Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5327]
- Аналитика [4414]
- Разное [1716]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Апрель » 6 » Почему президент РФ «не понимает» причину антирусской политики большевиков и продолжает ее в новом виде?
    21:56
    Почему президент РФ «не понимает» причину антирусской политики большевиков и продолжает ее в новом виде?

    18 марта 2021 года Путин выступил на праздничном концерте в Лужниках в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией:

    «В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства.

    Но хочу сказать, что мы готовы жить в новых геополитических условиях. Более того, мы рассматриваем наших соседей не просто как соседей, близких по географии, мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть, для того чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперёд, используя наши конкурентные возможности, а их достаточно.

    Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано.

    И результат референдума 2014 года – ещё не только возвращение исторической справедливости, восстановление исторической справедливости. Он ещё заключается в том, что мы ещё раз ясно, чётко продемонстрировали сами себе и всему миру, что наш народ имеет такую возможность и способность – объединяться вокруг интересов Родины...»
    http://kremlin.ru/events/president/news/65174

     

    От ред. СРН. В связи с таким очередным откровением президента РФ (которые ничего не меняют в его политике) позволительно задать "национальному лидеру" несколько вопросов.

    1. Неужели ему до сих пор не понятны причины, по которым большевики на деньги геополитических противников России стремились к ее поражению в Мiровой войне, затем постарались расчленить русский народ, искоренить его традиционную культуру, уничтожить его Церковь, очернить созданную им империю Третьего Рима, и в этой войне убили десятки миллионов лучших русских людей? (Русский вопрос в СССР и в РФ: если кто-то еще не понял "почему"...)

    2. Как после этого президент может оправдывать советский режим и отмечать его праздники победы над русским народом, устраивая торжественный парад в день захвата ими власти под флагом Ленина, защищать "мощи" этого русофоба-сатаниста в мавзолее, утверждать в качестве государственного "Гимн партии большевиков" и помпезно праздновать юбилеи большевицких карательных и идеологических органов? (Оползень ползучей ресоветизации)

    3. Почему возвращение Крыма ‒ акт справедливости, а такие же референдумы в ДНР/ЛНР президент РФ не признал, вместо этого признал легитимной госпереворотную русофобскую укроамериканскую хунту и ее право вести карательную войну против русского населения в подаренных большевиками землях? Впрочем, ответ очевиден: сохранение большевицких границ – это плата мiровой закулисе за ярлык на правление.

    4. Заявляя, что «мы не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации», почему президент не видит, как "кто-то" именно так использует большевицкие подарки? В Казахстане, переименовывающем основанные русские города, меняющем кириллицу на латиницу и систематически дискриминирующем русских. В Прибалтике, где коренное русское население лишено гражданских политических прав. В Молдове, правители которой удушают русское Приднестровье. Не говоря уже об Украине с ее войной против всего русского.

    5. На каком легитимном основании (как внутрироссийском, так и международном) президент РФ имеет право узаконивать это вековое преступление большевиков против русского народа и заявлять: «мы готовы жить в новых геополитических условиях»? Почему ему наплевать на волю геополитически отрезанных десятков миллионов русских людей, которых сделали иностранцами вопреки их воле и которым россиянские чиновники создают наибольшие препятствия даже в получении гражданства РФ в сравнении с нерусскими мигрантами?

    6. Почему и  власть постсоветской РФ продолжает советскую политику денационализации и дискриминации русского народа, вдобавок разлагая его лавиной чужеродных мигрантов? Ответ опять-таки очевиден: власть видит в русском народе несовместимость со своей Великой криминальной революцией и опасается его противодействия. ("Россия для русских" – или Россия для нерусских?)

    Ограничимся только этими вопросами, хотя их можно задать гораздо больше. Ибо ответ на вопрос, вынесенный нами в заглавие, прост и понятен: президент РФ и его правящий клан свято блюдут большевицкое наследие, чтобы лично не каяться в служении антирусскому богоборческому режиму и в преступном легитимно-преемственном расхищении его наследия.

     

    Источник: Союз Русского Народа

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250962864
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 203 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru