязвима. Но теперь Америка и ее западные вассалы таковыми "белыми и пушистыми" выглядеть уже не хотят.

    Тогда, конечно, и со стороны американских политиков тоже было много дезинформации и провокаций, маскирующих их подлинные своекорыстные геополитические цели "борьбой за свободу и права человека" против планетарного зла. Однако эта маскировка выглядела тогда вполне достоверно, ибо коммунистическая "империя зла" откровенно провозглашала в своей программе неизбежную коммунизацию всего мiра, причем даже в очень грубой форме: «капитализм будет похоронен!».

    Но разве сейчас путинская РФ угрожает Западу? Разве Путин не хочет лишь того, чтобы его Олигархат оставили в покое? И разве не НАТО, наоборот, усиливает свою военную агрессивность в своем вероломном и наглом продвижении на Восток и в серии "цветных революций" на постсоветском пространстве?

    Зачем же Америке теперь вести себя столь тупо и "контрпродуктивно" (распространенный на Западе термин), демонстрируя российскому населению, во-первых, очевидную лживость многих своих обвинений? Даже ярая либералка-западница Ю. Латынина на "Эхе Москвы" возмущается: «К началу 2020 года у демократов уже появилось обыкновение всякую неприятную информацию называть кознями России опять в точности, как в России каждое расследование Навального немедленно кремлевская пропаганда объявляет кознями Госдепа».

    Во-вторых, спросим мы, как Западу можно в нынешней идеологической войне считать своим привлекательным оружием ­‒ гадость своей новейшей антирелигиозной постхристианской идеологии (насаждение однополой "морали" и мультикультурализма, уничтожение семьи и всей прежней европейской культуры, как и самой белой расы), причем с преподнесением этого "прогресса" как нормы и российскому населению ‒ и тем самым давая повод официальным пропагандистам нашего Олигархата выдавать себя за "гаранта традиционных ценностей"?

    И, в-третьих, зачем Америке эти два проигрышных компонента своей гибридной войны сдабривать еще и примитивной русофобией, приписывая русскому народу "традиционное варварство и рабство", "империалистическую агрессивность", "жестокость", и извращая в этом ключе всю русскую якобы "колонизаторскую" историю, что особенно контрпродуктивно в отношении тысячелетнего русского Крыма (Таврии)?

    Вот, к примеру, на днях Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским, и на волю народа, на его право на самоопределение им плевать: США «никогда не признают целенаправленную аннексию полуострова Россией» и «будут противостоять агрессивным действиям» Москвы совместно с Украиной, в том числе для наказания России «за ее злоупотребления и агрессию на территории Украины».

    Не верю, что начальники Байдена и их стратеги не понимают, что такое их отношение к Крыму выглядит в глазах нашего народа заведомо неискренним, исторически лживым и намеренно русофобским, к которому США прибегают сознательно для натравливания украинской хунты на РФ. Почему же они действуют так топорно?

    Одним только подобным оправданием ("российской агрессией") своего госпереворота на Украине и поддержкой русофобского укронацизма США нанесли огромный вред своему "имиджу" в населении РФ, толкая наш народ на поддержку Путина и его Олигархата как меньшего зла. Оно выглядит меньшим даже для многих православно-патриотических противников Путина, потому что сохранение "своего" Олигархата как государственной силы всё же оставляет надежду на возможность его преодоления в будущем собственными силами, тогда как победа западных оккупантов с новым расчленением России (согласно откровенному плану и карте Бжезинского) будет означать конец надеждам на возрождение исторической Российской государственности и торжество тоталитарного Нового мiрового порядка, уже обрисованного нам его идеологами ‒ Фукуямой, Аттали, Соросом и т.п. ‒ как "Электронный рай индустриального каннибализма".

    В таком контексте и путинский совпатриотизм с гордостью былого "величия" СССР находит благодатную почву, и ужесточение карательных мер и законов против инакомыслящей т.н. "пятой колонны" (в духе прежней Холодной войны, но в новой терминологии: "иностранных агентов") подается пропагандистами как оправданные, оборонительные меры (и этим оправдывается также советский режим). Хотя обороняет этим Олигархат свое беззаконие.

    Полагаю, что многих западных противников СССР прежней формации (типа Черчилля или даже М. Тэтчер), идеологов прежней Холодной войны, покоробило бы от нынешней "неэлегантности", точнее дуболомства своих преемников. Впрочем, с тех пор ускорилось и вырождение западной цивилизации в последнюю четверть века, когда исчез внешний враг (СССР) и у правителей отпала необходимость выглядеть культурно и достойно в глазах собственных христианских народов ‒ наоборот, их прежние традиции тоже стали помехой Новому мiровому порядку, который уже отбрасывает свои сатанинские тени.

    Будь во главе даже нынешней полуразрушенной РФ вместо духовно неграмотного советского полковника КГБ и пахана компрадорского Олигархата ­‒ мудрый государственный деятель-продолжатель российской исторической традиции, ‒ он бы мог укрепить свою власть и доверие нашего народа в потенциально самодостаточном государстве (благодаря национализированным богатейшим в мiре ресурсам), мог бы успешно воспользоваться консерватизмом в традиционной части западного общества как нашим союзником в обороне от НМП, также и в политическом союзе с другими народами, стремящимися сохранить свою самобытность, на этой основе мог бы погасить искусственно разжигаемый конфликт между мусульманской цивилизацией и нынешней европейской (как бы "христианской"), четко обозначив главного врага человечества и затруднив ему глобальное господство.

    Возможно, такое восстановление удерживающей миссии России как Третьего Рима могло бы еще отсрочить конец земной истории для спасения всех достойных Царства Божия. Но, судя по нынешней расстановке сил в РФ и в мiре, этой надежде вряд ли уже дано осуществиться: и время упущено (глобально доминирующие строители НМП этого не допустят), и в самой оккупированной их ставленниками России, зачищенной от своего исторического самосознания, нет такой силы, в том числе нет и должной духовной власти, которая способна выполнить это наше Божие предназначение. Если оно чудом и осуществится ‒ то скорее в очень скромном региональном масштабе. И то только на малое время с помощью Божией, если в нашем народе организуется для этого хотя бы малый его "остаток", верный нашему историческому призванию.

    Так зачем же всё-таки мiровой закулисе форсировать обострение с Олигархатом РФ, правители которого Западу не угрожают, жизненно зависят от него и по своей сути мало чем отличаются от западного мiровоззрения? Неужели нельзя сторговаться на новых условиях получения ярлыка на правление ‒ Олигархат любые условия примет ради продолжения своей "галерной работы". Похоже, что стратеги США ‒ жидовствующие "неоконы", форсировавшие сейчас переформатирование Америки, решились на ва-банк в завершении своих глобальных устремлений и ждать не хотят, поскольку и сама природа планеты устала от хищнической деятельности человечества, которая грозит ее разрушением. Мiровой катаклизм с уничтожением "излишнего балласта населения" с их точки зрения будет очистительным для царства мошиаха. Те гойские политики, которые не понимают православного смысла истории, открытого нам в Священном Писании, помешать этому не способны.

    М.В. Назаров
    22.3.2021

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 166 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, россия без большевизма, михаил назаров, США
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 14:58, 26.03.2021 [Материал]
    Наивное христианство - это спасение наших души и Я ("Я и Отец - одно") в теперешнем антихристовом мире. Забавно наблюдать за потугами конспирологов своими теориями заговора о некой мифической тайной власти скрыть совершенно очевидную на Земле власть антихриста, когда порушены все Божеские установления и жизнь человечества низведена к хаотическому движению молекул в бульоне жизни. В борьбе за выживание наших тел мы совершенно пренебрегаем посмертной, т. е. вечной участью своей души. К такому отказу от своей Божественной сущности и, следовательно, к превращению нас в нелюдей мы принуждены катастрофой двадцатого столетия, учинённой бесовской властью на земле. //
    Антихристовы подселенные ряженные под русских – вертикаль власти. Горизонталь власти – гражданская война, продотряды. Русские, на вече! (05.02.15) //
    Ряженные так рвутся к мировой интеграции только с поднятыми руками, что не прекращают войсковых учений для защиты от народа. //
    Ряженные признаются, что не имеют, обусловливающих холодную войну, идеологических разногласий с западом: у нас тоже капитализм, европедерация и пр. (это министр инасраных дел). Пусть ещё признается, за что они с западом опускают Россию. Полагаем, тут уже чистый бизнес с антихристом, как в «Фаусте»: расписались кровью. (27.02.15) //
    Я старый антисоветчик, мне хоть коммунисты, хоть капиталисты, хоть советы, хоть олигархи, всё одна антихристова власть. //
    Из Небесной России уже второе столетие наблюдают за ширящейся изменой. Отсюда стрелковы. //
    Окончательное решение – развязать войну, чтобы дать выжить сильнейшим. Каково! Спасите свои души. //
    Эволюция оказалась гейволюцией. Хоть нас и не перестают уверять, что со Второй Мировой установились Силы Добра. При этом всё же признаётся, что после Первой Мировой воцарились откровенно людоедские режимы, достигшие их апофеоза во Второй Мировой. В общем, «Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека».
    Не кощунственно ли выражение «Советская Россия»? Или «РФ»? Или теперь «Госсоветская Россия»? Что тут от России – необъятные пространства? Белое дело, Третий Рим, «Удерживающий», как ни назови, но теперь это – Россия Небесная. «Всей Россией совершим прорыв из мира страдания в мир блаженства, Царство Небесное.» //
    Построить Народную Россию, уйти из Сирии и освободить Малороссию от фашистских оккупантов. Гряде Помазанник! //
    Апокалипсис уже случился. Это ХХ век. Теперь мы находимся в постапокалиптической эпохе, т. е. в сатанинском мире. Спасите свои души. //
    Ангелы рыдают, что творится в преисподней после катастрофы двадцатого столетия! Спасите свои души. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1824

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru