Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5922]
- Аналитика [5333]
- Разное [2090]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
vsv27041962

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Май » 10 » Злоба дня: Подлость, прикрытая подвигом
    04:35
    Злоба дня: Подлость, прикрытая подвигом

    ОМОН ворвался в квартиру и скрутил двух граждан 30 с лишним и 17 лет. Их делом занимаются ФСБ и СК. Ваххабиты? Наркоторговцы? Члены секты а-ля папаша Мун? Не угадали. Они, как сообщает СК, «планировали реабилитацию нацизма». ПЛА-НИ-РО-ВА-ЛИ! В чём же заключался этот злокозненный план? Оказывается, граждане разместили на сайте «Бессмертного полка» фото генерала Власова. Шутка юмора, конечно, вполне дебильная, кто бы спорил. Как минимум потому, что шутки юмора в темах трагедий и катастроф – это идиотство и моральное уродство. Но ОМОНу и ФСБ совсем стало нечем заняться, чтобы «винтить» подобных балбесов? Так всё здорово и благополучно в стране? То есть, вот, например, то, что в закоулках самого что ни на есть центра Москвы наркотическими смесями торгуют, сводя в могилы тысячи малолеток, это «пофиг»? Ну, подумаешь, в самом деле… Наркоторговля какая-то, малолетки мрут… Это ж не «реабилитация нацизма» путём поста фотки Власова! Из системы «Град» по мухам – огонь-огонь-огонь!

    Вообще, что такое есть «реабилитация нацизма»? Ну, не в горячечном мозгу борцунов с реабилитацией, а в реальном измерении? А это, друзья мои, пересмотр вердиктов Нюрнбергского процесса. Т.е. собирается новый «нюрнберг» и отменяет вердикты старого. Всё остальное, простите, область досужего разговора. Кстати, если что, то никакого Власова никакой Нюрнберг не судил, и вне зависимости от оценки этой фигуры (лично мне несимпатичной ни разу) судило её только сталинское бандитское «правосудие».

    Тем временем неутомимые охотнорядские дармоеды в лице товарища Пушкова, для которого убитые Донбасса «не в счёт», и товарищ Ямпольская, автор некоего духовноскрепного и поучительного сочинения «Гимн настоящей стерве», соорудили очередной маразматический законопроект, воспрещающий отождествлять «цели, решения и действия руководства СССР, командования, военнослужащих СССР с целями, решениями и действиями руководства, командования, военнослужащих нацистской Германии и стран оси».

    Простите, товарищи, а как там насчёт пакта Молотова и Риббентропа и партнёрского распила восточной Европы? Типа разные цели были, да? Гитлер он же, сволочуга, мир завоевать хотел, а наши ягнята – наоборот, спасти мир во всём мире?

    Продолжим неполиткорректное сравнение. Какой строй был в обеих странах? Коммунизм и фашизм? Двойка вам, товарищи! Социализм был в обеих странах. Только у Гитлера с приставкой национал, а у нас – интернационал. Поэтому «дядя Адик» успешно геноцидил народы чужие – во имя своего. А наши «отцы» геноцидили народ как бы свой (на самом деле, своим он, конечно этой интернациональной сволочи, оккупировавшей нашу страну в 17-м, никогда не был) – во имя мировой революции, полагая русских навозом для оной. Кстати, какая разница между желанием установить во всём мире гегемонию своей нации и желанием установить во всём мире гегемонию своей партии? Какая разница между геноцидом по национальному признаку и по признаку классовому? Какая разница между нацистскими и большевистскими лагерями смерти? Ах да, у нас не было пресловутых печек… Зато, вот, например отравление газами нацисты позаимствовали у чекистов. Чекисты ещё до Гитлера придумали способ оптимизации процесса уничтожения человеческих единиц – напихивали смертников в кузов-душегубку, пускали внутрь выхлопной газ… Когда машина доезжала до места захоронения, трупы уже были готовы. И патронов тратить не надо! Так как, не будем сравнивать?

    А что насчёт пропаганды? Не находите ли вы сходства в эстетике и риторике двух братских режимов? А, вот, сами режимы этого нисколько не стеснялись. И Иосиф Виссарионович, например, приглашал в Москву Лени Рифиншталь, чтобы она сняла его парад физкультурников столь же масштабно, как «Триумф воли». Но Лени отказалась…

    Да, победу над Гитлером одержал русский народ, и эта кровавая победа – опять-таки вне зависимости от оценок, трактовок, последствий – есть победа русского народа. Но, вот, только не надо по этому случаю пытаться не допустить суда над теми, кто в истреблении русских ничуть не уступал нацистам, чей режим был такой же преступной государственностью, как гитлеровский. Не смейте в очередной раз прятать преступления и преступников под реками крови народа-героя, не смейте своих выродков, величайших злодеев ХХ века, свою партийную банду выводить из-под юрисдикции не то что необходимого суда юридического, но и из-под суда истории, норовя сделать их неприкосновенными – за счёт жертв нашего недоистреблённого ими народа!

    Сейчас, 76 лет спустя, когда почти не осталось уже живых ветеранов, вдруг явилось у нас много диванных горлопанов, любящих покричать про фашистов и власовцев и погрозить «можем повторить!» «Можем повторить!» - визгливо лают с экранов, с передовиц, из соцсетей тыловые «храбрецы». Можете повторить, ребята? Вперёд! До Донбасса чуть больше полусуток хода. Пункты записи в ряды тамошних вооружённых сил открыты. Можете повторить? У нас 7 лет назад реальные нацисты в Одессе десятки людей заживо спалили. Вы где были, повторяльщики бодливые? А когда один из мразей, людей жёгших, сидел здесь, в Москве, в студии российского, если так можно выразиться, телевидения? Где были товарищи борцуны? Что ж не боролись с нацизмом? Не «повторили»? А стикер на иномарку присобачить, типа «спасибо деду за победу», ума и мужества не требуется. Дедов-то на небесах тошнит от ваших стикеров и фанфаронских кричалок.

    Оскорбление ветеранов… Оскорбление памяти о Великой Отечественной войне… Да ничто и никто не оскорбляет эту память больше записных подлецов, сочиняющих репрессивные законы, пиарящихся на чужой крови, профанирующих действительно святую тему и 76 лет спустя рубящих бабки, «лабая» в конвейерном режиме низкопробную галиматью «про войну», которыми заполнены все каналы!

    Последний гвоздь забил патриарх. «То, что Жукова звали Георгием, знак того, что Святой Георгий был с нами!» - сказал он. Да-да… А то, что Ленина звали Владимиром, это стало быть знак того, что Ильич был нашим новым «крестителем»… А что? И впрямь «крестил» в новую «веру». Коммунистическую… Кровью…

    Символом сего этого нарастающего беснования стало, пожалуй, пасхальное богослужение в храме Шойгу. Мрак… Кровавые тона… Фигура антипода в багряном пламени… Огни… Взглянешь – решишь, будто чёрная месса идёт. Ан нет, оказывается самый светлый праздник в как бы православном храме празднуется.

    Я не люблю слова «победобесие». Меня воспитали в почтении к настоящим ветеранам, и вырос я на хороших фильмах, песнях и стихах о войне, и день 9 мая был и остаётся для меня свят – памятью о всех наших павших. Но то надругательство, которое устроено над этим днём, ту тотальную гнусность, которая вершится именем победы, именем ветеранов, иначе как беснованием назвать нельзя. Пощадите память о войне! Прекратите паразитировать и спекулировать на ней, и делать из неё гешефт!    

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 455 | Добавил: Elena17 | Теги: злоба дня, вторая мировая война, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1880

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru