Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5431]
- Аналитика [4601]
- Разное [1794]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
tlc400

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Апрель » 12 » Враги Христа глумятся над Россией. О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга
    19:43
    Враги Христа глумятся над Россией. О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга

    Выставка в Федоровском соборе Санкт-Петербурга «Страсти Христовы: путь к Богу» вряд ли требует каких-то экспертных оценок. На выставке представлены откровенно кощунственные работы откровенно шизофреничных авторов с выраженным сексострадальческим началом.

    То, что устроено в соборе в честь Федоровской иконы Божией Матери, воздвигнутом в связи с 300-летием Царского Дома Романовых – это выпад против Христа и против нашего святого Царя Мученика Николая и его Святой Семьи, с благословения которых был построен собор в Санкт-Петербурге. Эта выставка – продолжение «матильдовской» провокации. Это глумление над памятью Святого Царя Мученика и всем, что связано с ним. Федоровская икона Божией Матери – покровительница Царского Дома Романовых. И вот теперь в Федоровском соборе проходят инфернальные акции.

    То, что происходит с позволения и при поддержке настоятеля собора протоиерея Александра Сорокина, вызывает не только возмущение. Это событие вызывает очень большое желание помолиться. Помолиться о том, чтобы Господь очистил Русь и нашу Церковь от погани, устраивающей подобные выставки. Похоже, что Сорокин формально носит звание священника, Христа он, думаю, ненавидит и глумится над Ним. Об этом свидетельствует вся его антиправославная деятельность и в том числе содомская выставка в Федоровском храме.

    Сегодня враги Христа глумятся над Россией. Весело глумятся, приплясывая, ударяя в тимпаны и танцуя босиком на уставленных жратвой столах в кабацких залах. Они визжат от дикого восторга, сообщая миру и Богу: «Наше время пришло, наша эра наступила! Мы здесь власть! Жрать и веселиться будем всласть!».

    Кто же остановит безумцев, вырвавшихся из подземной психушки? Кто удержит их от страшных преступлений против Бога и человечества? Кто этот удерживающий наш хрупкий мир от больших разломов, от рассыпания, от падения в бездну?

    Господь дал своему народу Царя, Помазанника Своего. Народ предал Царя, бросил на поругание псам антихристовым. И бросает по сей день. Лишь малая горстка верующих во Христа выступила против гнусной «Матильды», где псы хулили Помазанника Божия. И даже это малое число верующих, восставших духом против поругания нашего святого Царя, было окружено большим числом провокаторов, наподобие известной засохшей смоковницы-любительницы хэллоуинских тыкв.

    Но все же есть это малое число, ради которого Господь может помиловать Свой народ. Но может и не помиловать. Может бросить как сухую ветку в огонь, и исчезнет с лица земли народ, предавший своего Царя…

    Мы часто говорим, что незачем каяться нам в цареубийстве. Мол, мы Царя не убивали. Но ведь наше молчаливое и даже одобрительное взирание на сегодняшнее поругание памяти Помазанника Божьего – это и есть цареубийство. Мы продолжаем убивать своего святого Царя, соглашаясь с «матильдами» и с тем, что происходит сегодня в соборе Федоровской иконы Божией Матери в Санкт-Петербурге.

    Но знаем, что жив русский православный народ. Хоть этот народ нам не покажут по центральным каналам. Наш народ не слишком приметен, не слишком бросок. Придёт час и русский народ еще покажет себя. Еще сбросит оковы тяжкого греха и восстанет из грязного пепла, которым засыпали его подземные служители, оскорбляющие сегодня Бога и Россию.

    Да, очень долго запрягает наш народ. Теперь уже непростительно долго. Пора бы уже по коням, братья и сестры! Пора бы гнать соборной молитвой и крестными ходами всю нечисть поганую с земли Русской.

    Запоём, как пели в древности: «Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!» Всем миром запоём молитву Богу. Миром Господу помолимся. В покаянии помолимся Христу Богу нашему, Его Пречистей Матери, святому Царю Мученику Николаю и всем Святым.

    И услышит Господь молитву православных христиан. И пометёт с лица земли Русской племя дьявольское. И пропадут пропадом иуды злочестивые, устроители кощунства в храмах! И вывалится вся требуха их гнилая на землю ими поруганную. Вновь освятит Господь землю нашу отеческую. И будет на Руси Царь Православный как встарь. Будут и богатыри-воины русские. Будет жить народ христианский во славу Божию Христа ради. Воскреснет Русь Православная. И расточатся все враги её лукавые.

    Господи Иисусе Христе, помилуй нас!

    Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 268 | Добавил: Elena17
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 20:18, 13.04.2021 [Материал]
    Оттуда ухмыляется бес. Так они теперь сюда и проникают - в человеческих обличьях. (Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши) //
    Содомиты прихожане, содомиты дети в церковном хоре, мужеложество, скотоложество и прочие "ложества" узаконены и уже не являются грехом, и вот вам действующая антицерковь или церковь антихриста, которого она уже готова объявить богом. Спасите свои души. //
    У тех и на падаль поднимается. //
    Мультики с уродами – откровенное и наглое глумление над всем человеческим плюс вкрадчивый гендер. Детей не оторвать! Мы точно «последние из могикан», а через двадцать лет (2040 – 2050) о нас и нашем «человеческом» уже и знать никто не будет. Вот вам катастрофа двадцатого столетья! //
    Фактическое беснование запада определяют, как Нью Эйдж, переход в Шестую Расу, в общем скорый Рай на земле. Детей насильно отбирают у родителей и отдают на воспитание педикам! //
    Они давно загоняют нас в рабство: из рабовладельчества в феодализм и далее капитализм, социализм, коммунизм, глобализм, сексреволюция, гаджетомания, узаконенная педерастия с педофилией, пардон, педофилия пока неофициально... //
    Сатана подрастает и смеётся - скоро такое начнётся! Спасите свои души. //
    Педофилия как ориентация узаконена от дискриминации. Не начнут ли они с собственных детей? Теперь, хотя бы, известно, где он подрастает. //
    Большинство растлено, противящихся бесовской воле добивают остатки. //
    Гомов в тюрьму, а педофилов на эшафот. Народная Россия! //
    avatar
    Буду выяснять, что к чему
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1824

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru