Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5431]
- Аналитика [4601]
- Разное [1794]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Апрель » 28 » Франция-то развалится, а Россия? Аналогия – прямая, но во Франции бьют в набат, а в России почти молчат
    20:51
    Франция-то развалится, а Россия? Аналогия – прямая, но во Франции бьют в набат, а в России почти молчат

    «Уже поздно: Франция, судя по всему, запрограммирована на развал», – такой вывод делают независимые французские эксперты. «Франция все еще существует? Я не могу в это поверить!» – пишет один из читателей и требует наказать преступников и террористов, которые «плюют на страну, которая их кормит». «Еще 10-15 лет, и будет уже поздно, маховик разрушения уже запущен», – предостерегает другой пользователь. «Франция рушится в унынии на глазах у наших властей, которые довольствуются красивыми обещаниями, но ничего не делают», – отмечает третий. Еще одна читательница констатирует, что президент Макрон лишился доверия двух третей жителей страны и никогда не имел представления о том, что такое Франция. «Спасибо этим генералам, у которых хватило мужества высказаться в защиту нашей страны в полном отчаянии», – добавляет читательница.

    Какие генералы? По какому поводу такие суждения?

    Как сообщают, чуть ранее отставные генералы в опубликованном журналом Valeursactuelles письме предупредили Эммануэля Макрона о том, что Франции грозит «смертельная опасность». Под документом также подписались сотня старших офицеров и более тысячи других военнослужащих. Как отмечают авторы обращения, фанатичные сторонники расовой войны (потоки мигрантов с Северной Африки и Ближнего Востока) презирают Францию, ее культуру и традиции – они хотят видеть, как страна разрушается. Кроме того, исламисты захватывают окраины государства и устанавливают там порядки, которые противоречат конституции. Военные подчеркнули, что не могут оставаться лишь наблюдателями, и призвали правительство Франции проявить мужество и ликвидировать нависшие над страной опасности. «Помните, что, как и мы, подавляющее большинство наших сограждан потрясены вашей нерешительностью и преступным молчанием…», – говорится в обращении. «Как мы видим, времени на промедление нет, иначе завтра гражданская война положит конец этому нарастающему хаосу, и количество смертей, за которое вы будете нести ответственность, начнёт исчисляться тысячами», – заключили военные.

    В странах Европы, если не на государственном уровне, то общественность прекрасно знает, чем заканчивается бесконтрольная миграция и политика т.н. мультикультурализма и «толерантности». Казалось бы, ситуация в Европе с их мультикультурализмом и всеми яркими показательными последствиями (погромами, растущей преступностью и катастрофическим падением безопасности и культуры) должна была указать российским властям на порочность такой госнацполитики. Поразительно, но ничему не учит! Создаётся впечатление, что в России на властном уровне делают всё, чтобы «догнать» и в этом вопросе «цивилизованный Запад». Как уже отмечал, в целом как-то странно наблюдать за несоответствием заявлений высоких должностных лиц нашего государства по вопросам внешней и внутренней политики. С одной стороны, заявляют, что мультикультурализм, разъедающий западное общество, обусловлен «толерантной политикой» западных государств по отношению к мигрантам из Ближнего Востока и Северной Африки в избытке прибывающих в Европу. А с другой – та же проблема относительно России – игнорируется, как бы её внутри России не существует. Между тем, мигранты в Россию из Средней Азии и Кавказа, а также в последнее время из Турции и Китая, всё в большей степени приближают положение в нашей стране к ситуации в странах Европы и США (общественные беспорядки, бунты по национальному или расовому принципу, нападения на женщин с сексуальными притязаниями, «жизни черных имеют значение» и т.д.). Это настолько очевидно, но про это как-то «толерантно» и «политкорректно» стесняются говорить относительно России.

    Вы понимаете, какое дело? Во Франции нашлись генералы, военные, да несколько тысяч, которые открыто и громогласно об этом говорят. А в России, мягко говоря, с этим сложнее. Куда забились наши военные? А офицеры правоохранительных органов, которые тем более воочию видят опасности бесконтрольной миграции? Почему молчат? Да даже речь не только о них. Очень нечасто об этом можно услышать даже из уст патриотических лидеров, организаций и СМИ. Гранды патриотики говорят о многом, в последнее время и весьма сомнительное тоже, но об этой острейшей проблеме – то ли вскользь, то ли вообще никак. Многие годы я не могу понять, почему лидеры патриотики не трубят об этом (за редким исключением)? Этот вопрос должен быть центральным, но он – на периферии. В этой ситуации на властном уровне продолжаются игры по возобновлению бесконтрольной миграции.

    Вновь напомню, что после существенного снижения в Россию миграционных потоков в связи с коронавирусной напастью, в декабре 2020 года вице-премьер Марат Хуснуллин, а также президент Татарстана Рустам Минниханов попросили В.В. Путина поручить правительству «проработать вопрос организации точечного въезда мигрантов» на объекты строительства. С подобной «инициативой» уже по сельскому хозяйству выступил замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Вновь обоснование узких экономических вопросов поднимают выше глубинных национальных интересов России. Не дожидаясь соответствующего обсуждения в высшем исполнительном органе страны, Минстрой России запустил механизм точечного ввоза мигрантов на российские стройки, о чём заявил 23 января глава ведомства Ирек Файзуллин. 

    Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев высказался в своём духе, мол, необходимо придать новый импульс реализации современной миграционной политики в стране. Он подчеркнул, что «эта работа нужна и для развития экономики, и для сохранения социальной стабильности». И это при том, что правительством под его руководством (когда он был премьером) уже многое сделано в этом старом «новом» импульсе. Какая «социальная стабильность»?! Посмотрите на уровень преступности, вытеснение местных жителей с их исторических территорий и разъедание русской культуры! Если вы это видите, тогда объясните мотивацию ваших одержимых и навязчивых действий и заявлений.

    В Европе констатируют, что подобные игры приводят к тому, что, например, Франция уже запрограммирована на развал. А в России некоторые политики, несмотря ни на что – продолжают гнуть линию на бесконтрольные миграционные потоки, «плавильный котел» и мультикультурализм.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 244 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, мигранты
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 14:01, 01.05.2021 [Материал]
    Указ "сверьху" - в наш многонациональный народ никакой мины национализма. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1824

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru