Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5642]
- Аналитика [4909]
- Разное [1916]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Май » 16 » Злоба дня: Бордельные хроники
    22:56
    Злоба дня: Бордельные хроники

    Как сообщает информационное агентство «Бордель-ньюс», группа пассивных товарищей во главе с Бородаем наконец отдалась в объятия активных товарищей из «Единой России»… Это, да поймёт меня читатель, самая мягкая формулировка, какой я могу определить акт группового совокупления движения «Царьград» хасидского тестя Малофеева (в лице его «шестёрки» Бородая и входящего в «Царьград» СДД) с партией самых честных людей.

    Видели ли вы, друзья мои, эту порнографическую картину? Малофеев, Бородай и «Едим Россию»? Слышали ли вы придыхание: мы все в долгу перед Путиным… Донбасс и его добровольцы в долгу перед Путиным… Особенно удивились этому добровольцы и собственно Донбасс. То есть, вот, семь лет «солёный пот и кровь рекой» - и ещё и должны оказались любителю постоять за спинами женщин и детей! За два отступления наших победоносных войск от границы – сперва после «втыка» Бюстгалтера (или как там его), а ныне – шут его знает кого? За «Донбассу никто ничего не обещал», «Донбасс – это Украина», а вся нынешняя бойня «спор хохлов между собой», как объясняют нам из всех щелей шапироподобные пропагандоны?

    Может, Саша и Костя дяде Вове, конечно, и задолжали. И даже наверняка. И даже очень много. Только, вот, Донбасс и героев его, настоящих, а не скурвившихся, к своим должкам примазывать не надо. Это вы со своими кредиторами у Донбасса, у русских людей, там погибших и гибнущих – в долгу неоплатном. И никак не иначе.

    Сказать по правде, для меня давней загадкой было, как это действительно геройские ополченцы, не захароприлепинцы и не бородайцы, не брезговали вступать в кодлу под названием СДД, патроном которой исходно был могильщик Новороссии Сурков-Дудаев? Да даже без Суркова! Под начало отпетого проходимца Бородая и его прихвостней – неужто не претило идти? Ладно, некоторые были вынуждены в мерзости этой участвовать, те, которые ТАМ остаются. Гуманитарка, то-сё… Пофрондёрствуешь шибко – отгребать придётся не по-детски. А если ты командир, так и не одному тебе, людям твоим.

    Но те которые именно ветераны? Которые уже оттуда «списались»? Ладно, могу понять серьёзно раненых, которые любые способы ищут для лечения. Хотя, сколь известно мне, именно по этой части, по части лечения инвалидов боевых действий, помощи родным, СДД отличался весьма слабо. Руководству самому жрать надо, а не всяких там калек и сирот кормить. По раненым у нас поныне работает Ирина Беднова, Евгений Скрипник. А у бородаевцев задачи иные. Они… политикой занимаются! Вот, поднапряглись и занялись, наконец, серьёзно! В Думу навострились по спискам нео-КПСС.

    А что же всё-таки ветераны? Неужели не стошнило от такой содомии без искусства? Некоторых, кажется, стошнило. Из СДД стали уходить отдельные ополченцы. Вот, «Пластун», бывший «бедновец», крест бородаев снял, не захотел больше позориться. Много ли таких окажется, вот вопрос? К сожалению, участие в боевых действиях далеко не всегда гарантирует человеческую порядочность. И как отметила где-то редактор «РусСтратегии» Елена Семёнова: часто людям оказывается проще совершить подвиг на войне, чем не совершать подлостей в мирной жизни. А очень хотелось бы пожелать тем, которые на войне не понарошку были: мужики, не позорьтесь! Помните «Восхождение»? Двое наших в плену у немцев, и один, на муку пошедший, говорит другому, пошедшему на службу нацистам: «Не лезь в дерьмо. Не отмоёшься!» Не лезьте ребята, правда, не отмоетесь. Оставьте это Бородаю. Ему отмываться не понадобится, он из этого «добра» состоит. Таким был всегда, таким и будет. Как и его дружок-патрон Малофеев.

    Кстати, о Малофееве. У нас ведь осталось ещё довольно как бы патриотов, остающихся в хасидском «Царьграде»? И как? Не жмёт? Сначала хасидская свадьба, потом мир-дружба-жвачка со сталинистами (на самом деле не потом, это у Малофеева было всегда, и тот, кто теперь говорит, что этого не знал, или слепой дурак или отпетый лжец), теперь любовный экстаз с «Единой Россией»… Ну, что ж, куда стремились, туда и пришли. Всё глубже и глубже и глубже..! И ведь никому не стыдно, что характерно! Даже тем, кто как бы отстранился! По крайней мере ушами по щекам себя никто не хлещет, пеплом голову не посыпает и не кается в том, что соучаствовали очередному разводу народа православного, очередной канализации русского патриотизма в… КПСС… Шагает стая крыс за невидимой хасидской дудочкой и флажком имперским помахивает - братцы-художники, напишите такое полотно! Шедевр будет! Самое мерзкое, что богопротивная сия компания ещё и «союзом русского народа» обзывает себя в своей декларации.

    «Единая Россия», между тем, пополняется не только СДДэшными кадрами, но и творческими. «Бордель-ньюс» сообщает, что ряды партии пополнила известная (им, видимо, известная, я в подобном товаре не разбираюсь) певица, в прошлом солистка группы «Тату», «прославившейся» лесбийской темой и песней «Мне нужна она». Для людей «неразвитых» типа меня напомню, что сия «песня» была про лесбийскую любовь двух школьниц-малолеток. Теперь малолетка подросла и ей опять «нужна она». Дума в смысле. Так держать, партия! Давно пора старых… мужеложцев типа Бори Моисеева менять на свежие кадры!

    Вот, смотрю я на всё это, товарищи дорогие и вспоминается мне непечатный анекдот (да простит мне читатель «моветон»):

    - И не смей впредь в эфире выражаться словами «б…» и «п…аст»!

    - А что ж мне делать, если кругом б… и п…сты?!!

    И я думаю, что делать?!

    В западных странах военные активизировались. То во Франции генералы и офицеры обращения пишут о катастрофическом положении в стране. То в США армейцы, наконец, чухнулись, что у власти пришёл реальный старый упырь, насаждающий диктатуру содомитов и чернокожих. Белые, сказал товарищ Байден, главная угроза миру, и назначил поддержку только чёрным фермерам… У нас, вот, в былые времена военные тоже чего-то писали. А теперь только самозваные «офицеры России» (почему не СССР?) требуют им идолище на Лубянку вернуть. Других проблем в стране нет. Идолище и «реабилитация нацизма». А в остальном, прекрасная маркиза…

    Западным военным, конечно, уважение, что вспомнили какие-то базовые понятия. Но… Не так это, ребята, делается, не так. Ну, правда, все эти обращения – это то же самое, что объяснять мужеложцу, что мужеложество это грех, и рассказывать ему про Содом с Гоморрой. Пустое занятие. Тут не объяснять, тут делать нужно. Над всей Испанией безоблачное небо, знаете ли. И Дон Аугусто шлёт вам горячий привет. Вот, только сомневаюсь я, что военная каста западных стран, а тем более наша ещё способна явить личность масштаба Каудильо, Пиночета или Маннергейма. А посему только и остаётся нам созерцать очередные сюжеты Бордель-ньюса.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

                 

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 374 | Добавил: Elena17 | Теги: злоба дня, максим герасимов
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:13, 19.05.2021 [Материал]
    Без срока давности
    Хроника

    Слышали? Гомы снова требуют выдать им Ангелов. Забыли, что было в прошлый раз… А наших пу-тчистов уже не оторвать от жирного куска. Только ценой жизни. //
    Статус двум областям, законодательные гарантии… Ага! Когда пристрелят последнего русского. (01.09.14) //
    Из хитрых планов нас проницает холод бесчеловечности. Он лишает воли и ополченцев и всех русских. За прошедший год после антихристова мятежа-майдана мы ожесточились в такой мере, что спокойно сейчас наблюдаем, как этих прекрасных людей, ополченцев, у которых - вглядитесь в ролики - весёлый взгляд обречённых, - а мы спокойно наблюдаем, как их уже закатывают в асфальт, как суровеет геноцид русских в Малороссии. Если заасфальтируют русских Донбасса, будет как в рекламе: ну, тогда мы идём к вам. Антихрист на дворе. Спасите свои души. (27.05.15) С этого дня минул ровно год, когда: «Парашенька пошла в наступление? А что же путанька? А, пятая колонна… (27.05.14)» //У соловейчиков уже откровенно врут за Сирию и стыдливо за Донбасс. (30.09.15)  Вот где эротика!  //
    Пока «постреливали» на «юго-востоке Украины» (Путин), в основном, с ним соглашались. И вдруг возник вопрос «ну как же война», мол мало нам карантина, итак ковидоносцы… И начались сомнения, если «крымнаш», так и Донбасс бы, а лучше Новороссия. И уже меньше с ним соглашаются, спрашивают, а не стоило ли бы в 14 дать бой за Новороссию, чтобы семь лет уже там строилась новая жизнь без войны? И в Крыму вода бы, и мост никому бы и в голову не пришёл, и граница на замке? Если эти мэрдогану … лижут, то нам бы с мощной Новороссией (включая Приднестровье) и вообще заткнулись бы. Ну как же без стратегии-то?! А? А мы с навальным родом сражаемся… а нет, что б примкнуть их к сражению с извечным врагом рода человеческого, за Небесную Россию! //
    А о непринятии решения по референдуму на Донбассе? (Путин рассказал о принятии решения по референдуму в Крыму) //
    "Не проводите референдум". Шахматная месть. //
    Блаженны съеденные Новороссии. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru