Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5635]
- Аналитика [4904]
- Разное [1911]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Май » 6 » В РФ задумали запретить уравнивание ролей СССР и Третьего рейха в войне
    21:04
    В РФ задумали запретить уравнивание ролей СССР и Третьего рейха в войне

    В Госдуме задумали запретить публичное уравнивание ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне. Об этом в среду, 5 мая, сообщает РИА Новости.

    Законопроект внесли на рассмотрение депутатов глава думского комитета по культуре Елена Ямпольская, первый вице-спикер нижней палаты Александр Жуков и сенатор Алексей Пушков. Уточняется, что соответствующие изменения задумали добавить в закон об увековечении победы советского народа в ВОВ.

    Новый запрет коснется отождествления «цели, решения и действия руководства СССР, командования, военнослужащих СССР с целями, решениями и действиями руководства, командования, военнослужащих нацистской Германии и стран оси». Кроме того, изменения будут предполагать наказание за отрицание решающей роли советского народа в победе над нацизмом.

    В конце апреля президент Владимир Путин подписал пакет законов об ужесточении наказания за реабилитацию нацизма и оскорбление ветеранов. Так, за публичное отрицание фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом, и распространение заведомо ложных сведений о роли СССР во Второй мировой войне грозит до трех лет колонии или штраф в размере до трех миллионов рублей. Аналогичное наказание полагается за осквернение символов воинской славы или публичное унижение ветеранов.

    https://lenta.ru/news/2021/05/05/nju/

    Категория: - Новости | Просмотров: 274 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм, вторая мировая война
    Всего комментариев: 5
    avatar
    1 pefiv • 01:33, 07.05.2021 [Материал]
    Эволюция оказалась гейволюцией. Хоть нас и не перестают уверять, что со Второй Мировой установились Силы Добра. При этом всё же признаётся, что после Первой Мировой воцарились откровенно людоедские режимы, достигшие их апофеоза во Второй Мировой. В общем, «Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека». //
    avatar
    2 mvnazarov48 • 08:25, 07.05.2021 [Материал]
    На моем сайте РИ публикуется много материалов с разоблачениями пропагандной советской фальсификации ВОВ, которая ныне возрождена даже в перехлестывающем объеме. Однако, полагаю, что мне обвинение в "уравнивании" не грозит, см.: ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму - почему это неправильно с точки зрения Союза Русского Народа. https://rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1882
    Вот отрывок из той дискуссии, вкратце:

    Гитлеровский нацизм был не тоталитарным (напр., частный сектор экономики не запрещался, как и религия; культурный слой нации не уничтожали, как и патриархальное крестьянство; за связь с родственниками за границей не сажали, давали возможность эмигрировать желающим) и этот режим нарушал человеческие нормы нравственности в пользу собственного народа, желая ему блага с национальных позиций - пусть и в преступной эгоистичной трактовке. Преступления нацисты совершали против других народов (хотя в конечном счете это стало преступлением и катастрофой для немецкого народа).

    Коммунистический режим был антинациональным, во многом в его отношении к русскому православному народу сыграла мораль Шулхан аруха, носители которой доминировали в руководстве и особенно в карательных органах. Жидобольшевицкий режим запретил и стремился искоренить русскую национальную трудацию, уничтожить православную Церковь. И принес русскому народу гораздо больше человеческих жертв и разрушений, чем гитлеровцы в годы войны. [Проф. И. Курганов. Три цифры https://rusidea.org/32030 ]

    Короче, в глобальном историческом масштабе: гитлеровский режим пытался - пусть и неправильно, контрпродуктивно, преступно - сопротивляться всемiрному жидонацистскому засилью (став его зеркальным отражением). А советский режим был инструментом мiровой закулисы для разрушения исторической удерживающей России, был создан на жидовской (т.е. антихристианской) морали, причем Сталин сыграл решающую роль в создании государства "Израиль" - седалища грядущего антихриста на оккупированной его подданными Святой Земле.

    Поэтому приравнивать эти два преступных режима друг к другу -  неправильно, неграмотно, ибо противоречит исторической правде.
    avatar
    3 mvnazarov48 • 08:30, 07.05.2021 [Материал]
    И еще:
    Почему неправильно приравнивать коммунизм к фашизму: https://rusidea.org/250938450
    avatar
    4 pefiv • 12:54, 07.05.2021 [Материал]
    Демонократия. Антихрист правит всей планетой. Спасите свои души. //
    avatar
    5 pefiv • 13:11, 07.05.2021 [Материал]
    Ковидоносцы лукавшенские, ковидоносцы путькинские, макаронские, байденские и вообще ковидоносная планета! Власть захватили антихристовы подселенные под личиной человечьей (рептилоиды!) и упиваются нашей рабской безгласностью. Так они и загонят нас в мясорубку третьей мировой. И отправимся лишать жизни друг друга за одни и те же ценности: «ради жизни на земле», а, может, и «за Царя», а, может, и «за Отечество», а то и «за свободу». А ведь свобода - это не одеть маску, это отказаться стать под ружьё, это не подчиниться самодуру начальнику, это не дать превратить себя в кровожадного зомби Высшее, Божественное Я в нас говорит: «Спасение шкуры не спасает душу. Спасите свои души от погибели в преисподней. «Это смерть вторая». Аминь.
    Хвала героям, бунтующим против бесовской короноистерии. «Велика ваша награда на небесах!» //Антихрист с помощью своих рептилоидов-оккупантов (ООН) через короноистерию с последующей фатальной вакцинацией превращает человечество в зомбированную нелюдь (каннибалов). Первый Гейзапад. //
    https://ros-sin.livejournal.com/11958.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru